Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Начальник ГАИ и тема про автоидиотов. В принципе ассоциативный ряд складывается! :) Поэтому и написала ТУТ))) 1
Rock2108 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 :el: http://youtu.be/yGx3o93Fgb8 да таких моральных уродов дохрена, надо было газ в пол чтобы он оттормаживался перед встречкой
Gluk.Backdoor Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 пи*дишь.У него не было глухой тонировки. Сам просто своей головой подумай, они дибилы что-ли,кататься закатанные в хлам,если они работают в гаи? А..тебе короче бестолку что-то писать,даже не буду тратить время на это. То-то и оно, многим что в подобных местах работают - закон не писан. не думал что Вы столь наивны... :el: с первым согласен - скуден умом. со вторым отрывком - не понятно нафига там разгоняться, там из дворов выехать резко могут (редко, но бывает), дедушки, бабушки ходят, дети бегаю... странно что ты не смог такого предвидеть. 2
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Тем более тётку издалека было видно. Опять выдумки про резкие торможения итд. Даже если и было резкое торможение, то необоснованное, можно было с умом притормозить и дать тётке уйти в сумрак ))) Да и вообще тётка никакой не автоидиот )))) ААА это он про себя имел ввиду ))) с темой значит всё ровно ))) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ShevT
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Иваныч, купив Ниву, в гонщики решил перевоспитаться? Как Джимму, ему стали "тошноты" противны? Водила Белой ино правил не нарушал, хоть и вел себя не вежливо по отношению к другим участникам движения.... Дальше. Мы сейчас всех пешеходов, переходящих вне зоны пешеходных переходов, будем в "идиоты" записывать? Иваныч, сам вежливее не пробовал относиться к другим участникам на дороге (к той же "железной бабушке")?
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Да невры это всё, невры :) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ShevT
deagle Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YPJIVtwDH0s
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Как Джимму, ему стали "тошноты" противны? Не упоминай всуе в фантазиях своих.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Слышь, Всуе, не слишком ли ты о себе высокого мнения, щоб я о тебе фантазировал?
Андриян Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Аж дар речи потерял! :lol: Соторожно, 18+
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Слышь, Всуе, не слишком ли ты о себе высокого мнения, щоб я о тебе фантазировал? А ты что разнервничался-то? И опять сгоряча нафантазировал. З.Ы. А тошноты мне не противны. С вами интересней и я вас даже люблю.
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ShevT
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты временами прямо как ребенок, честное слово... Не смодулируешь ты двумя-тремя машинками все сотни вариантов обстановки на дороге-перекрестке. Цепани камеру на голову - за день не один случай поймаешь, когда возникают МОМЕНТЫ "невидимости". Миша, при чем здесь большие лопухи и стойки, которые загораживают обзор, если мы начинали разговор о "мертвой зоне" зеркал заднего вида?
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты всё еще не веришь в мёртвую зону? Один раз обжёгся и больше не доверяю зеркалам на 100% От самих зеркал конечно зависит еще.
men Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 зеркал заднего вида? Ну, значит, проморгал я чего-то)) Но если речь только о заднего вида (без боковых зеркал) - то зачастую идущего сбоку с отставанием в 1\3 - 2\3 корпуса без панорамного зеркала можно и не увидеть
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты всё еще не веришь в мёртвую зону? Один раз обжёгся и больше не доверяю зеркалам на 100% От самих зеркал конечно зависит еще. с моими зеркалами - нет, 9-чные может и имеют, но это исправляемо настройкой и панорамкой...
ArchАngel Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» це «ДМБ» Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ArchАngel 2
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, значит, проморгал я чего-то)) Но если речь только о заднего вида (без боковых зеркал) - то зачастую идущего сбоку с отставанием в 1\3 - 2\3 корпуса без панорамного зеркала можно и не увидеть ээээ! без боковых зеркал эксплуатировать авто запрещено, а без салонного можно! не путайте кухню с баней! салонное зеркало-это дополнительное зеркало. а все эти здоровенные панорамки только загораживают обзор вперед.
men Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ээээ! без боковых зеркал эксплуатировать авто запрещено И как я столько лет на "москвичах" без боковых отъездил)))
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Понятия не имею! Знакомые в ГАИ были? :)
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а все эти здоровенные панорамки только загораживают обзор вперед. поэтому я не люблю вонючки и регики на стеклах
men Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Были, только и они тут ни при чем, коли конструкцией зеркала не были предусмотрены)) ЗЫ: у меня и на копейке изначально их не стояло - сам лепил)) у меня регик на стекле стоит и не мешает... что я не так сделал? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем men
ShevT Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 на копейке с первых авто всегда БЫЛИ боковые зеркала, кстати стояли они не на дверях, а на крыльях. вам их просто недодали видимо :)
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 у меня регик на стекле стоит и не мешает... что я не так сделал? за зеркало спрятал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти