Tocadisco Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 :lol: :) :) тойота селика у меня делает все скаи в городе....и я же не понтуюсь этим!!! :) :D :D Тоже на "Январь" переведена? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не стоит его слушать, человек не присутствовал ни на одном драге в этом году, а ещё что то утверждать берётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я ездил на той селике, сцуко дурная тачка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я ездил на той селике, сцуко дурная тачка :lol: Там автомат или мех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) автомат и мех. автомат в багажнике, мех на сиденьях :lol: шутка автомат там естественно, криворучка же Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не надо так утверждать. Спортивные тачки в покемонии часто на механике делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не надо так утверждать. Спортивные тачки в покемонии часто на механике делают. Вот вот...) Катался на левине праворуком с механикой...Непривычно жесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну это крайняя редкость, походу настоящий голимый спорт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну это крайняя редкость, походу настоящий голимый спорт :) Редкость для Березников. Во Владике в основном ездят. Ну и если праворукая японка это не значит что спорт...У нас точно знаю, ездит или ездила Мазда Демио, зелёная или голубая, с механикой...я тк думаю комплектация самый минимум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dima_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Димаа ты чо не помнишь его чтоли ? кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) кого? ой не туда :lol: Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Lolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) ...и беру я десятку только для того чтобы без прав по дворам ездить в жопу пьяный.. постепенно уже не смешно... отстреливать нужно таких дебилов... http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=271204 у него уже и 30 замужних было, и подро**ть он любит, и пирожки вонючие возле него в автобусе едят, а теперь ещё и машину ищет чтобы пьяным без прав по дворам гонятся... не в натуре это нормально? или я дурак и ни хрена не понимаю что в жизни круто??? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (цена 150 отличное состояние, полностью укомплектована 2002 года и какая она тебе малолитрашка?)... а потом спроси кто у женщин какой мужчина успешней в этом мире... P/s я ещё в силе вести переговоры с продавцом на моих условиях и беру я десятку только для того чтобы без прав по дворам ездить в жопу пьяный.. парню явно девчёнки во внимании отказывают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну нифига вы нафлудили! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну нифига вы нафлудили! :lol: Он вернулсо :) Как здоровье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Передаю пламенный привет "одаренной водятельнице" на тёмной 14ой г\н 420 буквы не рассмотрел.., сигналить 80ти летней старушке на пешеходном переходе под пешеходный зелёный, это верх...Бабушка аж отпрыгнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 седне серебристая четырка объехала всех стоящих на красный по пятилетке у центра занятости, и встала впереди, а как загарелся зеленый - начала тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а как загарелся зеленый - начала тупить энтузиазм кончился :lol: причем неожиданно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 энтузиазм кончился :lol: причем неожиданно :) "На десять тысяч побежал, как на пятьсот..."(С)Владимир Семёныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хочу передать пламенный привет газелистам....и кто продает гранатомет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чо ты спрашиваешь ? ты же киллер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я вот думаюю....если на мой геленваген поставить банку...звука будет громче...так как сифонит больше воздуха из пердака...изза большего обьема чем у таза... :lol: поставить 2 банка по зади :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я вот думаюю....если на мой геленваген поставить банку...звука будет громче...так как сифонит больше воздуха из пердака...изза большего обьема чем у таза... :lol: поставить 2 банка по зади :) Штокурил афтар? Дайте мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хотя если снять штаны выпускные тоо звук вообще офигенный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ага снять штаны..и сделать большой пердак..звук будет огого :) :) :lol: :D * помогите* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти