Пророк Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Возможно, но за рулём нихрена не думают. "Люди там на зависть нам отзывчивые и культурные..." ...в том числе и за рулем...Простые они... А у нас почему-то чуть ли не каждый себя считает АССом а все остальные гумно... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Подъехала к работе, ткнуться некуда, а на парковке с обеих сторон такая картина! Арррррръ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 По-любому женщины парковались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Подъехала к работе, ткнуться некуда, а на парковке с обеих сторон такая картина! Арррррръ!!! херова студентов учите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Подъехала к работе, ткнуться некуда, а на парковке с обеих сторон такая картина! Арррррръ!!! Мастера, чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 херова студентов учите Да кто б сомневался, что я крайняя останусь у юнеско))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 херова студентов учите обиделись что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мастера, чо.... Эгоисты, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 обиделись что ли?)) мне фиолетово, хоть поперек ставь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А давайте вы инотазосритесь в одной теме. З.Ы. в другой Изменено 11 февраля, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Подъехала к работе, ткнуться некуда, а на парковке с обеих сторон такая картина! Арррррръ!!! А как шикарно паркуются возле 2-го корпуса! Поставить машину поперёк - обычное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост rn9fal Опубликовано 12 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня по утру встретил в Соликамске очередного колесного дебила на четырке с ксеноном в головных фарах без линз. Час-пик, плотный поток, а этот клоун сзади пристроился со своей люстрой... Даже электрохромные зеркала не помогают. Было только одно желание - запендосить по фарам из дробовика. Пришлось тормозить, пропускать этого придурка вперед. И когда уже гайки займутся нормальным делом, и станут отлавливать таких на дороге, и "выносить" им фары прикладом прям на месте?... 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 включаешь задние противотуманки и сзади идущий увеличивает дистанцию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Даже электрохромные зеркала не помогают а я рычажком щелк и мне пофигу кто че там сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 включаешь задние противотуманки и сзади идущий увеличивает дистанцию и сзади идущий лупит дальний ксеноном)) а я рычажком щелк и мне пофигу кто че там сзади ты, видимо, не знаешь что такое электрохромное зеркало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ты, видимо, не знаешь что такое электрохромное зеркало)) ну по описанию с рычажком лучше робит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А как шикарно паркуются возле 2-го корпуса! Поставить машину поперёк - обычное дело! Я там редко, но видала, ага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну по описанию с рычажком лучше робит ) Не, не лучше. И эта... а боковые? Тоже рычажком - щелк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Меня боковые обычно не напрягают, тока если салоне отщелкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня по утру встретил в Соликамске очередного колесного дебила на четырке с ксеноном в головных фарах без линз. Час-пик, плотный поток, а этот клоун сзади пристроился со своей люстрой... Даже электрохромные зеркала не помогают. Было только одно желание - запендосить по фарам из дробовика. Пришлось тормозить, пропускать этого придурка вперед. И когда уже гайки займутся нормальным делом, и станут отлавливать таких на дороге, и "выносить" им фары прикладом прям на месте?... Все больше склоняюсь, что клин клином вышибают. Ставишь себе в ПТФ самый гнилой/злой ксенон (маде ин чайна) и жестоко наказываешь таких ездоков, периодически включая ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Меня боковые обычно не напрягают, тока если салоне отщелкнуть тонировка - панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Все больше склоняюсь, что клин клином вышибают. Ставишь себе в ПТФ самый гнилой/злой ксенон (маде ин чайна) и жестоко наказываешь таких ездоков, периодически включая ПТФ. Ну не знаю... У меня в ПТФ стоят хорошие заводские лампы, в темное время суток я ими постоянно пользуюсь... Так что пусть себе ездят... тонировка - панацея Остаться без номеров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну не знаю... У меня в ПТФ стоят хорошие заводские лампы, в темное время суток я ими постоянно пользуюсь... Так что пусть себе ездят... Остаться без номеров? :) имелись в виду задние ПТФ у нас в городе все ездят с тонировкой и номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Раз такие злые и смелые, остановили и разбили нахер фары сварщикам, чё опять как и в теме о тонировке будете слюнями брызгать только? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти