Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Знаки в данном случае и не нужны, нужны мозги.

Ваша съемочная группа, когда снимала этот сюжет, спокойно разъезжала по площади )))

Это про мозги)

Что, тем для новостей совсем нету?

Нету, про идиотизмы ГА рассказывать нельзя. ГА запрещает

Изменено пользователем ViJey

ну, припорошена - это очень мягко сказано. на самом деле там одна полоса чистая, а другая - снег

Я езжу на переднем приводе, но мне в голову прийти не может на встречку вылазить.

такие редиски, вообще

еду я вчера такая по межкварталке от кафе Вечернее к юбилейной, а мне в лоб аж 3 машины. дураки такие, как им в голову это пришло, ползли бы по своей каше. целых 30 секунд потратила, ожидая когда они свалят с моей полосы. ну офигели совсем ))))))))))))))))

Надо было бить! :-)

водители совсем страх потеряли, не видят, что я еду )))))))

в следующий раз буду бить ))))

• Нравится 1

Мне не жаль подождать 30-40-50.... секунд. И то что вы объясняетесь сарказмом, это ваше право. Но потом в сводках ДТП не пишите жалобные посты: я такая безобидная, просто объезжала кучу снега (из-за с..к коммунальщиков), а какая-то без башенная зараза помяла мне машину, что он не мог подождать, когда я "королева" проеду? Правила всегда и для всех едины!!! У каждого есть своя полоса для движения, вот и все, что я хотела сказать в самом первом сообщении.

Изменено пользователем АnnА

Поговорить захотелось Секаму, "высосана ситуация из пальца"..

И ещё,пусть пассажирка бросает курить.

1. видео обрезано : буквально перед этим там небольшой затор был

2. пассажирка (моя жена) не курит, а простывшая...

3. водительница поняла что глупость сделала, после моего замечания перепарковалась...

4 .хотел видео в тему про женщин за рулем выложить , да далеко где-то она не стал искать...

3. водительница поняла что глупость сделала, после моего замечания перепарковалась...

На 9 сек. регик - напугал, не уступил пешеходам.

Ужосссс...

А ведь на такого "лыцаря" легко можно нарваться...

http://www.youtube.com/watch?v=NBco3CLr5C4

Ужосссс...

Я канэчно не сторонник насилия, но в данной ситуации (это ещё при том что мы не слышим разговор) почему бы и не так, нафиг она в яйца ему целилась, приласкать хотела? В общем считаю за дело получила.

• Нравится 2

В общем считаю за дело получила.

Вы серьезно?!

Тогда искренне желаю, чтобы Ваша супруга никогда бы не встретилась на дороге с подобным "справедливым мачо"...

Вы серьезно?!

Тогда искренне желаю, чтобы Ваша супруга никогда бы не встретилась на дороге с подобным "справедливым мачо"...

А что он ей должен был сделать? Расцеловать? К быдлянским сиповкам такое и отношение.

ps: моя жена ни ругаться ни тем более дратся к мужику не полезет.

Ужосссс...

Нормально так отхватила ))) как будто манекен упал

• Нравится 2

Бабы, которые лезут драться, пусть будут готовы получить в ответ и не кричать потом что она женщина и что ее трогать нельзя. Так сильно бить конечно не надо, нежнее нужно )))

Так сильно бить конечно не надо, нежнее нужно )))

Ага, развернул бы и под сракель как вкатил )

А что он ей должен был сделать? Расцеловать? К быдлянским сиповкам такое и отношение.

Лет пять назад в автобусе баба до пьяного докапывалась долго так, нудно, всяко его обзывая, затем начала ему лицо царапать, кулаками его бить, после чего получила удар в свою тупую рожу, затем дальше долго и нудно кричала что он не мужик, раз женщину ударил, и все остальные не мужики, потому что ее не защищают. Так и охота было встать и еще ей добавить.

• Нравится 1

Ситуация ....мужчина конечно перегнул с прямым в голову..., думаю хорошего подзатыльника б хватило..

А в целом за дело.

Нехер бабам( дада именно бабам, потому как девушкой это создание не назвать) ногами размахивать.

• Нравится 3

Малышка - вроде взрослая девочка, а до этого момента не знала, что мужика туда бить нельзя, потому что ответ - безусловный рефлекс. Как у невропатолога, когда он молоточком по коленке тюкнет, то нога сама пинается, без участия пациента.

• Нравится 5

Ужосссс...

Самое страшное то, что из-за такой вот дуры могут и посадить. В стрессовой ситуации сложно рассчитать силу удара, толкнешь, пнешь и убьёшь. Ни один мужик такое терпеть не будет!!!
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...