Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня, по ходу, чуть не стал жертвой автоподставщиков.

Черная четырка с мятой задней дверью. Тронулись с пешеходного светофора у Вечного огня, проехали остановку, четырка показывает поворот и начинает медленно сворачивать на стоянку у бывшего Детского мира. Я предвидя эти действия, глянул в зеркало, ибо обгонять нужно было, пока отвлекся, а четырка вывернула обратно на дорогу. Благо, успел в левую полосу уйти, и там никого не было.

Гопники в четырке лишь улыбнулись, даванули на газ, только их и видели ....

Опубликовано

не знаю чем он его пометил :) на асфальте ничего не написано, да и на каком основании тоже не понял, я снимаю у администрации этого бизнесцентра полуподвальное помещение- возле которого и встал, причем на свободное место

Опубликовано

Черная четырка с мятой задней дверью. Тронулись с пешеходного светофора у Вечного огня, проехали остановку, четырка показывает поворот и начинает медленно сворачивать на стоянку у бывшего Детского мира. Я предвидя эти действия, глянул в зеркало, ибо обгонять нужно было, пока отвлекся, а четырка вывернула обратно на дорогу. Благо, успел в левую полосу уйти, и там никого не было.

номера в студию...

Опубликовано

Черная четырка с мятой задней дверью.

Номера надо публиковать... Страна должна знать своих "героев"

Опубликовано

По такой же схеме как Джим от пятнахи уворачивался или как неизвестный не увернулся от Калины?

Опубликовано

не знаю чем он его пометил :) на асфальте ничего не написано, да и на каком основании тоже не понял, я снимаю у администрации этого бизнесцентра полуподвальное помещение- возле которого и встал, причем на свободное место

Может он упорот?

По такой же схеме как Джим от пятнахи уворачивался или как неизвестный не увернулся от Калины?

Точно 3 автоподставщик, номера бы узнать

Опубликовано

Я неделю назад тоже от черной 14ки уворачивалась, молодежь на ней ехала...
Опубликовано

номер давайте, знать будем этих ****

Я честно говоря пока уворачивалась даже номер не смогла запомнить, что для меня не свойственно(((
Опубликовано

Я неделю назад тоже от черной 14ки уворачивалась, молодежь на ней ехала...

Действия 14-ки тоже были похожи на подставу?

Опубликовано

Глупо так-то ребята подставлялись....из рассказа я понял, что дело было так - оба вы двинулись с правого ряда прямо в сторону СБП, четырка плавно ушла на парковку, затем вынырнула обратно...т.е. если бы все таки случилось, то ты бы въехал ему в заднюю левую дверь (Она замята была?)...въехать в заднюю левую дверь, двигаясь по правому ряду, ты мог ему только при условии,что 14 выезжает с парковки...а при таком раскладе выезжающий с парковки был бы точно виноват....конечно пободаться пришлось бы...но я думаю любой здравомыслящий инспектор разобрался бы...

p.s. молодец,что предвидел и избежал...сэкономил время и нервы...

Опубликовано

Действия 14-ки тоже были похожи на подставу?

Да, ребята! Ехали все спокойно кто куда, потом вдруг резко 14ка на перекрестке, которая ехала прямо показывает поворот налево, а в левом ряду я. Я честно говоря подумала, что может быть передумал ехать прямо, ну всякое бывает... Сейчас почитала и проанализировав ситуацию... Догадываюсь что не с проста она так поворачивать в последний момент начала.
Опубликовано

Про какие подставы речь ведете?! В нашем городе никого подставлять не надо, ездят так, что как будто сами приключений на свою задницу ищут. Малейший поворот руля и ДТП гарантированно. И смысла особого нет имитировать аварию, сейчас умные все, со страховками и с регистраторами ездят. Да и у страховых компаний "черный" список имеется. Но если грамотно на психику надавить, то можно что то поиметь.

А про рассказанные случаи можно сказать, что кто то не очень хочет соблюдать правила, а кто то ворон считает.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Про какие подставы речь ведете?! В нашем городе никого подставлять не надо, ездят так, что как будто сами приключений на свою задницу ищут. Малейший поворот руля и ДТП гарантированно. И смысла особого нет имитировать аварию, сейчас умные все, со страховками и с регистраторами ездят. Да и у страховых компаний "черный" список имеется. Но если грамотно на психику надавить, то можно что то поиметь.

А про рассказанные случаи можно сказать, что кто то не очень хочет соблюдать правила, а кто то ворон считает.

Вот тут вы зря так говорите: во-первых я сама работник центра урегулирования убытков одной из крупнейших страховых компаний! И владею максимальной информацией о многих! Во-вторых, подставщиков в городе дофига! И извините меня, но мне крайне обидно за тех, у кого авто от неправильной установки электрооборудования загорелось и их случаи не считаются страховыми, зато те кто подставляется(а их много) получают достаточно хорошие суммы!(чаще перечисление денег банку владеющему автомобилем-кредит)

И лично обо мне: правила стараюсь соблюдать по максимуму, поскольку знаю в каких случаях и что мне грозит! Тоже касается и пересчета диких серых птиц!

Изменено пользователем wella
Опубликовано

Глупо так-то ребята подставлялись....из рассказа я понял, что дело было так - оба вы двинулись с правого ряда прямо в сторону СБП, четырка плавно ушла на парковку, затем вынырнула обратно...т.е. если бы все таки случилось, то ты бы въехал ему в заднюю левую дверь

В том и дело, что они, показав поворот и начиная поворачивать, потом резко вывернули обратно. Я прилетел бы им как раз в заднюю дверь.

Все расчитано точно. Я, увидев их поворотник, должен был принять влево (или практически остановиться). Для выезда налево был обязан посмотреть в зеркала. Мгновение, внимание переключено, и оп-па ... доказывай потом, что они поворотник включали и поворачивать хотели.

кто то не очень хочет соблюдать правила, а кто то ворон считает.

Если б я ворон считал, был бы сегодня участником хроники ДТП.

.... те кто подставляется(а их много) получают достаточно хорошие суммы!(чаще перечисление денег банку владеющему автомобилем-кредит)

По -видимому, в этой схеме участвуют и сами страховые компании, получающие "откаты" от автоподставщиков.

Опубликовано

В том и дело, что они, показав поворот и начиная поворачивать, потом резко вывернули обратно. Я прилетел бы им как раз в заднюю дверь.

Все расчитано точно. Я, увидев их поворотник, должен был принять влево (или практически остановиться). Для выезда налево был обязан посмотреть в зеркала. Мгновение, внимание переключено, и оп-па ... доказывай потом, что они поворотник включали и поворачивать хотели.

Если б я ворон считал, был бы сегодня участником хроники ДТП.

Была бы возможность +10 выставить, выставила бы!

По -видимому, в этой схеме участвуют и сами страховые компании, получающие "откаты" от автоподставщиков.

Могу сказать что наш руководитель тот еще ЖУК НАВОЗНЫЙ, о некоторых махинациях слухи уже ходят.! Поэтому ничему даже не удивлюсь! А сами мы лишь пешки...
Опубликовано

так днём коляныч вроде писал про такую же подставу... 131 номер вроде у четырки... не?

Опубликовано

так днём коляныч вроде писал про такую же подставу... 131 номер вроде у четырки... не?

вот только цвет авто узнать у коляныча надо бы...
Опубликовано

Привет торопыге-подрезальщику на КМ на пацаночетырке г.н. .131..59 В следующий раз мозг включай ,когда подрезать кого то решил! Сейчас у доброй половины автомобилей регистраторы стоят...Я просто сегодня с утра с хорошим настроением был...А то пришлось бы тебе раскошелиться на ремонт своей и моей машинки... :eo: Видео выкладывать не буду...может так дойдёт...

во... мессадж коляныча...
Опубликовано

Номера надо публиковать... Страна должна знать своих "героев"

Номера не запомнил.

Черная четырка. Дверь мята аккурат по центру. Фонари задние - не стандарт.

Опубликовано

фотки в студию!!!

У меня регистратор-г...но, надо новый приобрести, нифига не видно!
Опубликовано

Про какие подставы речь ведете?! В нашем городе никого подставлять не надо, ездят так, что как будто сами приключений на свою задницу ищут. ...

На сто процентов соглашусь с Андрияном... какие еще подставы? нахер выезжать на дорогу с риском попасть под регик? ... куда проще с друзьями -приятелями договориться.. не ищите в жопе мозг, там его нету.

• Нравится 1
Опубликовано

Андрюха, молодых и безголовых в городе толпы... им пофиг на регики... разведут на месте и уедут... а там сам думай кто прав...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...