Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начальник ГАИ и тема про автоидиотов. В принципе ассоциативный ряд складывается! :)

Поэтому и написала ТУТ)))
  • Нравится 1
Опубликовано

пи*дишь.У него не было глухой тонировки. Сам просто своей головой подумай, они дибилы что-ли,кататься закатанные в хлам,если они работают в гаи? А..тебе короче бестолку что-то писать,даже не буду тратить время на это.

То-то и оно, многим что в подобных местах работают - закон не писан. не думал что Вы столь наивны...

:el:

с первым согласен - скуден умом.

со вторым отрывком - не понятно нафига там разгоняться, там из дворов выехать резко могут (редко, но бывает), дедушки, бабушки ходят, дети бегаю... странно что ты не смог такого предвидеть.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Тем более тётку издалека было видно. Опять выдумки про резкие торможения итд. Даже если и было резкое торможение, то необоснованное, можно было с умом притормозить и дать тётке уйти в сумрак )))

Да и вообще тётка никакой не автоидиот ))))

ААА это он про себя имел ввиду ))) с темой значит всё ровно )))

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано

Иваныч, купив Ниву, в гонщики решил перевоспитаться?

Как Джимму, ему стали "тошноты" противны?

Водила Белой ино правил не нарушал, хоть и вел себя не вежливо по отношению к другим участникам движения....

Дальше. Мы сейчас всех пешеходов, переходящих вне зоны пешеходных переходов, будем в "идиоты" записывать?

Иваныч, сам вежливее не пробовал относиться к другим участникам на дороге (к той же "железной бабушке")?

Опубликовано

Слышь, Всуе, не слишком ли ты о себе высокого мнения, щоб я о тебе фантазировал? :ez:

Опубликовано

Слышь, Всуе, не слишком ли ты о себе высокого мнения, щоб я о тебе фантазировал? :ez:

А ты что разнервничался-то? И опять сгоряча нафантазировал.

З.Ы. А тошноты мне не противны. С вами интересней и я вас даже люблю.

Опубликовано (изменено)

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано

Ты временами прямо как ребенок, честное слово... Не смодулируешь ты двумя-тремя машинками все сотни вариантов обстановки на дороге-перекрестке. Цепани камеру на голову - за день не один случай поймаешь, когда

возникают МОМЕНТЫ "невидимости".

Миша, при чем здесь большие лопухи и стойки, которые загораживают обзор, если мы начинали разговор о "мертвой зоне" зеркал заднего вида?

Опубликовано

Ты всё еще не веришь в мёртвую зону? Один раз обжёгся и больше не доверяю зеркалам на 100%

От самих зеркал конечно зависит еще.

Опубликовано

зеркал заднего вида?

Ну, значит, проморгал я чего-то))

Но если речь только о заднего вида (без боковых зеркал) - то зачастую идущего сбоку с отставанием в 1\3 - 2\3 корпуса без панорамного зеркала можно и не увидеть

Опубликовано

Ты всё еще не веришь в мёртвую зону? Один раз обжёгся и больше не доверяю зеркалам на 100%

От самих зеркал конечно зависит еще.

с моими зеркалами - нет, 9-чные может и имеют, но это исправляемо настройкой и панорамкой...

Опубликовано (изменено)

«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» це «ДМБ»

Изменено пользователем ArchАngel
  • Нравится 2
Опубликовано

Ну, значит, проморгал я чего-то))

Но если речь только о заднего вида (без боковых зеркал) - то зачастую идущего сбоку с отставанием в 1\3 - 2\3 корпуса без панорамного зеркала можно и не увидеть

ээээ! без боковых зеркал эксплуатировать авто запрещено, а без салонного можно! не путайте кухню с баней! салонное зеркало-это дополнительное зеркало.

а все эти здоровенные панорамки только загораживают обзор вперед.

Опубликовано

ээээ! без боковых зеркал эксплуатировать авто запрещено

И как я столько лет на "москвичах" без боковых отъездил)))

Опубликовано

а все эти здоровенные панорамки только загораживают обзор вперед.

поэтому я не люблю вонючки и регики на стеклах

Опубликовано (изменено)

Были, только и они тут ни при чем, коли конструкцией зеркала не были предусмотрены)) ЗЫ: у меня и на копейке изначально их не стояло - сам лепил))

у меня регик на стекле стоит и не мешает... что я не так сделал?

Изменено пользователем men
Опубликовано

на копейке с первых авто всегда БЫЛИ боковые зеркала, кстати стояли они не на дверях, а на крыльях. вам их просто недодали видимо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...