Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По телефону наверно опять трындел, они козлы горные постоянно по телефону трындят за рулём маршруток!

Было нужно догнать и леща дать ИМХО !

Причем не по русски ))) мало того, что нарушение ПДД, ещё и непонятно нихрена )))) вдвойне обидно же!

А за это вдвойне !!! Чурбаньё находятся в России, и пусть говорят на РУССКОМ языке! А если не знают пусть валят к себе в чучмекию !!! Незнаю как вы, лично я всегда ору на таких,кто при мне пытается на чуркменском разговаривать. Жесче надо быть с ними, а то вообще охуборзели!

• Нравится 5
Опубликовано

Было нужно догнать и леща дать ИМХО !

А за это вдвойне !!! Чурбаньё находятся в России, и пусть говорят на РУССКОМ языке! А если не знают пусть валят к себе в чучмекию !!! Незнаю как вы, лично я всегда ору на таких,кто при мне пытается на чуркменском разговаривать. Жесче надо быть с ними, а то вообще охуборзели!

никто не мешат выучить английский и трындеть на нём по телефону в салоне маршрутки. А может водитель с Кудымкара,тада чо?? и ваще,кто сзади,тот и "папа". Маршрутчик и не видел манёвра регика,тот в "мёртвой зоне" был уже.
Опубликовано

и ваще,кто сзади,тот и "папа". Маршрутчик и не видел манёвра регика,тот в "мёртвой зоне" был уже.

Была бы интересна Ваша реакция на месте регистратора в данной ситуации...

• Нравится 1
Опубликовано

Была бы интересна Ваша реакция на месте регистратора в данной ситуации...

хочешь проверить О_О "ДА ОНА НОРМАЛЬНАЯ!!!" (с) :-)
Опубликовано (изменено)

никто не мешат выучить английский и трындеть на нём по телефону в салоне маршрутки.

Ага и половина маршрутки, хотя бы примерно, поймёт о чем ты говоришь :) а горно-козловый язык только они понимают :)

Неее, надо монгольский учить :)

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано

В больших городах, где есть маршрутки,практикуют такое: подсаживаются сотрудники гибдд,в штатском, и едут в маршрутке,фиксируя все нарушения, а потом на конечной вручает квитанцию.

Опубликовано

Ага и половина маршрутки, хотя бы примерно, поймёт о чем ты говоришь :) а горно-козловый язык только они понимают :)

Неее, надо монгольский учить :)

Представьте. приедете вы в чурбанию,и будете разговаривать на русском, вам чурки сделают замечание, мол,ты в чуркмении, и говори на чуркменском. Вы будете продолжать говорить на русском ???

Дык почему вы то допускаете такое??? Они приехали "В наш дом" и пусть говорят на нашем языке!

P.S. У меня среди клиентов есть и чурки,а так,как они по одному не приходят, всегда вдвоем-втроем,Они у меня ВСЕГДА спрашивают разрешения, а можно мы посовещаемся на своём языке,на что я отвечаю,что можно, но за дверью.

Уважайте себя!! Наболело !!!

• Нравится 4
Опубликовано

Думаю, словом "редиска" в адрес маршрутчика Вы бы не ограничились...

серьезьно. От них надо дальше держаться.
Опубликовано

"А-а-а, бляяять". (Це) jimm031

И куда он дальше уехал?

Опубликовано

Скорее всего вернулся на свою полосу. Проследил за светом фар сзади идущего авто - не погасли (хотя по траектории уходил бы в неё).

Опубликовано (изменено)

Ну, нельзя же быть таким самоуверенным болваном!

"Ты, когда спишь, себя контролируешь?"(С)анекдот

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

"Ты, когда спишь, себя контролируешь?"(С)анекдот

Спать надо в постели. LucaBadoer ладно успевал, приличное расстояние было ещё.

• Нравится 1
Опубликовано

Ошибка

Недостаточно прав

К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр её видеофайлов недоступен

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...