ViJey Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Все равно там бы вторая тачка не влезла)))
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 мята вредна для мужчин в разумных пределах ничего не вредна.
Paradox Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 оффАлкоголь в малых дозах полезен в любом количестве )) 1
Иваныч Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Эта... добрее надо быть, добрее. Маркус видео красивое,но не в тему,я очень много помогаю,но тем кто реально нормальный человек,даже не так сказал,вернее стараюсь помочь всем кто в этом нуждается,а то видео я выложил лишь как напоминание,водитель белой машинки,начал разгон,но ведь видя что я его уже начал обгонять,мог ведь не газовать,а так же за мной пристроится и проехать,тем более что за перекрёстком он всё равно поворачивал,ну а бабушку я написал что жаль,но на лице у неё небыло нисколько удивления,не дай бог попался бы какой нарик обкуреный сбил бы и делов то,так что если говорить про доброту то я сама доброта :vinovat: кому треба помощь,и если я свободен,то всегда готов придти на помощь.
Mapkyc Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Маркус видео красивое,но не в тему,я очень много помогаю,но тем кто реально нормальный человек,даже не так сказал,вернее стараюсь помочь всем кто в этом нуждается,а то видео я выложил лишь как напоминание,водитель белой машинки,начал разгон,но ведь видя что я его уже начал обгонять,мог ведь не газовать,а так же за мной пристроится и проехать,тем более что за перекрёстком он всё равно поворачивал,ну а бабушку я написал что жаль,но на лице у неё небыло нисколько удивления,не дай бог попался бы какой нарик обкуреный сбил бы и делов то,так что если говорить про доброту то я сама доброта :vinovat: кому треба помощь,и если я свободен,то всегда готов придти на помощь. Да это не лично вам, это так, в общем.
ArchАngel Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Да хватит уже чесслово... Иваныч, не нужно оправдываться. :br:
Иваныч Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Эт я так, для общения. Да это не лично вам, это так, в общем. Ну если в общем,то тема хорошая,от себя скажу что всегда рад помочь,кому то уже реально помогал из форумчан,и рад буду ещё помочь по мере возможностей.
Березниканец Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Начались ранние сумерки. С ними встречные ксенонщики!!!
Жанна_ Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Эта... добрее надо быть, добрее. "Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну" что-то в жизни наоборот получается)
xxxx Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 встречные ксенонщики!!! лежит,пылится,надо наверно тоже поставить
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Начались ранние сумерки. С ними встречные ксенонщики!!! кстати есть у нас такие на форуме, которые реально считают, что правы. впендюрят ксенон в галогеновые фары и довольны до жопы. а потом разумными себя считают :) 1
xxxx Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 впендюрят ксенон в галогеновые фары а нельзя?
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Пламенный привет этому чудаку через букву м.сначала метался право-лево,а потом начал резко тормозить.и это при горящем зеленом.стала оттормаживаться и сигналить.не знаю как,но он догадался нажать на газ и откатиться вперед.за это спасибо,а то бы причалила ему в бампер))))
xxxx Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 стала оттормаживаться и сигналить может впереди там кто мешался?
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 а то бы причалила ему в бампер)))) да им насрать, мужики с рыбалки едут, класть они хотели на какой то бампер, тем более чужой ))))
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 может впереди там кто мешался? Не было никого.я даже не ожидала что он начнет тормозить на зеленый
ShevT Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 даже не ожидала что он начнет тормозить на зеленый всего надо ожидать на дороге! не ждёте, что вас вдруг розами вдруг осыплют?! вот и подвоха ждите, ВСЕГДА! 2
Makcим Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 кстати есть у нас такие на форуме, которые реально считают, что правы. впендюрят ксенон в галогеновые фары и довольны до жопы. а потом разумными себя считают :) в жопу иди, я позавчера снял ксенон на осень!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти