Unesco Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 а я бы связистов сюда записал, которые вчера в темноте на дамбе у заливов кабель тянули... нахуа? почему днем это нельзя делать? причем ни знаков про дорожные работы не было, ни конусами не отгородились... реально идиоты может снимали? и не связисты?
Space Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Наверное меня сюда надо.....еду значит по Ломоносова к Юбилейной со скоростью примерно 60км/ч и вполне успеваю проехать на свой зелёный свет у вечного огня......не тут то было из компании молодых людей на пешеходном, стоящих в ожидании своего зелёнонго выделилась одна особа, которая ни смотря по сторонам лёгким прогулочным шагом пошла по переходу и всё это в метрах 10-15 от меня. Ну я судорожно начал сигналить, оттармаживаться, а она как шла так и шла не обращав внимания. Пришлось юзом уходить в правую полосу и хорошо хоть никого небыло там. А с ней разминулись в полуметре. Самое интересное то, что она так и не заметила что тут было.
Rock2108 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Наверное меня сюда надо.....еду значит по Ломоносова к Юбилейной со скоростью примерно 60км/ч и вполне успеваю проехать на свой зелёный свет у вечного огня......не тут то было из компании молодых людей на пешеходном, стоящих в ожидании своего зелёнонго выделилась одна особа, которая ни смотря по сторонам лёгким прогулочным шагом пошла по переходу и всё это в метрах 10-15 от меня. Ну я судорожно начал сигналить, оттармаживаться, а она как шла так и шла не обращав внимания. Пришлось юзом уходить в правую полосу и хорошо хоть никого небыло там. А с ней разминулись в полуметре. Самое интересное то, что она так и не заметила что тут было. ТП 2
Serg01 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Наверное меня сюда надо.....еду значит по Ломоносова к Юбилейной со скоростью примерно 60км/ч и вполне успеваю проехать на свой зелёный свет у вечного огня......не тут то было из компании молодых людей на пешеходном, стоящих в ожидании своего зелёнонго выделилась одна особа, которая ни смотря по сторонам лёгким прогулочным шагом пошла по переходу и всё это в метрах 10-15 от меня. Ну я судорожно начал сигналить, оттармаживаться, а она как шла так и шла не обращав внимания. Пришлось юзом уходить в правую полосу и хорошо хоть никого небыло там. А с ней разминулись в полуметре. Самое интересное то, что она так и не заметила что тут было. да так у пешиков стало в порядке вещей причем некоторые умудряются идти не по пешеходке а посреди проезжей части начинаешь сигналить им пофигу-идут в носу ковыряют
Space Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ТП для тех кто в танке....:blush:ТП эт чего такое?
Stan Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 для тех кто в танке....:blush:ТП эт чего такое? терморизисторный поеобразователь 1
Blacksmith Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 для тех кто в танке.... :blush:ТП эт чего такое? http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BB-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-485674.jpeg 2
ViJey Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Пришлось ща недавно на СБП проехать несколько метров на красный, чтобы уступить дорогу пожарке. Только из самых лучших побуждений, никому не помешал, просто освободил правую полосу, а то стояла бы она еще хз сколько. 1
Гость Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Покоритель кольца? логан вырезал?
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, тема резчика на Логане не очень раскрыта. Для знающих.
Stan Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 логан вырезал? Да мне тоже так показалось.
R@in Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 действия таких деятелей, как на этом логане, уже пора приучиться предвидеть. касаемо КИ.
maxnevser Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наверное меня сюда надо.....еду значит по Ломоносова к Юбилейной со скоростью примерно 60км/ч и вполне успеваю проехать на свой зелёный свет у вечного огня......не тут то было из компании молодых людей на пешеходном, стоящих в ожидании своего зелёнонго выделилась одна особа, которая ни смотря по сторонам лёгким прогулочным шагом пошла по переходу и всё это в метрах 10-15 от меня. Ну я судорожно начал сигналить, оттармаживаться, а она как шла так и шла не обращав внимания. Пришлось юзом уходить в правую полосу и хорошо хоть никого небыло там. А с ней разминулись в полуметре. Самое интересное то, что она так и не заметила что тут было. Эта особа наверное в наушниках шла и музыку слушала на всю катушку,вот и не видит ни фига и не слышит. Такое частенько встречается. 1
Booch Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сёдня ктото припарковался на Ависме подперев 2авто, с работы шёл видел как парнишка на четырке вокруг субарика ходил пытался достучатся. Пы.Сы. Авто с форума.
Zaxap Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Пы.Сы. Авто с форума. Не, не форумный он, но сочувствующий. :) Звонил я ему, просил переставить. Заодно и парнишку (того?) прикурили от субары. :) ЗЫ. Это Оутбэк был, а у меня Форестер. ;) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Zaxap
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 сейчас тетенько на серебристом джипике отожгла.еду по советскому,сворачиваю налево на черепанова,а она оттуда прет нагло и нам всем моргает дальним,типа фигли мы не видим,что она тут едет))) тетенько,смотрите на знаки
Unesco Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 сейчас тетенько на серебристом джипике отожгла.еду по советскому,сворачиваю налево на черепанова,а она оттуда прет нагло и нам всем моргает дальним,типа фигли мы не видим,что она тут едет))) тетенько,смотрите на знаки там же блоки на советском, не?
Местная Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 там же блоки на советском, не? "еду по Советскому, сворачиваю налево на черепанова" - это Маlеnа двигалась от ЛТ. Дама в это время "пёрла" по Черепанова в память о старых знаках. 1
Ю-ДЖИН Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я так понял она по черепанова от цума пилила 1
men Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Каких старых? Там всю жизнь Ч второстепенная и треугольник стоит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти