Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже думаем что встречного занесло... Странно как-то...

Реакция реально отличная... Правда матькаться поздно начал)

ниче его не занесло...если бы занесло он бы жопой вылез. а так вылез мордой. он хотел обогнать п о встречеке.
  • Нравится 1
Опубликовано

Передаю привет водятлу-упырку на сером тазе 9-й модели с номером У798УУ , в следующий раз я сломаю тебе ногу , чтобы забыл как давить на газ и не шлифовал перед пешеходом (Я ), который заканчивает переход дороги... P.S. маску тоже подправлю, чтобы не пантовался, перед кралей которая сидела рядом... :ev:

Опубликовано

Https://www.youtube....be_gdata_player

Всю дорогу ехал и не давал обогнать...потом решил его поснимать

у меня только один вопрос... это так на которой колодки тормозные кончаются быстро? она у тебя не автомат... чем ты камеру держал??

Опубликовано

а он с третьей трогался и не переключал просто ни разу ;)

з.ы. перфоратор то еще нужен?

Опубликовано

у меня только один вопрос... это так на которой колодки тормозные кончаются быстро? она у тебя не автомат... чем ты камеру держал??

это ваз днсятка! Какой автомат вы че товарищи...трогался переключался. Все нормально
Опубликовано

Едем сегодня в д.Они на рыбалку,Юра Z82 за рулём,обгоняем то же шниву,та идёт за нами с дальним,тормозим,за рулём пацанчик,я спросил на кой ку он едет за нами с дальним,ответ всех убил,как говорит зачем? что бы лучше видеть,вот такие мудни у нас колесят по дорогам :el:

• Нравится 7
Опубликовано

Едем сегодня в д.Они на рыбалку,Юра Z82 за рулём,обгоняем то же шниву,та идёт за нами с дальним,тормозим,за рулём пацанчик,я спросил на кой ку он едет за нами с дальним,ответ всех убил,как говорит зачем? что бы лучше видеть,вот такие мудни у нас колесят по дорогам :el:

Ну так надо было за ним ехать со включенным дальним, чтобы понял КАК хорошо становится видно дорогу.

Таких деятелей хорошо было учить, когда на ДАФчике ходил - там люстра на крыше стояла - зажигал ее (при отсутствии встречных) - зато понимают быстро.

Удачки Вам и поменьше идиотов встречать на дорогах!

Опубликовано (изменено)

Ну так надо было за ним ехать со включенным дальним, чтобы понял КАК хорошо становится видно дорогу.

Таких деятелей хорошо было учить, когда на ДАФчике ходил - там люстра на крыше стояла - зажигал ее (при отсутствии встречных) - зато понимают быстро.

Удачки Вам и поменьше идиотов встречать на дорогах!

я калинку как-то обогнал она с дальним едет, не понравилось... притормаживал, аварийкой мигал, не помогает... дал обогнать. минут 5 с дальним ехал... потом опять обогнал, он ближний включил)) они пока просто не в курсе что это не приятно! научатся.

Изменено пользователем Gluk.Backdoor
Опубликовано

я калинку как-то обогнал она с дальним едет, не понравилось... притормаживал, аварийкой мигал, не помогает... дал обогнать. минут 5 с дальним ехал... потом опять обогнал, он ближний включил)) они пока просто не в курсе что это не приятно! научатся.

Дак если обогнал, надо было и уходить вперёд. Зачем продолжать двигаться с той же скоростью? Ушёл бы вперёд и дальний бы не мешал. Я не оправдываю калину, просто интересно зачем все эти танцы.

• Нравится 3
Опубликовано

Получилось два вопроса

Опубликовано

Дак если обогнал, надо было и уходить вперёд. Зачем продолжать двигаться с той же скоростью? Ушёл бы вперёд и дальний бы не мешал. Я не оправдываю калину, просто интересно зачем все эти танцы.

ограничение скорости, а за другими не люблю ездить, как-то не комфортно себя чувствую...

Опубликовано

...пацанчик...

Знаю человека, ему около 60 - и, судя по всему ездит не первый год (по - моему , будет точнее права не первый год), при встречке переключается, а вот в попутном направлении ни разу не замечал. Я с ним немного ездил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...