Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Регик ошибочно думал ,что здесь никто и никогда не разворачивается и в раздумьях вылез на "встречку". ЯНтаксисту предьявить нечего - поворотник включил заблаговременно,центр перекрёстка объехал.

на встречку я не вылазил, а поворотник у ла или выключился или он сам его вырубил, я думал он поехал прямо

Изменено пользователем Delerium
Опубликовано

а поворотник у ла или выключился

скорее всего выключился от того, что он вправо немного крутанул, чтоб дугу побольше сделать

Опубликовано

на встречку я не вылазил... я думал он поехал прямо

На 20 сек. регик находится слева от центра перекрёстка ,но не на встречке ? Однако...

Таксёр с включёным ЛЕВЫМ поворотником делает не совсем обычный маневр - замах в право. Я бы ,подумал бы "... фик его знает как и куда оно едет, надо БЫ притормозить до прояснения..."

Опубликовано

На 20 сек. регик находится слева от центра перекрёстка ,но не на встречке ? Однако...

В данном случае такая встречка не запрещена. Запретным считается выезд с пересечения на встречку.

Опубликовано

... такая встречка не ....

Ненаказуемая. В случае ДТП расположение осколков на дороге не в пользу. Остаюсь при своём. Если бы регик проехал над или справа от центра перекрёстка - острого сюжета не получилось бы .
Опубликовано

В случае ДТП расположение осколков на дороге не в пользу.

Какой в данном случае сценарий ДТП, при котором осколки на встречке не в пользу?

Опубликовано

привез сегодня детей в садик, выхожу из него а там такая картина - карьерный самосвал выезд перегородил, заведен, дверь на распашку и кругом никого

NSyhUas7qIA.jpg

надеюсь начальство этого ___ прочитает и взъебнет его за такую безалаберность.

Опубликовано

а, то есть нормально что большегруз заведенный с открытой дверью без присмотра посреди города?

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

• В шоке 1
Опубликовано

да нет, конечно. Это очень ненормально. Просто ты "борешься с ветряными мельницами". Это Россия, парень... Нервы дороже вот этих склочных ситуаций... Я понимаю, если какой-то вопиющий случай - то да. Нужно принимать меры, привлекать общественность. А данный пример - очень типичен для наших мест.

полагаю, этот негодяй на мане тоже привёз детей в садик, решил быстренько сбегать отвести до дверей и вернуться обратно. Надо было только подождать минутку, и всё бы разрешилось. Это моя версия. А как закончилось на самом деле?

Опубликовано

ну минутку я наверное подождал, сходил посмотрел что в кабине никого действительно.. уехал огородами по буеракам..

фига он торопился что дверь даже не закрыл ) и не заглушил

Опубликовано

открытая дверь и незаглушённый двигатель - это скорее всего знак, что дескать "я где-то рядом...сейчас появлюсь".

Эти "камазисты", они такие...

Опубликовано

а, то есть нормально что большегруз заведенный с открытой дверью без присмотра посреди города?

сел бы да отогнал в сторону и заглушил))

Опубликовано

Надо было парковаться за железным гаражом, а не возле трансф. будки, вход в которую ты перекрыл своим автомобилем)))

Опубликовано

Надо было парковаться за железным гаражом, а не возле трансф. будки, вход в которую ты перекрыл своим автомобилем)))

ПДД это запрещают?
Опубликовано

Опять "проблема" на ровном месте...

А в другую сторону выезда нет разве?

здесь тупик, далее будтка трансформаторная и козьи тропы.

Опубликовано

здесь тупик, далее будтка трансформаторная и козьи тропы.

как бы разобрались уже. Спасибо, дружище!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, -Палыч- сказал:

Можно детальней ?

Детальней это на регистраторе смотреть надо. ) просто любопытно было, кто за рулём, реальный пацанчик или просто водила у какого начальничка..

Опубликовано
22 минуты назад, Serg01 сказал:

Детальней это на регистраторе смотреть надо. ) просто любопытно было, кто за рулём, реальный пацанчик или просто водила у какого начальничка..

видео в студию) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а чего трактор в левом ряду на делает? нежданчик такой, мать его за ногу... в правом места чтоли мало....

Изменено пользователем Happy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...