Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не надо говорить что я ему что я должен был ему помочь и уступить ...

Не должен, конечно, но вполне мог бы, Артемий..

Про вежливость на дороге слышал чо, не? :eo:

Опубликовано

Фдуч в правильной теме отписался))) Интересно, сколько за сутки автоидиотов на этом перекрестке проезжает...

Опубликовано

Фдуч в правильной теме отписался))) Интересно, сколько за сутки автоидиотов на этом перекрестке проезжает...

Я уже как-то говорил про этот знак.

Опубликовано

идиоты те, кто знаки после ремонта еще месяц не убирают.

• Нравится 2
Опубликовано

Только не надо говорить что я ему что я должен был ему помочь и уступить ...

Конечно нет, нах ваще уступать, пропускать и помогать? Можно еще фак в окно, как знамя, высунуть. И бибикать громко.

Опубликовано

уступать, пропускать и помогать

Вот только не надо в одну кучу это валить. Некоторые "помошники" оказывают "медвежьи услуги".

Опубликовано (изменено)

Хм, интересно: я вообще не увидела включенного поворотника при перестроении из левого в правый ряд. В связи с чем его нужно пропускать? В связи с тем что он элементарных правил не знает? Так он тогда будет воспринимать это как должное: раз пропустили-значит так можно ездить. А потом вот такое перестроение к печальным последствиям приведет...

Конечно нет, нах ваще уступать, пропускать и помогать? Можно еще фак в окно, как знамя, высунуть. И бибикать громко.

Мне просто интересно: а откуда такие выводы? Или вы на дороге только с такими людьми встречаетесь? Просто как раз таки описанные вами экземпляры наиболее редки на дороге чем вежливые водители. По собственному опыту знаю: многие знают элементарные законы вежливости.

А те что быдло сами себя однажды сгубят...

Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано

а еще можно не пропустить идиота, летящего на красный.... не прав ведь! ехать да и все! все равно стараюсь придерживаться золотого правила - ДДД (дай дорогу дураку)...
Опубликовано

а еще можно не пропустить идиота, летящего на красный.... не прав ведь! ехать да и все! все равно стараюсь придерживаться золотого правила - ДДД (дай дорогу дураку)...

блиин плюсы исчерпались! Полностью согласна)
Опубликовано

идиоты те, кто знаки после ремонта еще месяц не убирают.

а это не важно, мы не соблюдаем этот знак, значит нарушаем. как говорит Морячок: "надо начинать с себя"

Опубликовано

не всегда...

если один буду ехать - ..уй дождется...буду ломать ...потому что зае..ли уже водятлы наевшиеся смелой воды и т.д....

это чудо даже свой маневр не обозначил..- значит идет в ...опу....

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Основной Производственный Участок?

туда тоже может.., но только уже после того как доберется до каллообрезного кольца.

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано (изменено)

Чота зашевелилось немного

http://www.youtube.com/watch?v=u1jXW7XOGY0&feature=youtube_gdata_player

З.Ы. Щас на компе покадрово посмотрел, у шахматиста похоже бампер свежепокоцанный. Может это беглец с ДТП?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Тошноты и город!

Если ты тошнот, то тебе место на автодромах, но никак не на ДОП.

Из-за них создается множество опасных/аварийных ситуаций. Почему из-за них? Да потому что на дворе 21 век, на дорогах много машин и некогда торговать иплом, загорелся зеленый - стартуй максимально резко дабы увеличить пропускную способность дорог. Двигаться в городе нужно с оптимальной скоростью 60-80 км/ч, как, например, это делают в Екб. Естественно, ПДД нарушать нужно по-минимуму.

Тошноты и трасса!

Если ты тошнот на трассе, то у тебя и пассажиров больше шансов доехать без происшествий, целым и невредимым.

Сам отношусь к этой категории за пределами города.

Почему ДПС не штрафуют за движение в городе с низкой скоростью без необходимости? Куда смотрят законодатели? Не порали внести поправки?

Опубликовано (изменено)

Да потому что на дворе 21 век, на дорогах много машин и некогда торговать иплом, загорелся зеленый - стартуй максимально резко дабы увеличить пропускную способность дорог.

чтоб получить в бочину от такого же торопыги

Естественно, ПДД нарушать нужно по-минимуму.

ПДД нарушать нельзя. Вам в автошколе, видать, не объяснили, что ПДД написано кровью. Изменено пользователем Sork
Опубликовано (изменено)

Свой средний палец, детка, засунь своему водятелю сама знаешь куда. И научи его не только кочегарить овощерезку, а еще и думать, как он ее будет останавливать. Походу надо регик еще и назад ставить. А то обидчивых много слишком ездить стало. Держитесь от этого идиота подальше. Хотя впередистоящий тоже молодец)) В заднем зеркале наблюдал какой-то пздц)))

0_ac18f_ef99f8f7_XXL.png

А история такова: после того, как загорелся зеленый - сразу перестраиваюсь в правую полосу и немного притапливаю педальку (думал тошнить будут). Но они оба походу решили кочегарить, насколько могут. Чуть обойдя черную киа, понимаю, что смысла перестраиваться перед ним нет - мне к мармеладному поворачивать скоро. Включаю левый указатель, дабы обозначить свои намерения и начинаю сбрасывать скорость, чтобы подождать, пока полоса освободится. Водила киа в панике оттормаживается и сигналит. Шанс, чтобы не прилететь в жопу киа - решил видимо прилететь в меня, а я-то тоже торможу) ну и при виде этого газ в пол конечно, чтобы не попасть в ленту ДТП. Обиженные уезжают. Я в акуе))

Изменено пользователем ViJey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...