Makcим Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 чтоб получить в бочину от такого же торопыги не надо торговать иплом, а надо смотреть по сторонам ПДД нарушать нельзя. Вам в автошколе, видать, не объяснили, что ПДД написано кровью. я не учился в автошколе Считаю что в любом месте нужно двигаться со скоростью общего потока. если его нет, то строго по ПДД и ограничениям в населенных пунктах и по дорожной обстановке вне их. так-то оно так, но у нас в городе поток уникальный (половина едет нормально, а остальные им мешают), очень много тех, кто не умеет ездить в потоке. убейся скорее отсосешь не нагибаясь? Это ты сейчас к чему? С нимбом нормально все? он не нарушает, видимо...
Makcим Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Или встанут в левый ряд на светофор, зелёный загорел, включили поворот налево... А за таким встаёшь чтобы прямо ехать и ждёшь. Специально прикалываюсь. Кто тут автоидиот, который не может предугадать поведение другого участника, еще подумать надо)) В личку с этим. это не предложение, а вопрос))
ShevT Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 audi серая по городу придурочная носится без бамперов, зарубается с жигулями со светофоров. У европы по мира по встречке в 22-50 замечен. знаком вам кадр? :)
Bulatik 1981 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 audi серая по городу придурочная носится без бамперов, зарубается с жигулями со светофоров. У европы по мира по встречке в 22-50 замечен. знаком вам кадр? Видел ее вчера! Пердячим паром на красный Свободы-Тельмана пролетела ,за ней жигуль белый ! Это раньше было около 20.00 ч.!
ktotam Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 audi серая по городу придурочная носится без бамперов, зарубается с жигулями со светофоров. У европы по мира по встречке в 22-50 замечен. знаком вам кадр? :) Видел это чудо еще днем. Чудил, как мог.
KonGa Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 audi серая по городу придурочная носится без бамперов, зарубается с жигулями со светофоров. У европы по мира по встречке в 22-50 замечен. знаком вам кадр? :) Ждёт неприятностей, наверное... Хотя у нас в городе, как показывает практика, разрешено всё.
jimm031 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Всех поклонников серой ауди прошу проследовать в Колхоз
Малышка Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А история такова Автор в нужной теме отписался... Создал на ровном месте потенциально аварийную ситуацию, а виноваты почему-то другие... 1
ViJey Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор в нужной теме отписался... Создал на ровном месте потенциально аварийную ситуацию, а виноваты почему-то другие... Окуеть! Оказывается включение поворотника уже считается созданием чуть ли не аварийной ситуации))))
Bulatik 1981 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Всех поклонников серой ауди прошу проследовать в Колхоз :lol:
Малышка Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 включение поворотника уже считается созданием чуть ли не аварийной ситуации)))) Нет, конечно Просто поставьте себя на место водителя КИА: Вы стоите в левом ряду, со светофора с Вами начинает "зарубаться" водятел, Вы не хотите уступать, он Вас обгоняет и включает левый поворотник для перестроения. Вы что, телепат чтоли, чтобы понять, что он будет Вас пропускать, а не сразу перед Вами перестроится? Вы делаете вывод, что он будет "резать". Внимание, вопрос: Ваши действия в такой ситуации совпадут с действиями водителя КИА в описанной Вами ситуации? :) 1
ViJey Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Нет, конечно Просто поставьте себя на место водителя КИА: Вы стоите в левом ряду, со светофора с Вами начинает "зарубаться" водятел, Вы не хотите уступать, он Вас обгоняет и включает левый поворотник для перестроения. Вы что, телепат чтоли, чтобы понять, что он будет Вас пропускать, а не сразу перед Вами перестроится? Вы делаете вывод, что он будет "резать". Внимание, вопрос: Ваши действия в такой ситуации совпадут с действиями водителя КИА в описанной Вами ситуации? :) Ты что ли в КIA сидела? ПэДэДэ мной где нарушены? Так-то водитель КИА намного меньший идиот, чем тот, у которого "последний шанс", не?
Малышка Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ты что ли в КIA сидела? ПэДэДэ мной где нарушены? Так-то водитель КИА намного меньший идиот, чем тот, у которого "последний шанс", не? Про нарушение ПДД ни слова не сказала... Внимание, вопрос: Ваши действия в такой ситуации совпадут с действиями водителя КИА в описанной Вами ситуации? :)
ViJey Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Про нарушение ПДД ни слова не сказала... Не тормозить же в пол. И не истерично сигналить, будто на таран тебя берут.) Глупо полагать, что водитель только что опередившего тебя по соседней полосе автомобиля, собираясь перестроиться, не видит тебя. И навряд ли перестроится, не пропустив, тем более, что полоса у него впереди свободна. В общем нервишки лечите))
ViJey Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Чота как-то усложнил ты всё. Чо не так?)
Unesco Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 не, лично я так очкую обгонять колонны 1
Mapkyc Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 не, лично я так очкую обгонять колонны Не бойся ничего
кто-то рядом Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Не бойся ничего То, что водила из этого ролика и все поддакивающие ему - упыри, мудаки и гандоны, это - как бы понятно. И ХЕР с ними. Пусть поубивались уже. Другое дело, что из-за вот таких мудней растет ветка "Лента ДТП"... 1
Mapkyc Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 - упыри, мудаки и гандоны Я прям улыбаюсь))) ты то кто? как сам думаеш? 1
кто-то рядом Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я прям улыбаюсь))) ты то кто? Поскольку я так не езжу и открыто осуждаю тех, кто так делает, улыбнись еще разок. И лучше не езди так больше. Сам дольше проживешь и невинных людей сохранишь. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Не бойся ничего К маме торопился, да, пока борщ не остыл? Конешна, йопта, у тебя дела гораздо важнее тех, кто очередь соблюдает ... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти