NikBer Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мда, раз в любой момент, зачем тогда было ждать, когда пройдут попутно двигавшиеся ТС по соседней полосе? И непонятно при чем тут другая полоса, мой комментарий (выделенный в сообщении) относится к места хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну дак я сам определил полосу с учетом габаритов транспортных средств и необходимым интервалом между ними в связи с отсутствием разметки на самом перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А ВАЗ не так уж и плох: В Москве задержали мужчину с ножом, который пытался скрыться на угнанном автомобиле. Инцидент произошел вечером 18 октября на улице Профсоюзной. Неизвестный мужчина, угрожая ножом, высадил водителя из Lada и попытался на ней скрыться. Однако угонщику удалось проехать лишь несколько метров, так как машина заглохла. Отсюда http://www.drive2.ru/c/1373886/ Видимо, когда путин заводил Гранту, тоже заводская противоугонка сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Однако угонщику удалось проехать лишь несколько метров, так как машина заглохла. Функция сигналки "anti hi-jack" называется вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На Профсоюзной и на Тёплом Стане бывал в 1992 году. Там очень много денег "крутится". К чему этот пост? Где же вы только не бывали, с кем только не знакомы. Вот вопрос: наяву или в бреду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 К чему этот пост? Где же вы только не бывали, с кем только не знакомы. Вот вопрос: наяву или в бреду? "белочка" она такая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 К чему этот пост? Действительно санитар ,всем похер гдетыскемтыиктоты ,пиши по делу ,уж сколько раз сказано. Идиотскую писанину читать з....ло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кого не прикалывает - можете скрыть сообщения сантара)))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кого не прикалывает - можете скрыть сообщения сантара Кого не прикалывает - тот их даже не цитирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну вот как такое не читать :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Она наркополицейского задела, на его машине , выезжая от Универсама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Она наркополицейского задела, на его машине , выезжая от Универсама... отёк головного мозга... Потом пройдет. Походу отек головного мозга у того кто это писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Могу ещё один прикол рассказать. Привезли сегодня ночью беременную девушку, на 8 месяце. Она наркополицейского задела, на его машине , выезжая от Универсама. Повреждений ни у той ни у этой машины нет. Будут судиться." Каско" у неё. Я сказал- что у неё психоз беременных на 3 триместре ( отёк головного мозга ). Потом пройдёт. А куда привезли ее? На алкаголь ее проверять (беременную)? Или травмировалась? Если машины целы, в больничку то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А куда привезли ее? На алкаголь ее проверять (беременную)? А что в этом такого? Или беременные априори не пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А куда привезли ее? На алкаголь ее проверять (беременную)? Или травмировалась? Если машины целы, в больничку то зачем? Ключевое слово - наркополицейский...не отпустило еще полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тётя хочет срубить бабла по своей страховке шла бы и рубила...КАСКО же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и она симпатичная блондинка . И ты тут как тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 шла бы и рубила...КАСКО же. У Санитара не нарубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberWar Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) я же в каждую душу должен влезть , это моя работа )). А деньги их меня не касаются . Но она кричала про Каско. Так дал бы ей каску=_= Изменено 21 октября, 2014 пользователем SaintBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я же в каждую душу должен влезть , это моя работа )). А деньги их меня не касаются . Но она кричала про Каско. Даж страшно стало! Что же вы в чужих душах ищите? С себя начинать надо, а потом уж чужие головы лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 смотреть с 0:40 его никто не пускал, дождался,когда поток проедет и свернул налево на Юбилейку http://youtu.be/T1b3RiMnojU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пользуясь случаем, хочу передать привет идиотам, которые в метель едут с ДХО, наивно полагая что эти маленькие огоньки позволяют увидеть их!!!! Я ещё понимаю когда они едут навстречу, ещё можно разглядеть когда они мимо проезжают, но сука сзади, когда вас догоняешь, в пурге, НЕВИДНО!!!!!! Бл..., бараны!!!! Извиняюсь, накипело...... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 сначала по встречке,потом из крайнего правого налево -это нормально? давайте сейчас все будем так ездить, ну а че,погода же плохая, понять и просить. мне если че тоже таким маневром ближе домой, но я объезжаю почему-то.дура наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подпевки итальянские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти