ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А я с разрешения :) она же не против :)
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) завидовать? чему? и ты это знаешь, я же выкладывал фотки после вручения (там красный и синий были),. просто кипяток у тебя в пузыре, вот и писаешь куда не попадя ))) слушать далее вас неинтересно, вы неадекватны барышня. Почему я должна это знать)))Я на форуме не сплю,как ты,сутками....Кипяток у меня в чайнике сейчас,а ты себя опять выставляешь как всегда....в общем понял .....и про слушать...: аналогично,сударь..Уйдите в туман! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Онлайн)
Mcline Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) взаимные конфликты прекращаем! Хотите отношения выяснить? В личке спишитесь и выясните. Почему все остальные должны читать вашу перепалку? так же предупреждаю, что обсуждаемая вами тема, о уровне образования тех или иных участников форума, место их работы, стаж на форуме, не желание жениться, график работы МРЭО ОГИБДД никак не относится к сабжу, а именно к "Автоидиотам" и считается оффтопом. Если же некоторые форумчане считают, что данная тема открыта для не для сообщений о автоидиотах, а для общения автоидиотов, то разочарую - это не так. Весь флуд, без разницы кто его пишет, автоидиот или нет, должен быть в теме "Автофлудилка". Спасибо за понимание. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Mcline 4
deagle Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 взаимные конфликты прекращаем! Хотите отношения выяснить? В личке спишитесь и выясните. Почему все остальные должны читать вашу перепалку? извинтеляйте пожалуйсто)))
Mcline Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А замуж можно хотеть? :) на счет этого, вы сами уже открыли тему http://berforum.ru/topic/7337-zdorove-i-seks/page__pid__2151278__st__3680#entry2151278 поэтому общение на тему замужества в автоидиотах так же вести не следуют.
прикол Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) я то думаю, чего в гаи очереди.... Ты как объединил образование онлайн и очереди в ГАИ???? Она там не работает. И те кто поддержал это сообщение тоже неправы.... Изменено 5 октября, 2013 пользователем прикол
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ты как объединил образование онлайн и очереди в ГАИ???? Она там не работает. И те кто поддержал это сообщение тоже неправы.... + Ты как объединил образование онлайн и очереди в ГАИ???? Она там не работает. И те кто поддержал это сообщение тоже неправы.... кому интересно...я всегда пела(а не пи*дела)http://vk.com/video5154825_18419076
Gluk.Backdoor Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 забавно за такими наблюдать, когда мечутся и обламываются увы, забавного ничего нет. печально что "водители", а поворотик включить не умеет/не знает как...
KonGa Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Опять ерунду какую-то обсуждаете. Сегодня вот Хонда одна "вынудила" себя и меня стоять и ждать проезда на перекрёстке. Могли бы оба успеть проехать. П.С. Но это всё мелочи. Мы никому в итоге не создали помех. Изменено 5 октября, 2013 пользователем KonGa
phantomAC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Архангел, покажи меня в этой теме,Я хочу прославиться... Номер и марку авто озвучите и слава не заставит себя ждать. 1
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Архангел, покажи меня в этой теме,Я хочу прославиться...Но поворотник включаю ВСЕГДА... ты чего выеживаешься, если постоянно поворачиваешь на Пятилетку?
Happy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а че в пдд написано "если никому не мешаешь то можно нарушать"?
ArchАngel Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я и буду поворачивать направо на К.М-П. ПОТОМУ,ЧТО Я НИКОМУ НЕ МЕШАЮ... Да делайте как Вам вздумается, кто то против что ли...
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Санитар, а чем ты лучше тех, кто: 1. соблюдает все ПДД и не мешает никому, но ездит иногда по городу 100 2. соблюдает все ПДД и не мешает никому, но не включает иногда повротники 3. соблюдает все ПДД и не мешает никому, но ездит иногда непристегнутый или фраза, выделенная красным цветом, ключевая и снимает с них все огрехи?
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Я и буду поворачивать направо на К.М-П. ПОТОМУ,ЧТО Я НИКОМУ НЕ МЕШАЮ... Он видит только чужие ошибки, любит их обсуждать, а свои не видит в упор, хотя они могут быть намного больше и опасней, чем те, на которые он показывал пальцем! Изменено 6 октября, 2013 пользователем ShevT
SOLYRIS Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Как меня учил старый "ДАЛЬНОБОЙЩИК". главное на дороге : НЕ СОЗДАВАТЬ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ !!!! Изменено 6 октября, 2013 пользователем AMOS 2
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Не соблюдая простейшие правила, ты можешь создать аварийную ситуацию сам того не сознавая. У человека слишком слабые сенсоры для того чтобы контролировать ситуацию на 100%, для этого правила и существуют, чтобы исключить возможные опасности. Во как загнул :)
МариЕл Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ПОТОМУ,ЧТО Я НИКОМУ НЕ МЕШАЮ.. почти как: "Моя собака не кусается!" 5
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Санитар, а чем ты лучше тех, кто: Макс, про затонированных вкруг вместе с фонарями задними забыл
deagle Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 кто в этой ситуации автоидиот?себя не исключаю))))http://www.youtube.com/watch?v=gDW8zMxWRgI
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) кто в этой ситуации автоидиот?себя не исключаю)))) Юридически виноват бы был регик. Но! Существует негласная авто-этика, в частности поворотник желательно включать до нажатия на тормоз (зажигать поворотник ранее стоп-сигналов). Нормальные люди всегда так делают. Хотя о чём регик думал не соблюдая дистанцию?! ведь поворотник мог просто не включаться. Водитель мог просто затормозить (по любой причине), это его право. Изменено 6 октября, 2013 пользователем ShevT 1
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Макс, про затонированных вкруг вместе с фонарями задними забыл и это тоже.
deagle Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) что тут не так?)))и поворотник то он включил но все равно...)))http://www.youtube.com/watch?v=NAT9Fm41tSA Хотя о чём регик думал не соблюдая дистанцию?! ведь поворотник мог просто не включаться. Водитель мог просто затормозить (по любой причине), это его право. На счет дистанции я с вами согласен на 100%(я сам виноват) а вот просто затормозить мне не совсем ясно (эт уже подставой попахивает ну конечно если колом встать) Изменено 6 октября, 2013 пользователем danger
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти