il-fat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мне б поменьше типа а4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) ну ты посчитай у меня ЗП примерно 600 ойро вот и исходи от этого.короче у тебя аська есть. аськи нету, скайп есть... и как и что я могу посчитать исходя из твоей зарплаты :lol: ? ты мене скажи сколько денег хочешь в германии отдать что-бы тебе ещё на растаможку и перегонку осталось... ну и какого класса машину - как А4 или как А6 (3ка, 5ка, 7ка, пассат, фетон...) мне б поменьше типа а4 . давай я тебе 3ку Е46 найду, 3l дизель, можно даже 4х приводную, светлая кожа... будешь там в бериках рвать всех Изменено 2 декабря, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 короче Леха протребность по машине если бмв то 5 дизель полный привод пробег до 60тыс.км в фарше или какая есть салон тока не белый черный лучше год 06-07 вариант твой ,из ауди тока а4 передний или полный привод без турбы год такой же .фольцы отпали.мерин не люблю.цена в евро у вас примерно 12-13 тыс .ойро или меньше 10тыс .тока хрен знает скока таможня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 давай я тебе 3ку Е46 найду, 3l дизель, можно даже 4х приводную, светлая кожа... будешь там в бериках рвать всех тюнинг HAMMAN что ли? на трёшке что на фото... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) понял посмотрю... но как-то у тебя разделение по моделям хромает - бмв 5ку, а ауди А4 :) тюнинг HAMMAN что ли? на трёшке что на фото... :) нет это моя бывшая :lol: ... обвесы стандартные Мка от БМВ... я её больше любил чем сейчас 5ку... Изменено 28 июня, 2013 пользователем carp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну и чтож ,модеры потрете если что.хорошо спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 по правилам немецкой грамматики - "eu" произносится почти как "ой"... ну и судя по тому что почти во всей Европе все говорят "ойро" то получается что у многих такая грамматика... :lol: Тогда Europa как надо читать? Ойропа? :) P.S. В теме автоидиоты как-то не очень это всё обсуждать, может уже во флудильню всё перенесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тогда Europa как надо читать? Ойропа? :lol: Да, именно так. Дойче Демократише Републик леген ин миттель Ойропа. Да простят меня Карп и моя немка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Да, именно так. Дойче Демократише Републик леген ин миттель Ойропа. Да простят меня Карп и моя немка. Ну впринципе даже Deutsch читайецо как Дойч, эт вроде все знают...Значит и Ойропа :lol: Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 молодцы, всё правильно... :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 http://www.videoking.ru/autocrash/1117-avtorazborka.html вот такие идиоты бывают...Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 старый баян, полгода назад баянили его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 старый баян, полгода назад баянили его :lol: Ммм, вон оно что...Ну сори тады:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 О! Алекс баян-детектор приобрёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Дима а ты чо не помнишь его чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А, ты старый отремонтировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 аськи нету, скайп есть... и как и что я могу посчитать исходя из твоей зарплаты :lol: ? ты мене скажи сколько денег хочешь в германии отдать что-бы тебе ещё на растаможку и перегонку осталось... ну и какого класса машину - как А4 или как А6 (3ка, 5ка, 7ка, пассат, фетон...) давай я тебе 3ку Е46 найду, 3l дизель, можно даже 4х приводную, светлая кожа... будешь там в бериках рвать всех объем двигателя,цена,год,пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) пустая затея имхо. щас за кубики очень дорогая растаможка, местная дешевле выйдет открываете из рук в руки, и смотрите по теме хоть чё нить напишу-меня убивает только одно-пи*орасня, которая вначале в левый ряд встаёт, а когда зелёный загорается-включает левый поворотник, а мне надо прямо. цуко проклинаю всегда таких дебилов :lol: Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 по теме хоть чё нить напишу-меня убивает только одно-пи*орасня, которая вначале в левый ряд встаёт, а когда зелёный загорается-включает левый поворотник, а мне надо прямо. цуко проклинаю всегда таких дебилов :lol: Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 пустая затея имхо. щас за кубики очень дорогая растаможка, местная дешевле выйдетоткрываете из рук в руки, и смотрите по теме хоть чё нить напишу-меня убивает только одно-пи*орасня, которая вначале в левый ряд встаёт, а когда зелёный загорается-включает левый поворотник, а мне надо прямо. цуко проклинаю всегда таких дебилов :lol: А я один раз отвел душу. Поехал за ним налево, обогнал и на следующем светофоре встал перед ним. А когда загорелся зеленый заглушил машину и включил аварийку. Вот чучело повыворачивало за мной.(вот такой я злой, но тоже это в последний момент включение поворотника налево бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 по теме хоть чё нить напишу-меня убивает только одно-пи*орасня, которая вначале в левый ряд встаёт, а когда зелёный загорается-включает левый поворотник, а мне надо прямо. цуко проклинаю всегда таких дебилов :lol: тоже согласен...как же я их проклинаю...я в Перми однажды так попал, даже хуже...этот гавнюк стоит в левом, всё нормально, зеленый загорается, начинаем ехать, и только он до середины перекрестка доезжает, останавливается, и только тогда включает указатель...в итоге маневр я заканчивал на красный, справа в упор трамвай стоял и машины уже поперек ехали...благо пропустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 объем двигателя,цена,год,пробег? там же написано - 3л. дизель... хм, сколько кубиков... даже затрудняюсь ответит, нужно будет у жены спросить... :lol: я не торгую машинами, я их не перегоняю и ни чего с этого не имею... единственное что я делаю - могу форумчанам помочь подыскать машину в нем. инете, или просто помочь прицениться... всё остальное конечно тоже обсуждаемо, но маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 там же написано - 3л. дизель... хм, сколько кубиков... даже затрудняюсь ответит, нужно будет у жены спросить... :) я не торгую машинами, я их не перегоняю и ни чего с этого не имею... единственное что я делаю - могу форумчанам помочь подыскать машину в нем. инете, или просто помочь прицениться... всё остальное конечно тоже обсуждаемо, но маловероятно... Я чё то не доганяю, это чё, темя "Перегонщик" или "Покупка авто в Германии" или кто то "автоидиот"..? Совем не в тему Carp совсем. Создай тему "Авто из Германии" и кому надо сразу будут в неё заходить. А я тут про придурков почитать хочу а не прото сколько стоит "Бомба" в Германии :) Без обид конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 у меня стандартный мотор 8в :lol: чего тут можно ожидать, вот думаю обычная зубила с 16кл не силно фаршированным движком спокойно сделает чёрный скай с беров :) :) :) тойота селика у меня делает все скаи в городе....и я же не понтуюсь этим!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а она у тебя в таком-же говняном состоянии что и ауди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти