Джей13 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДПС! причем тут дсп долбите алферова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да сколько можно позитивничать то? Березники в город призрак превращается медленно но верно а мы танцевальные флеш мобы будем проводить.... Супер! Позитив нас и напоит и накормит и согреет ну, давайте ныть все дружно!! так лучше Вам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да сколько можно позитивничать то? Березники в город призрак превращается медленно но верно а мы танцевальные флеш мобы будем проводить.... Супер! Позитив нас и напоит и накормит и согреет Одеться в траур? А вы что сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, воды у них там целый бассейн :lol: дозвонилась, точно не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зато вода у вас из под крана артезианская ( из скважин ) в ебурге о таком даж мечтать не приходится ( вода грубо говоря из пруда) И не только,Пермь—Чусовая,Москва—москва река Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да нет, конечно, чем кормить-то Без воды? Супом молочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 школы то работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Супер! Позитив нас и напоит и накормит и согреет Он нам подохнуть не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 школы то работают? ну у школ сейчас каникулы, а у тех на которых площадка, вряд ли так как кормить то тоже не чем будет, да и туалеты не будут работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 школы то работают? Школы на каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Супом молочным. А пить? тоже молоко, а на обед опять суп молочный с молоком? А унитазы , простите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а ГА сегодня будет работать? Как же они там с грязными руками-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 школы то работают? у школьников каникулы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А пить? тоже молоко, а на обед опять суп молочный с молоком? А унитазы , простите.... ...-тоже молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тоже молоком заправить... =) родительская плата, боюсь, сильно возрастёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А пить? тоже молоко, а на обед опять суп молочный с молоком? А унитазы , простите.... Можно в магазин сходить-купить сок,минералку.Выход найти всегда можно. А что унитазы-снег на улице выпал.Воды натопить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а ГА сегодня будет работать? Как же они там с грязными руками-то? главное, чтобы совесть чистая была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPsTeR Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Можно в магазин сходить-купить сок,минералку.Выход найти всегда можн это . А что унитазы-снег на улице выпал.Воды натопить можно. Это Вы дома проделать можете, но не в садике ведь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Газ есть,свет есть,интернет есть-прорвёмся! Что мы-не женщины,что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера, проезжал мимо Первостроителей, у памятника наблюдал митинг (коммунистов?) с красными флагами и транспарантом. Немного, человек 20-40. Я это к чему: если бы они сегодня позвали на митинг на Советскую площадь, то я бы пошёл. И неважно под каким флагом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это Вы дома проделать можете, но не в садике ведь!!! Я о доме и говорю.Какие нафих садики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я о доме и говорю.Какие нафих садики? Так Вы же предлагали в садике супом накормить молочным))))) прочтите сначала диалог и поймёте, что с середины отвечать начали=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так Вы же предлагали в садике супом накормить молочным))))) прочтите сначала диалог и поймёте, что с середины отвечать начали=)))) Моск,видать,совсем иссох...обезвоживание0))) Реально про дом поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SntPavel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вчера, проезжал мимо Первостроителей, у памятника наблюдал митинг (коммунистов?) с красными флагами и транспарантом. Немного, человек 20-40. Я это к чему: если бы они сегодня позвали на митинг на Советскую площадь, то я бы пошёл. И неважно под каким флагом. И я бы пошел... Лично у меня конкретных 3 вопрос от которых аж зудит: 1. Почему ни в одном из местных СМИ нет и не было никакой конкретной информации о причинах аварии, ходе работ и сроках устранения последствий (бегущая строка я считаю в данной ситуации - издевательство)? 2. Почему водовозы появились в городе только к 17-18 вечера хотя воды не было по разным данным с 2.30 - 6.30 утра? 3. Почему даже до пермских СМИ дошла только намного более "облегченная" версия событий? Изменено 29 октября, 2012 пользователем SntPavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти