Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, а вузы и училища завтра работать будут? А больницы? Кто-нибудь имеет инфу по этим учреждениям?

Опубликовано

Интересно, а вузы и училища завтра работать будут? А больницы? Кто-нибудь имеет инфу по этим учреждениям?

Будут!

Опубликовано

Мне самому на смену утром.

очувствую тем кто вернулся с дневной смены )

Опубликовано

Вроде про социально значимые объекты отчитывались что все там бодрячком .. разве нее?
Опубликовано

нет если воды не будет, учебные заведения могут либо укоротить обучения либо закрыться по технике безопастности или просто из-за отсутствия воды

Опубликовано

Социально значимые объекты должны работать!

Опубликовано

очувствую тем кто вернулся с дневной смены )

Даа неее) Я на руднике работаю. Там помылся спокойно) Потом к матери заехал перекусил) Полтора литра имеющейся воды мне пока хватит)

Опубликовано

Это конечно всё очень печально, но чтоб небыло печальней завтра уходя из дома закройте краны, а то вдруг в ваше отсутсвие произойдёт чудо!

особенно у кого счетчики стоят!

Опубликовано

Даа неее) Я на руднике работаю. Там помылся спокойно) Потом к матери заехал перекусил) Полтора литра имеющейся воды мне пока хватит)

я тоже. завтра думаю вот пораньше съездить помыться тама.

Опубликовано

че то усиленно варят там.....

это еще режут? или уже заваривают?

вы сами видели это дело?

Опубликовано

ОБС - самая правдивая инфа ))

Керш ну к чему это про ОБС...

Строка по СТС идёт и чётко сказано что не ранее 10 часов 29 октября. Но это пока предположительно только!

Опубликовано

Как сочувствую я вам всем.....((((( До меня за водой далеко (м/р Усольский), но есть и горячая и холодная..... Отключат лишь завтра и с 9 до 11 утра....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...