men Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ставлю свою тачку на дороге, а кто-нибудь из упертых Это ты продолжаешь "уперствовать"... В статике можно и в зеркала 33 раза глянуть и головой покрутить. А когда на перекрестке слева от тебя утырок жопой полполосы закрыл - встречку на повороте пережидает, перед тобой в полосе машинка "противолодочный зигзаг" выписывает, а справа вдруг "стайер" рисуется - тут может и панорамное и вращение башкой не помочь. Образование "мертвой зоны" складывается из "лопоухости" зеркал + насыщенности дорожной обстановки + конструкции межоконных стоек. Так что дай бог, чтобы у тебя эти факторы никогда не сложились неблагоприятно. Ну или хватило времени на исправление ситуации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тут ты прав, со мной лучше не встречаться а чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) в тему особенно это сказывается, когда самому приходится незначительно притормаживать-ускоряться-притормаживать с одновременным подворотом в правую полосу, а там какой-нибудь гонщик на краснеющий зеленый торопится перекресток проскочить... А твое внимание неизбежно на впереди и рядом-слева идущих машинках сосредоточено - башкой крутить некогда и зеркала тут уже не 100% гарантия Изменено 6 сентября, 2013 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А тебе на 9ке нельзя... Я в отличии от него Советский на глушняк не перекрывал, так чтоб об открытии сквозняка не было и речи. Работа головой, причём не только её верчение, сводят мёртвые зоны к минимуму. Ну и изначально конечно правильная настройка и посадка за рулём. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) попрощалась с жизнью я сегодня из- за пидрилы одного.Еду значит по советскому( там где ремонт и она полоса для движения) подъезжаю уже к Черепанова как смотрю мне в лоб мчится буханка красная и уеб....к за рулем обернулся назад и базарит с кем то, я чухнула что он не в курсе что я в пару метров от его морды...........как очнулся успел едва руль вывернуть но жизнь то перед глазами пролетела........... меня сегодня тоже на перекрестке Советский-Черепанова водитель серебристой Шнивы не хотел пускать. я была на Советском. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 меня сегодня тоже на перекрестке Советский-Черепанова водить серебристой Шнивы не хотел пускать. я была на Советском. Да ладно вам,вот когда на трассе в лоб фура выходит,и идёт на таран,вот тут одно место со страху чуть на изнанку не выворачивается,а тут ерунда :ca: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не ловит эти нарушения камеры, а таких кадров много ,(в том числе и я),хоть он замэрский будь. Ты не такой, Санитар. Выше написал, почему. если так то прежний аккуратно ездил по городу и уважал других участников дорожного движения... Поэтому и удивился. Хотя тут тоже аккуратно и вроде с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хотя тут тоже аккуратно и вроде с уважением. уважение-одно,а нарушение-...)мне тут муж рассказал историю : останавливаем ТС(ну в хлам тонировка),пытается что-то этот 20-летний пацан доказать,что мол,без тонировки он ездить не может,и вообще это его личное дело)Мне понравился итог : "Вот те нож,вот отвёртка-снимай сам либо номера,либо тонировку))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 либо номера,либо тонировку Что выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что выбрал? зудил,материл всех кого можно,но сорвал тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miber66 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А если номера закрепить намертво заклепочником, чтоб без снятия бампера никак не обойтись. Что тогда гайцы интересно предпримут? Портить чужое имущество они не могут, уволочь машину на штрафстоянку тоже - нет оснований, неужто отпустят с тонировкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) По идее,если закрепить гос номер заклёпками то это нарушение ГОСТа,статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Вот цитата из ГОСТа:для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не испытывай все эти штрафы на себе. Ничего хорошего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miber66 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну а если у болта или винта повредить резьбу с другой стороны бампера? Тогда вроде все по госту и номера снять не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) уважение-одно,а нарушение-...)мне тут муж рассказал историю : останавливаем ТС(ну в хлам тонировка),пытается что-то этот 20-летний пацан доказать,что мол,без тонировки он ездить не может,и вообще это его личное дело)Мне понравился итог : "Вот те нож,вот отвёртка-снимай сам либо номера,либо тонировку))))))) Ну вот так, чисто из интереса, а прибором стёкла проверили? А погодные условия соответствовали регламенту в отношении измерений? Я тоже как-то сдирал тонер, но там было совсем глухо, машина без документов, хозяин не я... И хозяина то рядом небыло... :D Перечить смысла небыло... :) А вот щас езжу на аквариуме с заводскими шторками сзади, вполне доставляет :) Но мысли закатать всёравно посещают, непотомучто круто и по пацански, а просто потому что черная 164 затонированная смотрится оч приятно :) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Tocadisco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Огромное спасибо водителю какого-то темного жипа на площади Первостроителей, который на прошлой неделе, показав правый поворот, проехал прямо. За то, что ушел от столкновения со мной и за то, что сегодня я, помня об этой ситуации, решила убедиться и погодить с выездом на главную, когда ехал машин с правым поворотником. Так вот - он проехал прямо. Ндя... Судьба неделю назад предупредила и я ее поняла :bo: Иначе бы сейчас собирала по дороге осколки "Петровича", а может чего и похуже бы случилось. Чуть внимательнее, плиз. Я тоже реденько бывает забываю выключить поворотник. Но хотя бы езжу не настолько быстро, что бы... :cs: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты ваще можор!!! я знаю)) Это вообще к чему? завидует нам, можорам... Это ты продолжаешь "уперствовать"... В статике можно и в зеркала 33 раза глянуть и головой покрутить. А когда на перекрестке слева от тебя утырок жопой полполосы закрыл - встречку на повороте пережидает, перед тобой в полосе машинка "противолодочный зигзаг" выписывает, а справа вдруг "стайер" рисуется - тут может и панорамное и вращение башкой не помочь. Образование "мертвой зоны" складывается из "лопоухости" зеркал + насыщенности дорожной обстановки + конструкции межоконных стоек. Так что дай бог, чтобы у тебя эти факторы никогда не сложились неблагоприятно. Ну или хватило времени на исправление ситуации. так я же даю возможность переубедить меня на практике, все боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну вот так, чисто из интереса, а прибором стёкла проверили? ну а как же.У меня даже видос есть.Только выкладывать не буду. так я же даю возможность переубедить меня на практике, все боятся... Макс,не уподобляйся Киллеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в чем проблема доказать, если вы так уверены? я предлагаю не идиотскую затею, а реально полезный эксперимент! у нас были с Z40 вопросы по поводу АБС, мы взяли, встретились и показали всему форуму, что и как работает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 показали всему форуму, что и как работает... смысл кому-то,что-то доказывать?Тебе самому будет легче от этого или ты хочешь "выпендриться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я хочу опытным путем решить данный вопрос, т.к. мнения разделились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты временами прямо как ребенок, честное слово... Не смодулируешь ты двумя-тремя машинками все сотни вариантов обстановки на дороге-перекрестке. Цепани камеру на голову - за день не один случай поймаешь, когда возникают МОМЕНТЫ "невидимости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 а все таки, есть ли жизнь на Марсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 уважение-одно,а нарушение-...)мне тут муж рассказал историю : останавливаем ТС(ну в хлам тонировка),пытается что-то этот 20-летний пацан доказать,что мол,без тонировки он ездить не может,и вообще это его личное дело)Мне понравился итог : "Вот те нож,вот отвёртка-снимай сам либо номера,либо тонировку))))))) сотрудник не имеет права проводить какие либо действия с авто. а равно снимать тонировку. номера то они могуть снять или своровать...но тонер никаким боком совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти