jimm031 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Сегодня ТП на Солярисе не нашла парковку у ОнкоЦентра и тупо заперла штук шесть-семь машин на ней. Сидела в очереди, к ней подходили, просили выпустить, там инвалиды куда-то опаздывали, кура отказалась. М867РК159, левое заднее крыло и дверь замяты.
Happy Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Звонок в ГАИ, и эвакуация ТС по 12.19 ч.4 КоАП? 1
олег гонцов Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 час назад, Happy сказал: Звонок в ГАИ, и эвакуация Наивный.... 1
kornet - без пробелов Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 9 часов назад, jimm031 сказал: левое заднее крыло и дверь замяты. Судя по соц.ориентации владелицы удивительно,что целы стекла.
surger1984 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 час назад, Happy сказал: Звонок в ГАИ, и эвакуация ТС по 12.19 ч.4 КоАП? С фотовидеофиксацией нарушения. А так, правильно же сказали: у бабы должно быть 2 машины. Посудомоечная и стиральная. Ну а если мужик себя так ведёт, то ему надо пол (не в квартире) сменить тогда
jimm031 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января кстати, мне кажется номер уже фигурировал в каком-то публичном скандальчике
surger1984 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 часа назад, jimm031 сказал: кстати, мне кажется номер уже фигурировал в каком-то публичном скандальчике Пробить номера для установления истины. А так, серия РК вроде последние пару лет назад начала выдаваться
DN Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 26 минут назад, surger1984 сказал: Пробить номера для установления истины. А так, серия РК вроде последние пару лет назад начала выдаваться Эта серия вроде 2019 года.
surger1984 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 50 минут назад, DN сказал: Эта серия вроде 2019 года. Я особо не мониторю, но после моей НЕ/НВ стала появляться РУ/РК. После 21 года.
jimm031 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января (изменено) 8 часов назад, DN сказал: Эта серия вроде 2019 года. да. березниковская, типа осень 2019-го 9 часов назад, surger1984 сказал: Пробить номера для установления истины. да там была какая-то хуйня вроде, типа парковка у ворот детсада, через которые корм детёнышам завозят Изменено 25 января пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 7 часов назад, surger1984 сказал: Я особо не мониторю, но после моей НЕ/НВ стала появляться РУ/РК. После 21 года. твоя серия на Н начинается, а эта ещё на М. Азбука алфавита.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти