Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 04:33, rum сказал:

Пожалуй назову автоидиотами водителей, пропускающих пешеходов, идущих по валам у Каравана-Новинки. Сегодня справа ГБРовская Шнива встала у вала и под мой авто, идущий по левой полосе, вылетели две пигалицы, которых я не видел из-за Шнивы. Понятно, что всё безопасно, так как скорость небольшая, но таки непрятно...

Тоже напрягают водители, которые там пропускают пешеходов. Три пешеходника на участке в полкилометра, дак нет валы манят.

Опубликовано (изменено)
  В 11.04.2013 в 07:56, 77Stalk77 сказал:

Встретились два одиночества, да и слились в едином эксТАЗЕ)))))))

http://youtu.be/7fige-NShhw

http://foto.mail.ru/...y?id=20&cmd==

как приблизить видео, кто знает?

Стесняюсь спросить!Откуда фото из моего армейского альбома? Изменено пользователем andrey31121961
Опубликовано
  В 16.04.2013 в 13:35, Разумный Макс сказал:

:lol:

30 лет прошло!Хакеры блин!
Опубликовано
  В 16.04.2013 в 13:29, andrey31121961 сказал:

С тесняюсь спросить!Откуда фото из моего армейского альбома?

это фото видишь только ты

модераторы, или автор того поста - уберите уже эту корявую ссылку!!!! пол-форума она уже в заблуждение ввела!

Опубликовано

Походу меня уже тоже сюда надо....туплю дико ВЕСНА ЧТОЛИ НА МЕНЯ ТАК ДЕЙСТВУЕТ ....сегодня в жопу одному чуть не вьехала....задумалась я....А ЧТО?.....на зелёный останавливаюсь......самой уже смешно.....

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
  В 16.04.2013 в 13:29, andrey31121961 сказал:

Стесняюсь спросить!Откуда фото из моего армейского альбома?

у меня котенок открывается.почему у всех свои фотки?..тоже есть мой мир,но такого рисунка там нет Изменено пользователем plunger
Опубликовано

Пожалуй назову автоидиотами водителей, пропускающих пешеходов, идущих по валам у Каравана-Новинки. Сегодня справа ГБРовская Шнива встала у вала и под мой авто, идущий по левой полосе, вылетели две пигалицы, которых я не видел из-за Шнивы. Понятно, что всё безопасно, так как скорость небольшая, но таки непрятно...

Запишу в этот список по вышеназванной причине белую Приору с номером 059.
Опубликовано

Я как-то видео выкладывал по этому поводу, на ютубе мне комментов написали под видео, что я мудак не пропускаю пешеходов. :lol:

Опубликовано

Сосед во дворе застрял на ровном месте.

Уже минут 20 долбит лёд под левым передним колесом, но при этом при выезде правое колесо у него упирается в кучу снега и машина не едет... При этом есть возмажность повернуть руль влево и выехать без проблем (места достаточно). А он всё тупо вперёд газует....

Ну недано некоторым управлять автомобилем...

• Нравится 4
Опубликовано
  В 16.04.2013 в 16:16, Неуловимый сказал:

Сосед во дворе застрял на ровном месте.

Уже минут 20 долбит лёд под левым передним колесом, но при этом при выезде правое колесо у него упирается в кучу снега и машина не едет... При этом есть возмажность повернуть руль влево и выехать без проблем (места достаточно). А он всё тупо вперёд газует....

Ну недано некоторым управлять автомобилем...

Хоть бы видео снял :)

• Нравится 1
Опубликовано
  В 16.04.2013 в 16:20, Stan сказал:

Хоть бы видео снял :)

Или открыл бы окно и как на форуме "протролил" его. :ez:

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 16:11, Stan сказал:

Я как-то видео выкладывал по этому поводу, на ютубе мне комментов написали под видео, что я мудак не пропускаю пешеходов. :lol:

На ютубе Фдуч обычно каментит...

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 05:28, serega27 сказал:

Тоже напрягают водители, которые там пропускают пешеходов. Три пешеходника на участке в полкилометра, дак нет валы манят.

Если вы едете с безопасной скоростью,соблюдаете дистанцию. Как может напрягать водитель,который имеет техническую возможность и отказывается давить (калечить) пешехода-нарушителя выскочившего на проезжую часть . Пешеходник от Радуги передвинуть к Новинке на валы - будет как в Европе.
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 16.04.2013 в 19:21, Директор сказал:

который имеет техническую возможность и отказывается давить (калечить) пешехода-нарушителя выскочившего на проезжую часть

Ты слепой? пропускать и не давить - разные вещи.

Опубликовано
  В 16.04.2013 в 20:08, jimm031 сказал:

Ты слепой? пропускать и не давить - разные вещи.

Вещи разные - процедура выполнения одинаковая. Снизить скорость до полной остановки. Вернётся пешеброд на исходную или рванёт неглядя дальше незнает никто.
Опубликовано
  В 16.04.2013 в 21:00, Директор сказал:

Вернётся пешеброд на исходную или рванёт неглядя дальше незнает никто.

Вот факалка и существует для того, чтоб вернуть кеглю на исходную и не допустить развития ситуации до аварийной...И чтоб вся Новинка с Радугой посмотрели на этих куриц и сами так не делали.

• Нравится 7
Опубликовано
  В 16.04.2013 в 16:11, Stan сказал:

В этом ты не одинок :eq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...