Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стингер, вот не зря я тебя спрашивал про исправность машины в плане подвески, когда ты вбросил про трёх идиотов с мигающим дальним. И ты не зря ям напротив Миража боялся? На видеорегистратор не ведись, прокати лучше Стэна,когда стойки поменяешь, раз он посмотреть хочет.

Игнор технического состояния автомобиля на лицо. И эти люди запрещают нам ковырятся в носу.

На тот момент с подвеской все в порядке было.

И техническое состояние машины у меня в порядке. По крайней мере было до вчерашней поездки.

Написав про "вкладываться" я имел в виду что не вижу смысла вкладывать в машину лишние деньги ради каких-то там дополнительных наворотов и т.д. Сломалось - заменю, причем постараюсь заменить на хорошее, но покупать что-то крутое на машину, которую я через пару лет собираюсь продать я не вижу смысла.

Опубликовано

А эти пару лет не ты за рулем будешь ездить? 10 за стойки вкруг - это не крутое, а бюджетное решение, которое для твоих потребностей самое то.

Опубликовано (изменено)

вчера поехал в ночь на работу, сегодня вернулся утром и не встретил ни одного придурка :shock: даже как то непривычно :-k

выложить некого :-k

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

Давай не будем конкретизировать про стойки , 10 в подвеску, и в ближайшие пару лет ты с усмешкой наблюдаешь как курят в сторонке иноводы в ямах напротив Миража)

• Нравится 1
Опубликовано

неее 10 в девятую подвеску помоему перебор. не стоит она того :netnet:

Опубликовано

почему это не разгонишся ) сегодня с работы ехал в от карла по юбилейке и до новинских валов везде зеленый был дак гдето 110 ехал

Не одобрямс! Вы ни чем не лучше от тех кого обсуждаем. А вообще-то скорость движения должна быть равной скорости основного потока транспорта. При увеличении скорости авто относительно скорости потока процент возможного попадания данного авто в ДТП резко повышается. Доказано НИИ МВД. Об этом кстати Вам должны были говорить на курсах водителей при изучении такого предмета как основы безопасности дорожного движения. Но эту дисциплину в березниковских автошколах по моему не преподают.

Опубликовано

оффтопик:

Ага. И машину тоже покупать перебор. Автобусы же ездят. В них вообще кроме проезда ничего делать и вкладывать не надо, сел и смотри в окно.

• Плохо 1
Опубликовано (изменено)

даже у меня табу больше 90 в городе не ездить, а у меня совсем другая управляемость и тормоза нежели на 2108. нельзя так :netnet: город непредсказуем [-X

оффтопик:

Ага. И машину тоже покупать перебор. Автобусы же ездят. В них вообще кроме проезда ничего делать и вкладывать не надо, сел и смотри в окно.

опять нюхал?

Изменено пользователем Zaxap
Опять бухал?
Опубликовано (изменено)

Стоит однозначно, у меня шок был от дубовой дефолтной подвески, когда четырку купил. Девятка в этом отношении намного лучше была, Монро там по кругу стояли. Управляемость на порядок лучше, ямы "глотала" незаметней.

Изменено пользователем Kersh
  • Нравится 1
Опубликовано

есть куча вариантов купить отличную подвеску на 2108 с ценой практически стоковой и производителем не таким звонким как монро, но тем не менее не худшим по качеству. к примеру я на свою 09 в 2004 году поставил газовые стойки master sport, привез знакомый владелец автомагазина, по цене практически стока. стойки до сих пор работают у брата, причем отлично работают. а сколько я знаю людей у которых монро через месяц вылетели. e[[[ не хочется вспоминать........

Опубликовано

10 тысяч в подвеску не так уж и много.

Опубликовано

ну если менять пружины, стойки, опорники, шаровые....короче полностью, то конечно не много. вопрос...зачем? :shock: не проще было взять машину в лучшем состоянии, чем вкладывать в нее те же деньги? а после замены подвески окажется что кузов уже в местах крепления подвески устал! и что, кузов менять?

Опубликовано

ну если менять пружины, стойки, опорники, шаровые....короче полностью, то конечно не много. вопрос...зачем? :shock: не проще было взять машину в лучшем состоянии, чем вкладывать в нее те же деньги? а после замены подвески окажется что кузов уже в местах крепления подвески устал! и что, кузов менять?

за 10 тыс. руб. открывается шикарнейший выбор авто в лучшем состоянии

• Нравится 1
Опубликовано

А ты нафига стойки меняешь, подшипники, меняй сразу авто.

Опубликовано

А ты нафига стойки меняешь, подшипники, меняй сразу авто.

какие то ты сегодня больные вопросы задаешь :wink: не в смысле что мне больно, а в смысле что как будто больной задает :wink: все равно отвечу.

с убитым подшипником можно и на рынок не доехать, а можно и в больницу улететь, а машина на свалку уйдет. к тому же Хекс посоветовал не экономить на подшипниках (слава ему, вовремя встретил) так как говорит были случай что неоригинал клинил сразу после монтажа. купил SKF. думаю не зря :wink:

сзади поменял стойки по причине того что они были разные :shock: причем даже по цвету, одна боге, а другая какая то ораньжевая с прогнившим в хлам штоком, короче походу плаза, название так и не определил, дак вот она у меня как то расклинилась в крайнем положении, кое как доехал до дому. так как стойки меняются парами поменял обе. к тому же газовые немецкие стойки на пассат в5 стоят по 1150 рублей за штуку, почти как на тазик твой. грех не поменять.

Опубликовано

какие то ты сегодня больные вопросы задаешь :wink: не в смысле что мне больно, а в смысле что как будто больной задает :wink: все равно отвечу.

с убитым подшипником можно и на рынок не доехать, а можно и в больницу улететь, а машина на свалку уйдет. к тому же Хекс посоветовал не экономить на подшипниках (слава ему, вовремя встретил) так как говорит были случай что неоригинал клинил сразу после монтажа. купил SKF. думаю не зря :wink:

сзади поменял стойки по причине того что они были разные :shock: причем даже по цвету, одна боге, а другая какая то ораньжевая с прогнившим в хлам штоком, короче походу плаза, название так и не определил, дак вот она у меня как то расклинилась в крайнем положении, кое как доехал до дому. так как стойки меняются парами поменял обе. к тому же газовые немецкие стойки на пассат в5 стоят по 1150 рублей за штуку, почти как на тазик твой. грех не поменять.

а зачем ты в свой тазик деньги вкладываешь? Или твое ведро чем то лучше?

• Нравится 1
Опубликовано

газовые немецкие стойки на пассат в5 стоят по 1150 рублей за штуку, почти как на тазик твой. грех не поменять.

Газовые итальянские аморты MM, стоили 850 рублей за 1у :) Абсолютный оригинал.

Опубликовано

а зачем ты в свой тазик деньги вкладываешь? Или твое ведро чем то лучше?

во первых не тазик, тазик у тебя (ТАЗ-тольятинский автомобильный завод) во вторых, да лучше :dada: сомневаешься? печально :wink:

Опубликовано

очередной кагбе "прыгун в длину" хотел побить рекорд Шевроле Каптивы...не удалось

Опубликовано

очередной кагбе "прыгун в длину" хотел побить рекорд Шевроле Каптивы...не удалось

Этот то даааа! Чемпион пока что :lol: Хорошо пролетел, как будто бы уже опыт имеется :lol:

Опубликовано (изменено)

И что здесь радостного? Давно уже можо было поставить на кольце предупреждающий щит.

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

И что здесь радостного? Давно уже можо было поставить на кольце предупреждающий щит.

и что было бы? поставят щит, так его сносить будут, чего предупреждать то? нех носиться и всё увидишь если не местный, а если местный то мля знать надо что перед тобой кольцо щас появиться :lol: Плиты бетонные не помогут, просто будут убиваться об них

Опубликовано

Может просто не надо по городу носиться? Не заметить этот бордюр и не иметь времени чтобы адекватно среагировать (то есть нормально объехать его) при езде со скоростью 60 км/ч по моему малореально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...