surger1984 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 1 час назад, Румстер сказал: В Усольском таких малолеток на пидорбайках полно. Кончают в 2 ночи, начинают в 6 утра. Пару дней только не было слышно, когда гаевня рейд проводила против них.
jimm031 Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Видеоо от долбоёба автора и видео от оппонента в каментах. Какой автор незамутнённый, тут и скорость припиздел, и детей своих для правоты собственной приплёл. Каментёры тоже долбоёбы. https://vk.com/wall-103048408_1437532
Space Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Я смотрю включение поворотников совсем опцией стало. Народ массово их перестал включать.
kornet - без пробелов Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 3 часа назад, Space сказал: Народ массово их перестал включать. Потерпим чуток.Скоро у всех будет MAX с опцией "сообщи в ГАИ о нарушителе и получи вознагражение" и обоснуется на дорогах стройный порядок. Изменено 9 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Space сказал: Я смотрю включение поворотников совсем опцией стало. Народ массово их перестал включать. Платно, наверное?))))
Space Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Потерпим чуток.Скоро у всех будет MAX с опцией "сообщи в ГАИ о нарушителе и получи вознагражение" и обоснуется на дорогах стройный порядок. Ага, пока ты фотографируешь нарушителя с поворотниками, тебя фотографируют как нарушителя при использовании телефона во время движения )))))))))))))))))))))))))))) 2
kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Space сказал: пока ты фотографируешь нарушителя с поворотниками, Когда опцию в народ задвинут,и регистраторы весомым доказательством назначат.Главное - нАчать.Подвижки к тому уже имеются))).
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Space сказал: Я смотрю включение поворотников совсем опцией стало. Народ массово их перестал включать. О! Сегодня в Усольский ехал, передо мной какое-то китайское ведро без поворотников меж рядами шмыгало. Видимо, продал свою сгнившую БМВ и пересел на китайца.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Space сказал: Ага, пока ты фотографируешь нарушителя с поворотниками, тебя фотографируют как нарушителя при использовании телефона во время движения )))))))))))))))))))))))))))) Кстати про эту весчь. Анонсировали камеры с функцией "есть телефон в руках или". Причем, как я понял, ориентируются по положению рук на руле. А я ленивого рулю одной левой рукой на самом низу обода руля. То есть меня штрафанут, что я как новичок не вцепился в руль двумя руками?
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Space сказал: Я смотрю включение поворотников смотри, даже два моргают, но, suka, полностью под данную тему подходит... 12.4. Остановка запрещается: на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
jimm031 Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 2 часа назад, surger1984 сказал: что я как новичок не вцепился в руль двумя руками? двумя руками рулят не только новички. З.Ы. да и детекция происходит по другому принципу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти