Happy Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 это не с кольца красненький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Диарейщик на субару в481 то с наклейкой " ты прости если че" Не прощаю . на перекрёстке КМ- Пятилетки выдавил меня с моего же ряда прямо под автобус. Козёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Надо было держать оборону до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Потом восстанавливать за свой счёт свою и автобус, а он бы спокойно дальше поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Если бы до конца сопротивлялась то виноват был бы он,а так поди докажи что он вытолкнул тебя под автобус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Диарейщик на субару в481 то с наклейкой " ты прости если че" Не прощаю . на перекрёстке КМ- Пятилетки выдавил меня с моего же ряда прямо под автобус. Козёл))) Мамзель, ты бы базар фильтровала. Похоже я тебя "выдавил", машинко моя по описанию. Посмотрю регистратор, где я там тебя выдавил, ссыкуху. Бесят уроды/ки, которые едут между полосами по середине дороги и считают, что в какой-то полосе они находятся в зависимости от обстоятельств. Зачем под автобус ныряла и уступала дорогу, если ехала по своей полосе? Ехала бы до конца, зацепил бы тебя, был бы виноват, оплатил бы свой косяк, а так, болтаешь ни о чём. Похоже, что это ты с диареей близко познакомилась в этой ситуации. Изменено 20 августа, 2015 пользователем shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Посмотрю регистратор, где я там тебя выдавил, ссыкуху. Кино покажете, бравый воен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мы ждем видео на общий суд :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кино покажете, бравый воен? ;) Не перживай, отважный, обязательно вечером выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 которые едут между полосами по середине дороги давай покажи где я там ехала между полос по середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дама на калине за рулем ездит с собакой на руках,псина в открытую форточку смотрит развлекается.такого я еще не видел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 серия тематическая ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 серия тематическая ) Я думала они уже сами себя все поубивали)))) А нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Только что видела данный экземпляр. Тетенька за рулем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тетенька за рулем Тэкс. И кто из нас обобщает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 он всегда так стоит ( не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тэкс. И кто из нас обобщает?) Не обобщаю, а говорю факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Дама на калине за рулем ездит с собакой на руках,псина в открытую форточку смотрит развлекается.такого я еще не видел :) Она все лето так катается развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не перживай, отважный, обязательно вечером выложу. Кто-то разоблачающее видео обещал. Дело уже к ночи приближается, а видео все нет.Или косяк заметен стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Пиво кончается, а видео всё нет. Жду кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А вот и обещанное видео. Смотрим, комментируем, кто, что увидел. За движение по полосам извиняюсь, другой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Регик на небо направь.так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Смотрим, комментируем, кто, что увидел.Пункт 8.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так то подрезал. На этом перекрёстке всегда "товарищи" пытаются вот так вот вильнуть перед остановившемся автобусом и часто подрезают. Поворотником хоть моргнул? (Вопрос Malene) Хотя даже если и показал, вряд ли Malenа успела бы среагировать - вот и дёрнулась под автобус встречный. Ехала, кстати, спокойно по своей полосе. Shadow, зачем спешить? Город то маленький... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти