Nikk Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Шутка господа!))) С наступающим Рождеством!)))
Авто Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Тоже думаем что встречного занесло... Странно как-то... Реакция реально отличная... Правда матькаться поздно начал) ниче его не занесло...если бы занесло он бы жопой вылез. а так вылез мордой. он хотел обогнать п о встречеке. 1
Авто Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Https://www.youtube.com/watch?v=nO_WAawZmcE&feature=youtube_gdata_player Всю дорогу ехал и не давал обогнать...потом решил его поснимать Изменено 7 января, 2013 пользователем Killer
Sekamch Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Передаю привет водятлу-упырку на сером тазе 9-й модели с номером У798УУ , в следующий раз я сломаю тебе ногу , чтобы забыл как давить на газ и не шлифовал перед пешеходом (Я ), который заканчивает переход дороги... P.S. маску тоже подправлю, чтобы не пантовался, перед кралей которая сидела рядом...
Gluk.Backdoor Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Https://www.youtube....be_gdata_player Всю дорогу ехал и не давал обогнать...потом решил его поснимать у меня только один вопрос... это так на которой колодки тормозные кончаются быстро? она у тебя не автомат... чем ты камеру держал??
Happy Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а он с третьей трогался и не переключал просто ни разу ;) з.ы. перфоратор то еще нужен?
Авто Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 у меня только один вопрос... это так на которой колодки тормозные кончаются быстро? она у тебя не автомат... чем ты камеру держал?? это ваз днсятка! Какой автомат вы че товарищи...трогался переключался. Все нормально
Иваныч Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Едем сегодня в д.Они на рыбалку,Юра Z82 за рулём,обгоняем то же шниву,та идёт за нами с дальним,тормозим,за рулём пацанчик,я спросил на кой ку он едет за нами с дальним,ответ всех убил,как говорит зачем? что бы лучше видеть,вот такие мудни у нас колесят по дорогам :el: 7
Из Ленинграда Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Едем сегодня в д.Они на рыбалку,Юра Z82 за рулём,обгоняем то же шниву,та идёт за нами с дальним,тормозим,за рулём пацанчик,я спросил на кой ку он едет за нами с дальним,ответ всех убил,как говорит зачем? что бы лучше видеть,вот такие мудни у нас колесят по дорогам :el: Ну так надо было за ним ехать со включенным дальним, чтобы понял КАК хорошо становится видно дорогу.Таких деятелей хорошо было учить, когда на ДАФчике ходил - там люстра на крыше стояла - зажигал ее (при отсутствии встречных) - зато понимают быстро. Удачки Вам и поменьше идиотов встречать на дорогах!
Gluk.Backdoor Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ну так надо было за ним ехать со включенным дальним, чтобы понял КАК хорошо становится видно дорогу. Таких деятелей хорошо было учить, когда на ДАФчике ходил - там люстра на крыше стояла - зажигал ее (при отсутствии встречных) - зато понимают быстро. Удачки Вам и поменьше идиотов встречать на дорогах! я калинку как-то обогнал она с дальним едет, не понравилось... притормаживал, аварийкой мигал, не помогает... дал обогнать. минут 5 с дальним ехал... потом опять обогнал, он ближний включил)) они пока просто не в курсе что это не приятно! научатся. Изменено 7 января, 2013 пользователем Gluk.Backdoor
Andrey_D Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 я калинку как-то обогнал она с дальним едет, не понравилось... притормаживал, аварийкой мигал, не помогает... дал обогнать. минут 5 с дальним ехал... потом опять обогнал, он ближний включил)) они пока просто не в курсе что это не приятно! научатся. Дак если обогнал, надо было и уходить вперёд. Зачем продолжать двигаться с той же скоростью? Ушёл бы вперёд и дальний бы не мешал. Я не оправдываю калину, просто интересно зачем все эти танцы. 3
Малышка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 у меня только один вопрос... это так на которой колодки тормозные кончаются быстро? она у тебя не автомат... чем ты камеру держал?? Получилось два вопроса
Gluk.Backdoor Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Дак если обогнал, надо было и уходить вперёд. Зачем продолжать двигаться с той же скоростью? Ушёл бы вперёд и дальний бы не мешал. Я не оправдываю калину, просто интересно зачем все эти танцы. ограничение скорости, а за другими не люблю ездить, как-то не комфортно себя чувствую...
phantomAC Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ...пацанчик... Знаю человека, ему около 60 - и, судя по всему ездит не первый год (по - моему , будет точнее права не первый год), при встречке переключается, а вот в попутном направлении ни разу не замечал. Я с ним немного ездил.
Авто Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Получилось два вопроса милое личико, если оно ваше
Малышка Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 милое личико, если оно ваше Это флирт?
troopik Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Это вирт=) (сори за офтоп... Неудержался)
Авто Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Это вирт=) (сори за офтоп... Неудержался) сквирт Это флирт? м
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти