jimm031 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Тоже муть такая. Дочитал до этого исключено из описательно-мотивировочной части приговора указание на нарушение Романовым правил пользования ремнем безопасности как на одну из причин совершения ДТП. сразу понятно что чувака "мочили" З.Ы. Продолжайте искать. Вам полезно, хоть поймёте немного по поводу описательно-мотивировочной части, причинно-следственных связей и прочего. З.З.Ы. А началось-то это когда 25 августа 1997 года тогда в суде ещё преобладали принципы типа "синий - виновен в ДТП автоматом и ниипёт" Изменено 23 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А про мое постановление что скажешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да ты сам про него сказал. Пока все найденные постановления какие-то мутные, дела с душком. А морячок, обычно клеймящий купленные суды, молчит чота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Да ты сам про него сказал. Пока все найденные постановления какие-то мутные, дела с душком. А морячок, обычно клеймящий купленные суды, молчит чота) Но тем не менее. Постановление есть, экспертиза (не одна) и прочее. Сам понимаешь, что скорость часто не пишут потому как доказательную базу собрать будет сложнее. Но если захотят сделать виноватым - и сделают, и докажут так что не подкопаешься. А дело мутным назвал потому, что виновным назначили едущего по главной. ))) Дима, противопоставь доказательства по приведенным делам (или подобным), что они шиты белыми нитками. Ты просил, мы нашли. А то что они мутные или с душком - это только домыслы. )))) Дела то реальные. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Blacksmith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сам понимаешь, что скорость часто не пишут потому как доказательную базу собрать будет сложнее. В ваших виртуальных мутных делах основной упор всё-таки на отсутствие действий по избежанию ДТП. А я реальную судебную тяжбу знаю, с несколькими пермскими автоэкспертизами и прочая, там и превышение скорости зафиксировано, и встречка и тд, и даже "неубедившийся" не прост, а всё равно он виновным признан. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В ваших виртуальных мутных делах основной упор всё-таки на отсутствие действий по избежанию ДТП. А я реальную судебную тяжбу знаю, с несколькими пермскими автоэкспертизами и прочая, там и превышение скорости зафиксировано, и встречка и тд, и даже "неубедившийся" не прост, а всё равно он виновным признан. Вот так вот. Где она эта тяжба? Я тебе не виртуальное дело показал. От тебя кроме слов ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rock2108 Опубликовано 23 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не бойся ничего http://youtu.be/y91sQfWnEEs автор ролика дебил 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 По моему 1.10 наш дурак? http://www.youtube.com/watch?v=-o7gap9ZhYw а на 1:03 наш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 автор ролика дебил )) кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а на 1:03 наш!!!! города-побратимы, чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а вам когда нибудь сигналили из машины спереди?))) стоим сейчас у бст...в сторону мелодии, я в 3м ряду первым, справа во втором лада 117 модели, тоже первым. Начинаем движение...лада естественно режет и заползает в 3 ряд (ему же у мелодии налево), я еду параллельно прямо...очень близко (с прулём удобно), всё контролирую, отстаю на пол корпуса. Тут водитель лады замечает меня в зеркало, выпучивает глаза и истошно сигналит мне...после уходит во второй ряд и пропускает меня, покрутив пальцем у виска и крича что то в догонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) у бст.. что это такое? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 покрутив пальцем у виска и крича что то в догонку. псих, чего тут еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Для чего тротуар сделали... что у нас за езду по тротуару предусмотрено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Для чего тротуар сделали... что у нас за езду по тротуару предусмотрено? 2000р Изменено 23 августа, 2013 пользователем uran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а третий ряд, у БСТ в сторону Мелодии, у нас разве не для поворота налево (по знакам)? Давно там не ездил 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Щас чуть ДТП на МЖК не устроил. Посмотрел в правое зеркало, включил поворотник, посмотрел никого, руль вправо и слышу визг резины, смотрю еще в зеркало там четырка летит, я по газам. Разъехались. Вот сижу и не могу понять, как я его не увидел ни в салонное (а у меня асферическое большое зеркало), ни в правое зеркало. Притормозил, извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Щас чуть ДТП на МЖК не устроил. Посмотрел в правое зеркало, включил поворотник, посмотрел никого, руль вправо и слышу визг резины, смотрю еще в зеркало там четырка летит, я по газам. Разъехались. Вот сижу и не могу понять, как я его не увидел ни в салонное (а у меня асферическое большое зеркало), ни в правое зеркало. Притормозил, извинился. У меня было такое , не обошлось без притирки. На четырке не лётчик скарее всего а шахматист, по этому его и не было видно в зеркалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня было такое , не обошлось без притирки. На четырке не лётчик скарее всего а шахматист, по этому его и не было видно в зеркалах. Мы слава богу разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мы слава богу разошлись. труханул и я... ехал в 10 метрах впереди, в зеркало наблюдал за вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ... На четырке не лётчик скарее всего а шахматист, по этому его и не было видно в зеркалах. Элементарно.Меж зеркалами есть так называемые "слепые" зоны. Я когда слева при трогании с места едва не словил пару раз машину, стал на него лепить асферическое небольшое зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 труханул и я... ехал в 10 метрах впереди, в зеркало наблюдал за вами ) Ну, ты впереди ехал, я вообще офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) а третий ряд, у БСТ в сторону Мелодии, у нас разве не для поворота налево (по знакам)? Давно там не ездил нет, даже если б да, это не оправдывает резальщиков вслепую. Хотя в последнее время такое там реже, растёт культура движения по полосам. Изменено 23 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Щас чуть ДТП на МЖК не устроил. Посмотрел в правое зеркало, включил поворотник, посмотрел никого, руль вправо и слышу визг резины, смотрю еще в зеркало там четырка летит, я по газам. Разъехались. Вот сижу и не могу понять, как я его не увидел ни в салонное (а у меня асферическое большое зеркало), ни в правое зеркало. Притормозил, извинился. Было давече откуда парняга взялся, только в заднюю камеру потом увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти