jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Маркус на советском люди показали поворотник за ранее и зачем лезти в щель если знаешь, что он повернет. Ну вот объясните, если видно что дурак поворачивает налево с правой полосы, зачем специально лезть в оставшуюся щель, а потом орать что в обочину въ@бу? Адепты ДДД. Случаи разные бывают, я вот например изо дня в день пересекаю двойную сплошную чтобы заехать к себе домой. И кто в этом виноват? Правильно, те кто планируют разметку. И насрать мне что они там нарисовали. А так, снимет меня кто-нибудь как я пересекаю, и опачки, приехали на штраф. Справедливо?) А у меня газон разделительный на обоих въездах во двор. Где справедливость? А тебе двойную нарисовали, чтоб меньше было таких кретинов Кретину на тёмно-серебристой семерке у лиона что возле миллениума - пламенный привет, чтоб ты с*ка сгорел. Поворачивать налево со встречки перед низколетящей машиной - верх самонадеянности. В свой двор можешь,не помню точно,но выезд и въезд разрешён к себе и машинам спецслужб. Ты бредишь. Иди - кури ПДД.
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А я как езжу с разделительным газоном?
Bulatik 1981 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А я как езжу с разделительным газоном? Просто через газон не перелетишь, а была бы двойная повернул-бы, на все 100%
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а была бы Если бы у бабушки был бы буй... с чего ты взял, что на все 100% по себе людей не судят
Bulatik 1981 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Если бы у бабушки был бы буй... с чего ты взял, что на все 100% по себе людей не судят Она была бы бабушкой с буем, на 300% даже уверен!
Mapkyc Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну вот объясните, если видно что дурак поворачивает налево с правой полосы, зачем специально лезть в оставшуюся щель Не забивайте себе голову если вам не понятно... но я повторюсь - сам факт того что кто то показывает поворотник, нихУя не значит. С его нарушениями правил и стилем вождения, их просто притягивает друг к другу. Я всеголиш смотрю по сторонам... внимательно. 1
йцукен кверти Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Не забивайте себе голову если вам не понятно... но я повторюсь - сам факт того что кто то показывает поворотник, нихУя не значит. В данном случае конкретно ясно что авто поворачивать будет, и специально лезть в оставшуюся щель (тут даже экстренно тормозить не надо было бы, а спокойно пропустить) и гудеть и орать тоже как бы не показатель культуры за рулем. Ну и давайте уже в бочину то в@ебите, а то все говорят что в следующий раз, да никто не делает )) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем йцукен кверти
Mapkyc Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 В данном случае конкретно ясно что авто поворачивать будет, и специально лезть в оставшуюся щель (тут даже экстренно тормозить не надо было бы, а спокойно пропустить) и гудеть и орать тоже как бы не показатель культуры за рулем. Ну и давайте уже в бочину то в@ебите, а то все говорят что в следующий раз, да никто не делает )) Если вам удобнее не обращать внимание на мудней которым на вас пофиг, пожалуйста, каждому за себя решать как жить.
NikBer Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 3) От того, что на погрузчик знак навесили, он перестал быть ТС? Он стал "препятствием", которое тут и росло и с этим нужно смириться всем?) Ты так рассуждаешь потому, что, вероятно, часто (постоянно) там проезжаешь (проезжал). Я же увидел ролик с точки зрения водителя, ни разу (давно) не проезжавшего на данном участке дороги. Соответственно при движении я анализирую дорожную ситуацию и принимаю оперативные решения: - семерка стоит, есть возможность объезда - объезжаю; - стоит ТС, на нем предписывающий знак "объезд препятствия слева", увеличиваю внимание, анализирую ситуацию - дорожные работы, рекомендуется объезд слева, объезжаю, предварительно убедившись, что нет встречного (и попутного встречного - в зеркала) движения; - перед пешеходным переходом убеждаюсь, что отсутствуют пешеходы, продолжаю движение в направлении возврата на свою полосу; - со своей полосы осуществляю поворот на перекрестке в нужном направлении. Задача простая - безопасно и не нарушая ПДД двигаться по рассматриваемому участку. Я всё сделал правильно, и для меня была понятна дорожная ситуация. PS. И не надо фантазировать, рассматривается конкретная ситуация, без "если бы", а то смешно читать про "абы, да кабы" в теме про движение по полосам. А если знаешь, что данное ТС злоупотребляет и постоянно без необходимости располагается именно на этом месте - не смиряйся - добейся справедливости, а не заявляй голословно про нарушение ПДД этим ТС.
Paradox Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всё по теме,но почему не пропустил товарища на 1.53 ? Если автор ролика ехал на зеленый, то Калина пересекла стоп-линию уже на красный сигнал. 1
Mapkyc Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всё по теме,но почему не пропустил товарища на 1.53 ? Товарисчь проехал на красный, я принципиально не против когда там на красный поворачивают к Универсаму, но не мешает сначала пропустить тех кто на зелёный.
Mapkyc Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Так и ничего не понял.Видимо давно читал ПДД,а по понятиям он был должен её пропустить. Товарисчь на Калине ехал на красный, стоп линия находится перед поворотом к Универсаму, соответственно пересекать её ему нельзя. Регистратор едет на зелёный, какие уж тут могут быть сомнения кто кого пропустить должен. 1
Paradox Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 стоп линия находится перед поворотом к Универсаму Её специально туда перенесли от светофора для таких поворачивающих. Но многие игнорируют. а по понятиям он был должен её пропустить. Ааа, я понял! Калина завершала маневр? ))
Stan Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Так и ничего не понял.Видимо давно читал ПДД,а по понятиям он был должен её пропустить. Давно по понятиям живешь?
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а по понятиям он был должен её пропустить. А тут как масть ляжет, фраернешься, то хлебало зачистят, поэтому быкуй в тему и будет тебе фарт!
KonGa Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (моя политика) Неправильную Вы политику ведёте, Санитар.
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 А я как езжу с разделительным газоном? у тебя хоть газон, а у меня целая полоса, так что не жалуйся)) В свой двор можешь,не помню точно,но выезд и въезд разрешён к себе и машинам спецслужб.Я тоже каждый день выезжаю,пересекая сплошную ,или мне огородами придётся выезжать. Я это не считаю за идиотизм,главное никому не помешать,чтоб не попасть в эту тему. А что это ты себя не считаешь идиотом, а других считаешь? неправильно как-то
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 у тебя хоть газон, а у меня целая полоса, так что не жалуйся)) и у библиотеки знак Поворот запрещен. обложили со всех сторон)))
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 и у библиотеки знак Поворот запрещен. обложили со всех сторон))) я там на знаки вообще перестал смотреть, меняют каждую неделю, пошли-ка они в жопу, буду заезжать как и где мне удобно. был бы джип, вообще у Темпа заезжал бы. Я себя считаю маленьким идиотом,и не ухожу от ответственности,но буду нарушать,потому,что это мне УДОБНО... согласен, если удобно, нужно плевать на ПДД и прочие препятствия!
АnnА Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Завалялось...есть мат http://youtu.be/Owq77oGVjQc Маркус, какой же ты матершинник! А ребенок в эти моменты в машине присутствует? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем АnnА
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 сам факт того что кто то показывает поворотник, нихУя не значит. А сам тогда нахрена пользуешься ими (если, конечно, пользуешься)? ](*,)
Mapkyc Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Маркус, какой же ты матершинник! А ребенок в эти моменты в машине присутствует? Неа ) да я и один всё чаще сдерживаюсь. А сам тогда нахрена пользуешься ими (если, конечно, пользуешься)? ](*,) Что на самом деле имеет значение, дак это то что нужно смотреть по сторонам перед совершением манёвра и чётко помнить про приоритеты, а моргает у тебя лампочка или нет это вторично, просто перегорела.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 и чётко помнить про приоритеты Вот именно. В прошлом твоем ролике ты четко их обозначил, наплевав на правила, потому что "торопился"...
Mapkyc Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 В прошлом твоем ролике ты четко их обозначил, наплевав на правила, потому что "торопился"... В котором месте?
Paradox Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 В котором месте? Наверное в том ролике, в котором пробку на въезде в Пермь объезжал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти