rum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Блиннн... Фуры, лесовозы через город идут. Сейчас у МЖК чуть фура мне в зад не въехала, когда я на переходе встал, пропуская пешиков. Летела, как припадошная, тормозила с юзом. А обратно ехал - вот такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я-саша Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера по ящику бегущая строка сказала, что в 17.00 у Мелодии будет водовозка, проходил мимо, дикая очередь стоит, а водовозки нет. Иду обратно уже в 18.00, очередь так и стоит, водовозки так и небыло! Бл, скажите мне кто-нибудь, нахрена нам такой мэр нужен,который даже водовозки не может организовать? Кто вообще голосовал за дьякова? Этот человек ещё из брежневских времён, нахрена же вы за него на выборх голосуете? Полностью наплевать на людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Блиннн... Была дорога, не стало дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Была дорога, не стало дороги... а что все таки с дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Блиннн... Фуры, лесовозы через город идут. Сейчас у МЖК чуть фура мне в зад не въехала, когда я на переходе встал, пропуская пешиков. Летела, как припадошная, тормозила с юзом. А обратно ехал - вот такое: Блииин, весь асфальт раздолбают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на зырянке в колонках тоже воды нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А кто ответит за это ЧП? Как всегда? Никто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Угрохают дорогу и все дела. А потом подрядчик скажет, не страховой(гарантийный) случай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Система по всей видимости не заполняется... тишина в трубах, сушняк в кранах. Всё враньё... Детская поликлиника №3 ведёт приём деток на больничном, звонила, сказали на приём подходить как обычно, по записи, значит их с работы не отпустят... Мне позвонили утром, на работу попросили не выходить, завтра сказали под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Рома Формалхаут мне привёз воды-не дал засохнуть! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 120 р сама вода + 180 р тара = 300рублей за 19 л , привезут вечером Что это за тара за 180р???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siniy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это где такое сказали???? тоже такое слышал, что на час дадут воду, а потом до среды не будет воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что это за тара за 180р???? Бутыль 19 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что это за тара за 180р???? Не знаю даже )) Сказали если сольёте воду при нас, платить за тару не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) У на ещё и отопление отключили-ставят счётчики на носители. у нас вообще какой то дебил недоделанный в 5 УТРА начал перфоратором работать . 21 декабря близко Изменено 29 октября, 2012 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какая среда...они что вообще с ума посходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SntPavel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Через знакомых в водоканале воду дадут в лучшем случае к 9 не раньше...есть вероятность что завтра. Ногами не пинать...я не виноват...Опять же на уровне слухов, но чем черт не шутит. до меня вот вообще слухи дошли что надо готовиться к тому что и завтра могут не дать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 За час система не заполнится.Расход воды по городу пойдёт максимальный-все будут питьевой водой затариваться и для хоз.нужд.Пятые этажи не скоро живительную влагу получат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У жены на работе тоже начальство сказало что воду дадут в 13.00 на сколько не сказали. и воды не будет до завтрашнего утра. она работает в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну началось..... слухи....(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya_Love Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ориентировочный график подвоза воды 29 октября: - ДК металлургов - 8.30-11.30; - Универсам-1 - 13.00-16.00; - перекрёсток улиц Ломоносова и Парижской Коммуны - 17.30-20.30; - Дом учителя - 13.00; - бывший кинотеатр "Икар" - 17.00; - кинотеатр "Мелодия" -11.30-14.30; - ЦУМ - 16.00-19.00; - ул. Мира, 29а (район бани) - 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну началось..... слухи....(с) предлагаю банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) тоже такое слышал, что на час дадут воду, а потом до среды не будет воды! из принципа тогда за октябрь не заплачу за воду. интересно на кой хрен тогда подвоз воды в 18-19 вечера, если в 12 они что то там заполнять начали? нас ***а мы крепчаем :D Изменено 29 октября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какая среда...они что вообще с ума посходили... это вы о чем, потеряла суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мне сестра сейчас позвонила (работает на Уралкалии), там сказали с 13.00 до 14.00 будет вода. а потом не будет двое суток... ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти