Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Мда, раз в любой момент, зачем тогда было ждать, когда пройдут попутно двигавшиеся ТС по соседней полосе? И непонятно при чем тут другая полоса, мой комментарий (выделенный в сообщении) относится к

места хватало

ну дак я сам определил полосу с учетом габаритов транспортных средств и необходимым интервалом между ними в связи с отсутствием разметки на самом перекрестке

А ВАЗ не так уж и плох:

В Москве задержали мужчину с ножом, который пытался скрыться на угнанном автомобиле.

Инцидент произошел вечером 18 октября на улице Профсоюзной. Неизвестный мужчина, угрожая ножом, высадил водителя из Lada и попытался на ней скрыться. Однако угонщику удалось проехать лишь несколько метров, так как машина заглохла.

Отсюда http://www.drive2.ru/c/1373886/

Видимо, когда путин заводил Гранту, тоже заводская противоугонка сработала.

Однако угонщику удалось проехать лишь несколько метров, так как машина заглохла.

Функция сигналки "anti hi-jack" называется вроде

На Профсоюзной и на Тёплом Стане бывал в 1992 году. Там очень много денег "крутится".

К чему этот пост? Где же вы только не бывали, с кем только не знакомы. Вот вопрос: наяву или в бреду?

К чему этот пост? Где же вы только не бывали, с кем только не знакомы. Вот вопрос: наяву или в бреду?

"белочка" она такая
  • Нравится 2

К чему этот пост?

Действительно санитар ,всем похер гдетыскемтыиктоты ,пиши по делу ,уж сколько раз сказано. Идиотскую писанину читать з....ло .

Кого не прикалывает - можете скрыть сообщения сантара

Кого не прикалывает - тот их даже не цитирует

• Нравится 1

Она наркополицейского задела, на его машине , выезжая от Универсама... отёк головного мозга... Потом пройдет.

Походу отек головного мозга у того кто это писал.

• Нравится 1

Могу ещё один прикол рассказать. Привезли сегодня ночью беременную девушку, на 8 месяце. Она наркополицейского задела, на его машине , выезжая от Универсама. Повреждений ни у той ни у этой машины нет. Будут судиться." Каско" у неё. Я сказал- что у неё психоз беременных на 3 триместре ( отёк головного мозга ). Потом пройдёт.

А куда привезли ее? На алкаголь ее проверять (беременную)? Или травмировалась? Если машины целы, в больничку то зачем?

А куда привезли ее? На алкаголь ее проверять (беременную)?

А что в этом такого? Или беременные априори не пьют?

А куда привезли ее? На алкаголь ее проверять (беременную)? Или травмировалась? Если машины целы, в больничку то зачем?

Ключевое слово - наркополицейский...не отпустило еще полностью.

я же в каждую душу должен влезть , это моя работа )). А деньги их меня не касаются . Но она кричала про Каско.

Так дал бы ей каску=_= Изменено пользователем SaintBoy

я же в каждую душу должен влезть , это моя работа )). А деньги их меня не касаются . Но она кричала про Каско.

Даж страшно стало! Что же вы в чужих душах ищите? С себя начинать надо, а потом уж чужие головы лечить.

смотреть с 0:40

его никто не пускал, дождался,когда поток проедет и свернул налево на Юбилейку

http://youtu.be/T1b3RiMnojU

• Нравится 1

Пользуясь случаем, хочу передать привет идиотам, которые в метель едут с ДХО, наивно полагая что эти маленькие огоньки позволяют увидеть их!!!! Я ещё понимаю когда они едут навстречу, ещё можно разглядеть когда они мимо проезжают, но сука сзади, когда вас догоняешь, в пурге, НЕВИДНО!!!!!! Бл..., бараны!!!! Извиняюсь, накипело......

• Нравится 4

сначала по встречке,потом из крайнего правого налево -это нормально? давайте сейчас все будем так ездить, ну а че,погода же плохая, понять и просить.

мне если че тоже таким маневром ближе домой, но я объезжаю почему-то.дура наверное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...