Tocadisco Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 :lol: :) :) тойота селика у меня делает все скаи в городе....и я же не понтуюсь этим!!! :) :D :D Тоже на "Январь" переведена? ))
Carlito Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 не стоит его слушать, человек не присутствовал ни на одном драге в этом году, а ещё что то утверждать берётся )
ALEX94 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 я ездил на той селике, сцуко дурная тачка :lol:
Tocadisco Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 я ездил на той селике, сцуко дурная тачка :lol: Там автомат или мех?
ALEX94 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) автомат и мех. автомат в багажнике, мех на сиденьях :lol: шутка автомат там естественно, криворучка же Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ALEX94
Hexpl0rer Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не надо так утверждать. Спортивные тачки в покемонии часто на механике делают.
Tocadisco Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Не надо так утверждать. Спортивные тачки в покемонии часто на механике делают. Вот вот...) Катался на левине праворуком с механикой...Непривычно жесть :lol:
ALEX94 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ну это крайняя редкость, походу настоящий голимый спорт :lol:
Тоха890 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ну это крайняя редкость, походу настоящий голимый спорт :) Редкость для Березников. Во Владике в основном ездят. Ну и если праворукая японка это не значит что спорт...У нас точно знаю, ездит или ездила Мазда Демио, зелёная или голубая, с механикой...я тк думаю комплектация самый минимум :lol:
_Dima_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Димаа ты чо не помнишь его чтоли ? кого?
Lolka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) кого? ой не туда :lol: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Lolka
Гость carp Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) ...и беру я десятку только для того чтобы без прав по дворам ездить в жопу пьяный.. постепенно уже не смешно... отстреливать нужно таких дебилов... http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=271204 у него уже и 30 замужних было, и подро**ть он любит, и пирожки вонючие возле него в автобусе едят, а теперь ещё и машину ищет чтобы пьяным без прав по дворам гонятся... не в натуре это нормально? или я дурак и ни хрена не понимаю что в жизни круто??? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем carp
Carlito Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (цена 150 отличное состояние, полностью укомплектована 2002 года и какая она тебе малолитрашка?)... а потом спроси кто у женщин какой мужчина успешней в этом мире... P/s я ещё в силе вести переговоры с продавцом на моих условиях и беру я десятку только для того чтобы без прав по дворам ездить в жопу пьяный.. парню явно девчёнки во внимании отказывают :lol:
Tocadisco Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну нифига вы нафлудили! :lol: Он вернулсо :) Как здоровье?)
Tocadisco Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Передаю пламенный привет "одаренной водятельнице" на тёмной 14ой г\н 420 буквы не рассмотрел.., сигналить 80ти летней старушке на пешеходном переходе под пешеходный зелёный, это верх...Бабушка аж отпрыгнула.
Happy Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 седне серебристая четырка объехала всех стоящих на красный по пятилетке у центра занятости, и встала впереди, а как загарелся зеленый - начала тупить
ALEX94 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 а как загарелся зеленый - начала тупить энтузиазм кончился :lol: причем неожиданно :)
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 энтузиазм кончился :lol: причем неожиданно :) "На десять тысяч побежал, как на пятьсот..."(С)Владимир Семёныч
Авто Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 хочу передать пламенный привет газелистам....и кто продает гранатомет???
Авто Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 я вот думаюю....если на мой геленваген поставить банку...звука будет громче...так как сифонит больше воздуха из пердака...изза большего обьема чем у таза... :lol: поставить 2 банка по зади :)
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 я вот думаюю....если на мой геленваген поставить банку...звука будет громче...так как сифонит больше воздуха из пердака...изза большего обьема чем у таза... :lol: поставить 2 банка по зади :) Штокурил афтар? Дайте мне тоже))
Авто Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 хотя если снять штаны выпускные тоо звук вообще офигенный :)
Vishenka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ага снять штаны..и сделать большой пердак..звук будет огого :) :) :lol: :D * помогите*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти