Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на основном зеленом стрелка "только прямо", правильно ждут.

А если на основном стрелок нет? Я там каждый день езжу. И даже не задумалась об этом, пока, свернув на основной зеленый направо, не заметила, что едущие сзади проезжать не стали. Я перед тем, как свернуть, наличие стрелок проверила - их там нет. Вот и думаю: я нарушаю или нет?

Опубликовано

Эх, тяжело у нас в городе большим машинам. Мало того что разворачиваться неудобно, так ашо и истребители вокруг летают.

http://www.youtube.com/watch?v=OYz_GywEpVo&feature=youtu.be

Да на прадике тоже мудила какой-то. Видит что создаёт помеху для движения других автомобилей, а сам при маневрировании руль еле крутит туда сюда... И манёвров при развороте можно было меньше сделать...
  • Нравится 4
Опубликовано

там камеры висят, скоро узнаешь )

:ap: Ну машинко не моё. Хозяину приедет, еси чё.

На зеленый сигнал светофора все везде едут направо и никто раньше не сомневался. А тут вдруг прилепили стрелку дополнительно и многие по-другому взглянули на зеленый фонарик? Люди странные... Стрелок "прямо и налево" на основном нет.

• Нравится 2
Опубликовано

Ну машинко не моё. Хозяину приедет, еси чё.

я заметил что у вас там с машинами сантобарбара )
Опубликовано
я заметил что у вас там с машинами сантобарбара )

Да-да... Это все .... виноват. Буржуин :ca:

Опубликовано (изменено)

едущие сзади проезжать не стали.

дебилы они, ссыкуны, не знающие ПДД, сегодян пол минуты сигналил Лексусу и Астре - им похер. стоят, как ТП. и ведь слева обходить их для поворота направо опасно!

Эх, тяжело у нас в городе большим машинам. Мало того что разворачиваться неудобно...

А ТП на любой машине неудобно разворачиваться

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

Сегодня в районе 19.00 ехал по Сов.просу к ДК Азот, у остановки 23-го развернуло в колее Лидерскую учебную Гранту, идиот инструктор сидит в машине, а девушка курсант пытается выехать.....скопили порядка 10 машин, нас несколько человек выскочили вытолкнуть. Когда наконец стали громко ругаться (потому что авто постоянно глохло) вылез инструктор со словами: "Курсант учится". Вот честное слово башку проломить хотелось......И что мы ждем от новичков если их обучают такие долбоящеры?????

Опубликовано

Эх, тяжело у нас в городе большим машинам.

очень тяжело... а чо, у прадика нет даже лоховской камеры заднего вида??

Опубликовано

очень тяжело... а чо, у прадика нет даже лоховской камеры заднего вида??

Прадику лоховская не положена )

Опубликовано

А на не лоховскую не хватило денег?

Видимо )

Опубликовано

Сегодня в районе 19.00 ехал по Сов.просу к ДК Азот, у остановки 23-го развернуло в колее Лидерскую учебную Гранту, идиот инструктор сидит в машине, а девушка курсант пытается выехать.....скопили порядка 10 машин, нас несколько человек выскочили вытолкнуть. Когда наконец стали громко ругаться (потому что авто постоянно глохло) вылез инструктор со словами: "Курсант учится". Вот честное слово башку проломить хотелось......И что мы ждем от новичков если их обучают такие долбоящеры?????

а ты хотел чтоб курсантов только на полигоне учили ездить ?
Опубликовано
Опубликовано

а ты хотел чтоб курсантов только на полигоне учили ездить ?

Видимо ты не понял о чем я писал......поясню....девушка выехать не могла, стояла поперёк колеи и можно было сколь угодно долго стоять ждать пока она смогла бы выехать. Почему другие должны стоять и ждать когда же до инструктора бы дошло, что она не сможет выехать самостоятельно?

Опубликовано
на 1:14 не совсем поняно кто идиот?

Видимо ты не понял о чем я писал......поясню....девушка выехать не могла, стояла поперёк колеи и можно было сколь угодно долго стоять ждать пока она смогла бы выехать. Почему другие должны стоять и ждать когда же до инструктора бы дошло, что она не сможет выехать самостоятельно?

насмешил))) тогда зачем нужна авто школа если в ней за курсанта все будет выполнять инструктор?

стали громко ругаться

да и зачем стали пугать курсанта темболее девушку?
Опубликовано (изменено)

насмешил))) тогда зачем нужна авто школа если в ней за курсанта все будет выполнять инструктор?

Вы так ничего и не поняли, было же сказано курсант застрял и немог выехать другие водилы вышли помочь, а с..ка инструктор тупо сидел в салоне, хотя мог и подтокнуть, ну или пересесть и выехать сам, чтоб не затруднять проезд....

Изменено пользователем AVPopov
Опубликовано (изменено)

Вы так ничего и не поняли, было же сказано курсант застрял и немог выехать другие водилы вышли помочь, а с..ка инструктор тупо сидел в салоне, хотя мог и подтокнуть....

еслиб он вышел толкать то кто бы сидел на дублирующих педалях и контролировал курсанта который мог после подтолчка уехать за горизонт))) или к примеру в чужой АМ? Изменено пользователем deagle
Опубликовано

да и зачем стали пугать курсанта темболее девушку?

Что б она, сцуко, испугалась и плюнула на получение прав )

• Нравится 1
Опубликовано

еслиб он вышел толкать то кто бы сидел на дублирующих педалях и контролировал курсанта который мог после подтолчка уехать за горизонт))) или к примеру в чужой АМ?

Лучше до весны посидим в машине может снег растает там и выедем

Вы чего такое курите?

Опубликовано (изменено)

да и я понимаю так что идея потолкнуть была только тех кто в принципе должен ходить пешком потому как с психикой не все корошо)))

Лучше до весны посидим в машине может снег растает там и выедем

Вы чего такое курите?

тот кто курит соответственно нервничает а кто нервничает тот соответственно не адекватно реагирует на курсантов на проезжей части))) Изменено пользователем deagle
Опубликовано

еслиб он вышел толкать то кто бы сидел на дублирующих педалях и контролировал курсанта который мог после подтолчка уехать за горизонт))) или к примеру в чужой АМ?

для тех кто на бронепоезде: когда вышел инструктор, девушку из-за руля он попросил выйти, сам сел за руль и мы его вытолкнули, никто и не думал толкать авто в тот момент когда инструктор выходил.

Опубликовано

да и я понимаю так что идея потолкнуть была только тех кто в принципе должен ходить пешком потому как с психикой не все корошо)))

Идея подтолкнуть (помочь) из чувства авто-солидарности и взаимовыручки, вы походу с этим незнакомы....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...