Esol Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ну да это нормально, из крайне правого в крайний левый, пох... что я сразу в средний ряд выехал 6
Андриян Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ты заезжал, как и он, с правой полосы. И оба должны были оказаться на правой полосе. А в дальнейшем должны были выполнить перестроение. Оба идиоты! Если была необходимость двигаться в дальнейшем по кольцу, то надо было заезжать с левой полосы. 3
Уэльский Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) спешил человек, чтож теперь... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Уэльский
Visok Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А что случилось то? Столько эмоций Изменено 7 июня, 2011 пользователем Visok
James Cash Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 оффтопик: Так это же Ваван! Тагил реально рулит! Разруливает Тагил! Да Ваван?
Tocadisco Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 8ку эту видел, ниче так корытце. Оптика головная доставила. Прям как я люблю.
BrilliantAuto Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 как вас прёт на подобные мелочи 8ку эту видел, ниче так корытце. Оптика головная доставила на проспорт дрочишь? кетайская параша. имел дело с ней.
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 +1 Esol. Постоянно на таких дятлов натыкаюсь. Когда же разметку нарисуют, чтоб эти долболюбы видели, что они режут две-три полосы. Какая разница, как Esol на кольцо въехал, к тому моменту как автобус начал резать, он уже давно в своей полосе. Сам там чаще всего вкатываюсь с левой и сразу в полосу, ближнюю к центру кольца, получается прячешься за угол овала)), так как у большинства орбита смещается в сторону музея) 1
Tocadisco Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 на проспорт дрочишь? кетайская параша. имел дело с ней. Боже упаси блеа :shock: я про 4 глаза :dada:
Bax57 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xRkv1kdbndA Согласно записи видеорегистратора водитель автобуса включил указатель левого поворота,т.е. начал перестроение для движения по кольцу, тогда когда вы были еще за ним и должны были это видеть. Однако Вы решили проехать по внутреннему кольцу, и более того в прямом направлении поехали с внутреннего кольца. Так что добро пожаловать в автоидиоты... Простите Вы сами выложили свое видео о себе.
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 мдя уж. вот что значит светофор с задержкой, никак им автоидиота не остановить :netnet: http://www.youtube.com/watch?v=yqZRR93s49g
Esol Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Согласно записи видеорегистратора водитель автобуса включил указатель левого поворота,т.е. начал перестроение для движения по кольцу, тогда когда вы были еще за ним и должны были это видеть. Однако Вы решили проехать по внутреннему кольцу, и более того в прямом направлении поехали с внутреннего кольца. Так что добро пожаловать в автоидиоты... Простите Вы сами выложили свое видео о себе. значит включай поворотник и езжай куда хочешь и как хочешь? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Esol
Malina Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 значит включай поворотник и езжай куда хочешь и как хочешь? #-o 1
Tocadisco Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Пешеходы с ума посходили? Последние 2 дня бросаюца сами под колёса. То идут к тебе спиной, и хер ведь повернутся пока на капот не посадишь, То прыгают из кустов. Ужас.
Андриян Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 значит включай поворотник и езжай куда хочешь и как хочешь? Ты так и поехал. Поворотник то хоть включил, когда автобус подрезал? 2
Stan Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Пешеходы с ума посходили? Последние 2 дня бросаюца сами под колёса. То идут к тебе спиной, и хер ведь повернутся пока на капот не посадишь, То прыгают из кустов. Ужас. Я тут недавно выворачиваю от дома, и еду в сторону дома, к Оранж Моллу переходят 4 кегли и даже не поворачиваются в мою сторону, ну я остановился... Мужик потом через какое-то время повернулся в мою сторону, я ему жестом показал что он идиот и идиоты те кто рядом с ним идут, они потом резко ускорились... Моя ошибка была в том что я не нажал сигнал...
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 значит включай поворотник и езжай куда хочешь и как хочешь? дык ты совершал точно такой же маневр как автобус. почему ты то главней оказался? :lol: и маневр он начал первый, просто ты шустренько решил просочиться, у тебя же ТС шустрее. ну ты шустрик :lol: ты еще на кольцо не въехал, а он уже левый сигнал поворота включил, значит начал маневр перестроения. было бы короче говоря дтп, то твое видео было бы доказательством твоей вины, было бы очень смешно :lol: 1
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vNo_tO0GrAc
Ихтиандр Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ... Ну не заметил человек в пятнашке тебя зачем же сразу в автоидиоты???
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну не заметил человек в пятнашке тебя зачем же сразу в автоидиоты??? дак мне баба которая рядом с водилой сидит еще жестикулировала типо я идиот)
Неуловимый Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну не заметил человек в пятнашке тебя зачем же сразу в автоидиоты??? Из-за таких не заметил потом ДТП случаются. Нахера тогда зеркала на машине, если в них не смотрят....
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 вот бы ты его шоркнул то красиво, пассажиру бы скорее всего торчащую руку оторвало :vinovat: воообще не понимаю зачем люди свои грабли из машины на ходу высовывают? :shock: лишние видимо :dada: дак мне баба которая рядом с водилой сидит еще жестикулировала типо я идиот) видимо все таки лишние у нее конечности :dada: 1
Ихтиандр Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 дак мне баба которая рядом с водилой сидит еще жестикулировала типо я идиот) Может ты оказался в "мёртвой зоне" зеркал, и он не заметил тебя, а посигналив - женщина испугалась и у неё начались месячные :lol: вот и пригрозила 8-[ Из-за таких не заметил потом ДТП случаются. Нахера тогда зеркала на машине, если в них не смотрят.... про мёртвую зону слышал? Нисколько не оправдываю пятнаху пусть будет он идиотом.
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Может ты оказался в "мёртвой зоне" зеркал крути башкой тогда если зеркала с мертвой зоной. а то при разборе довод про мертвую зону будет мёртвым! 1
Rock2108 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 вот бы ты его шоркнул то красиво, пассажиру бы скорее всего торчащую руку оторвало :vinovat: воообще не понимаю зачем люди свои грабли из машины на ходу высовывают? :shock: лишние видимо :dada: видимо все таки лишние у нее конечности :dada: скорее всего))) ваще не понимаю нафиг с открытыми окнами ездить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти