Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж,на этом участке пара банков.несколько магазинов.А стоянка около этих заведений-тротуар?

А она обязана там по закону быть?

Опубликовано

А она обязана там по закону быть?

я вроде на прошлой странице писала..
Опубликовано

раньше управление архитектуры у каждого магазина обязывало карманы делать

они у нас законы имеют право издавать?

в москве, в перми у каждого банка, магазина есть парковка?

может у ларьков парковки обязать делать? многоуровневые ))))

Опубликовано

они у нас законы имеют право издавать?

может у ларьков парковки обязать делать? многоуровневые ))))

муниципальные вполне могут быть, ибо это городская земля
Опубликовано (изменено)

нефиг там карманы делать! будут карманы, значит будут мастера парковки и мастера выезда не глядя с парковки, будут дтп. Нефиг! сделали нормальную и широкую дорогу вам. Что еще надо? мест для парковки в березниках море, но очень мало людей которым не в лом пройти 50 метров пешком до магазина, всем надо прямо к дверям.

Изменено пользователем ShevT
  • Нравится 2
Опубликовано

дак давайте сразу машины запретим..чо мелочиться то

Опубликовано

нефиг там карманы делать

вам нефиг, а мне надо...потому что мне удобнее, а не собираюсь к магазину полквартала шлепать, если купила машину, нахрена мне тогда вообще это удобство....от которого толку нихрена

да и нашу деревеньку с миллионниками сравнивать глупо
  • Нравится 1
Опубликовано

да много тут глупостей говорят, в том числе и вы :)

)))

не собираюсь к магазину полквартала шлепать, если купила машину

Опубликовано

в том числе и вы

ну само собой, бревно то разлядывайте у себяя в глазу, более того сидеть из-под ника жены..и подставлять ее под свои высказывания
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

жесть ))) Ирина, неудачный день? )

а всё началось с дебилов которые запарковались как рогоносцы ))) защита как всегда нашлась )))

ну они то в принципе на 99% так же рассуждают, не сделали им карманов, да посрать, впадлу же пешком обходить, буду оленем, но принципам не изменю )))

ну само собой, бревно то разлядывайте у себяя в глазу

чего само собой? покажи на бревно, что то не замечаю :) я паркуюсь как эти олени? или слюной брызгаю за неправильность проектов дорог?

• Нравится 1
Опубликовано

чего само собой? покажи на бревно, что то не замечаю я паркуюсь как эти олени? или слюной брызгаю за неправильность проектов дорог?

писать глупость и иметь своё мнение разные вещи, я считаю что там сделали по-дибильному ИМХО

парковаться там достаточно глупо,но выбор не велик, во дворах так дорога настолько раздолбанна, что просто соваться туда глупо, я там жить только вот перестала - знаю, поэтому меня еще больше возмущает, что убрали карманы, ибо там и так во дворах гоняли всегда, дорогу уже разбили, а теперь еще все посетители и покупатели будут там парковаться да это же пи***ц....

• Нравится 1
Опубликовано

а я представляю как этот олень на жигулях по чернозёму скакал к магазину ))) и так настроение поднимается резко )))

а спор тупиковый, если человек даже теоретически не допускает возможность прохода 50-100 метров пешком. это утопия! и это не соринка, это как раз бревно! :)

Опубликовано

в магазин хоть 500 м

а вот если ты приехал в конкретное место через весь город (и там до ремонта дороги была парковка), например даже магазин "Миледи"....аналогов практически в городе нет, то топать туда по полкилометра...как то нефеншуй....

Опубликовано (изменено)

а где это? реально 0,5 километра?

а вот если ты приехал в конкретное место через весь город (и там до ремонта дороги была парковка)

А ведь я признаю, что для некоторых людей это тупиковая ситуация )))

Опубликовано

рулетки у меня нет

пятилетки 104 торец, что ближе к остановке УК

Опубликовано

рулетки у меня нет

в викимапии под кнопкой уменьшения масштаба есть кнопка измерения расстояния.

Опубликовано (изменено)

а я не против 50 метров прогуляться) и машину предпочитаю на дороге не бросать) а ставить в карман или лучше на стояночку подальше от дороги и стрит рейсеров)

Изменено пользователем Уэльский
  • Нравится 4
Опубликовано

А знак запрещающий где?

А зачем знак?

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9.

Так что там знак и не нужен,я когда туда подъезжаю,то повернув в Сёмино паркуюсь,и не на дороге,и никому не мешаю,даже виртуально :er:

Опубликовано

а спор тупиковый,

Тупиковый он изначально по милости заказчиков из ГА. Увы, но ни одной достаточно большой парковки от УК до Мира просто нет. А магазинчиков и контор на этом участке много. И какой же толк от сделанного расширения проезжей части, если правую полосу будут занимать стоящие авто?

• Нравится 1
Опубликовано

Ничего тупикового там нет,просто мы настолько уже обленились,что нам пройти ножками сотку метров уже в лом,вот на картинке видно где можно поставить спокойно авто и дойти до нужной точки в тех домах,нежели бросать авто на дороге.

• Нравится 3
Опубликовано

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9.

Где там край тротуара, граничащий с проезжей частью. И объясни, почему там нельзя парковаться так, как это сделал водила семерки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...