surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Сюда, наверное. Еду я вчера утром на работу. Время где-то 07.40 уже по Новосодовской за кольцом кирпича. Еду на автопилоте - тобишь цепляюсь к впереди едущей машине с соблюдением дистанции. ТЕ никаких перестроений/опережений. Проехал заправку на Зайчьей Горке. Ну и отвлекся щелкнуть подогрев лобовухи (вчера утром же вообще метель) и магнитолку. А там дальше от АЗС в сторону города выезд и оттуда с разгона через снег выпрыгивает газелефургончик. Я от приборки глаза отрываю, а это "чудо", возникшее уже в паре десятков метров прям передо мной пытается в правой условной полосе разогнаться. А я как бэ примерно 60 кмч по приборам шел. В той же полосе. Дальше - классика Встретились 2 автоидиота. Один выскочил: "меня пропустят - мне надо!". Второй (я) - проморгал "вспышку". ЗЫ. Регика у меня нет.
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ну дон газельеро в данном случае идиот поневоле. Щас многие ходом из дворов выезжают, чтоб на бруствере не повиснуть. 1
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, jimm031 сказал: Ну дон газельеро в данном случае идиот поневоле. Щас многие ходом из дворов выезжают, чтоб на бруствере не повиснуть. Ну блин, тогда как меня ему не видно было? Ближний включен, ПТФ тоже. Я там как новогодняя ёлка виден был.
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, surger1984 сказал: Ну блин, тогда как меня ему не видно было? Да я его не защищаю. Самому надо быть готовым к таким выездам со дворов и второстепеннок. По возможности лучше в левую перестраиваться перед такими выездами.
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, jimm031 сказал: Да я его не защищаю. Самому надо быть готовым к таким выездам со дворов и второстепеннок. По возможности лучше в левую перестраиваться перед такими выездами. Неожидал, что передо мной выскочит. Отвлёкся. Правда, все внезапно так. Понял, что тормозить поздно и дальше на автопилоте. Как баран шофёркой крутил, что улетел в занос (а там по этой снежной дороге - без шансов). А дальше стабилизация и железные нервы не жать на тормоз на переднем моноприводе (привет компуктерным игрушкам NFS). Даже тормозить потом эту газель было лень с "выяснением". Просто поехаль дальше на работу. ЗЫ как раз 9 лет назад в феврале меня подобно на Гранте занесло на "пьяной" Цел. Машин тоже цел. Даже боковых буртиков не прогладил. Сам не понял что было. Чисто рефлексы видимо. Хотя никогда контраварийные курсы не проходил. ЗЫ. За мной машинки ехали, м б у кого то с регика есть видос моих пируэтов? Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, surger1984 сказал: ...А дальше стабилизация и железные нервы не жать на тормоз на переднем моноприводе... Надо было пониже передачу чтоб еще движком тормозить.
RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад То же не в защиту. Приходится эти бруствера с разгону брать (и даже тем кто с высоким клиренсом). И про видимость - снег не вывозится, а сталкивается, и ни чего не видно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти