Paradox Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) с любого кругового "можно" Просто на КИ Ленина прямая (от Авангарда в сторону ДУ), а поэтому не логично менять полосу в угоду ПДД, для того, чтобы проехать по ней прямо. Это усугубляет ситуацию. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ...не логично менять полосу в угоду ПДД... Улыбнул ) Ну меняй не в угоду ПДД, меняй (заранее, пока до круга не докатил) в угоду здравого смысла. Не важно в в чью угоду, но меняй, этО лОгично,но не ломись напрямик через круг по крайней левой. Ну а если прям ни как как по крайней левой охота напрямик, то не поленись, включив правый поворотник, пропустить всех кто едет по кругу справа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Перечитайте написанное мною ранее. Там нет ни слова про движение по полосам! Почему никак не хотите понять разницу движения по полосе и осуществление маневра? Вы приближаетесь к разветвлению дорог, обозначенному табличкой 8.13 и в случае изменения направления движения должны сигналом поворота указать направление дальнейшего движения. Если "круговое" (обозначенное соответствующими знаками и табличкой 8.13) любой траектории, но без выезда, вам не требуется указывать сигналом поворота направление своего движения (двигайтесь на здоровье по своей выбранной полосе!), но при приближении к разветвлению дорог, обозначенных табличкой 8.13, в случае изменения направления движения следует сигналом поворота указывать направление дальнейшего движения, так как в этом случае совершается маневр! Причем порядок включения сигнала поворота зависит от направления разветвления дорог, так как если направление движения транспортного средства на разветвлении дорог, обозначенных табличкой 8.13, не меняется (пример - участок дороги от Авангарда в сторону Дома учителя), то сигнал поворота не указывается, но если совершается маневр (поворот вне зависимости от угла поворота), то следует включить сигнал поворота. Я уже задавал вопрос, продублирую его снова, с двумя картинками: почему на разветвлении дорог, обозначенных табличкой 8.13 автобус включил сигнал поворота (на первой картинке), а вы, находясь на аналогичном разветвлении дорог (местоположение указано стрелкой на второй картинке), указанных табличкой 8.13, считаете излишним включать сигнал поворота? Чем эти разветвления дорог отличаются между собой? Перекрёсток обозначен знаками и табличкой 8.13 - соблюдайте их и применяйте в зависимости от траектории движения сигналы указателей поворота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) на разветвлении дорог Это ещё что такое? Где такое понятие в ПДД? Опять фантазиуешь? Для танкистов: автобус меняет полосу движекния поэтому показывает поворотник. Встречная красная машинка не меняет полосу движения, хотя и съезжает с главной, поворотник не показывает. Какого ты вообще привязываешь включение поворотника к главной дороге? Изменено 18 июля, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 автобус меняет полосу движекния поэтому показывает поворотник. О-о-о-о-о..... Иди читай ПДД, например понятие перекрёстка, может и найдешь ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ля утомил, поехали, ты от Авангарда прямо без поворотника по средней полосе к ДУ а я по правой без поворотника поверну к п. Фронтовиков и сольёмся там в экстазе. Только я тебя очень прошу, пересмотри ещё раз видео которое я тебе уже 2 раза подсовывал. ps: по твоему получается все должны ехать по круговому с постоянно моргающим левым поворотником )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Маленький спойлер для jimm031: я знал, что ты постараешься придраться к словам и старательно выводил везде то, что ты выделил! ))))) по твоему получается все должны ехать по круговому с постоянно моргающим левым поворотником )) Читай еще раз всё то что я написал - только при совершении маневра (поворота) на разветвлении дорог. И почему на вопрос по картинкам не ответил? Изменено 18 июля, 2013 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Криволинейное движение без смены полосы - это не манёвр. Ты ж не показываешь поворот на участке с таким знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ездил в тольятти пол месяца, там любой незначительный манёвр на круговом каждый обозначает, круговые там основные перекрёстки. Криволинейное движение без смены полосы - это не манёвр. Ты ж не показываешь поворот на участке с таким знаком Я устал смеяться! Предлагаю тебе вновь и более внимательно перечитать дискуссию )))) Ну и конечно ПДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Криволинейное движение без смены полосы - это не манёвр. Иногда объезд стоящего у обочины авто можно совершить, не выезжая за пределы своей полосы. Не маневр? По поворотник, почему-то, в таких случаях принято показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Иногда объезд стоящего у обочины авто можно совершить, не выезжая за пределы своей полосы. Не маневр? По поворотник, почему-то, в таких случаях принято показывать... Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Эмблема АТК - клеймо автоидиота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Читай еще раз всё то что я написал - только при совершении маневра (поворота) на разветвлении дорог. Дак на круговом через каждые 5-10 метров ... разветвление ) И почему на вопрос по картинкам не ответил? Я уже говорил что на глупые вопросы не отвечаю, но для тебя щас сделаю исключение ) Т-образный и любой другой перекрёсток, вплоть до ж-образного )) не имеют ничего общего (кроме того что они для одних и тех же ТС) с перекрёстком с круговым движением. И не спрашивай меня почему, потому что отвечать я уже не буду, утомили вы меня вместе с морячком. ПДД не курите, с вашей оперативкой вам это не поможет, курите лутше бамбук. Ездите на пару с аварийкой (на всякий случай) на дороге к вам все будут относится с осторожностью, даже я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На Т-образном перекрестке можно повернуть и на право и на лево. На кольце только направо. Ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ПДД не курите, с вашей оперативкой вам это не поможет, курите лутше бамбук. Ездите на пару с аварийкой (на всякий случай) на дороге к вам все будут относится с осторожностью, даже я ))) Примерно за эту же фразу Джиммка меня на сутки банил прошлый раз. Поглядим, забанит ли тебя за "разжигание и нагнетание" .... Так-то вы, с ним, видимо, в одной автошколе учились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Баньте я не против, отдохну от вас чуток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Эмблема АТК - клеймо автоидиота Причинно-следственная связь была бы сразу понятна, если бы на видео отображались данные GPS, которые автор ролика перестал записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот именно это и есть, идиотское повидение. Просто задумайтесь на секунду, для кого вы включаете поворотник налево. стойте. круговое - это обычный перекресток, только в виде круга. и если я еду от авангарда и поворачиваю на советский к фронтовикам, я обязан показать поворот налево. Кто то правильные моменты выбирает а кто то нет... ездийте с аварийкой, ваще не прогадаете ) езда с аварийкой - прерогатива блондинок в анекдотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Причинно-следственная связь была бы сразу понятна Всем адекватным людям она видна в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 езда с аварийкой - прерогатива блондинок в анекдотах Зато они всегда на виду ) и предсказуемы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Зато они всегда на виду ) и предсказуемы )) они предсказуемы в своей непредсказуемости )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А расскажи анекдот про блондинок на аварийках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да да да, просим, расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит — за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. — Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! — А откуда я знаю, куда вы поедете? — ??? — У вас и направо поворотник работает, и налево! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти