Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прокатился по городу опять ...целый день за водовоза сегодня по родственникам и друзьям

Проезжал мимо бани ...это нечто ...

Человек под 150-170 стоят с ведрами в кромешной тьме и ждут водовоз.

Ептуться .

МЖК - вода есть

Изменено пользователем Неотопляемый
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

блин, подскажите пожалуйста стоит ли машина у бани

сильно надо знать в какую сторону бежать, а то ребенок боится один сидеть

Изменено пользователем Шамони
Опубликовано

блин, подскажите пожалуйста стоит ли машина у бани

проезжала мимо минут 10 назад......движухи не видно, говорят в 9 вечера очередь была от бани до дороги

Опубликовано

Констатация факта работы НОВОГОРА на лицо вернее в кранах. С момента аварии скоро уже будет как СУТКИ!

По идее пора режим ЧП вводить со всеми необходимыми мероприятиями... :eu:

• Нравится 1
Опубликовано

и холодная и горячая

Может резерв наконец то подключили к системе...

А может к вам в баньку...ванную комнату...))) :oops: :wink:

Опубликовано

с какими?от их введения вода быстрее вернется?

Опубликовано

Пора ужесточать закон в отношении коммунальщиков - брать их за яйца кошелёк, иначе так и будут борзеть дальше - тарифы всяческие придумывают,а работают всё хуже...

Опубликовано

***499?

Своих обзвонили-две "не абоненты",одна до утра дотянет,ещё у двух вода была,остальные сказали-"до утра протянем".

Да. Звони в любое время. Интернет на телефоне скоро кончится. Кому реально нужна будет питьевая вода, пусть через тебя звонят.. Встречу, наберу

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

подать в суд на вынужденное отсутствие на работе тем, кто в детсад детей не повел...

на возмещение ущерба...

главное чтоб побольше заявлений было...

может и подействует

Изменено пользователем tany
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

работу на завтра отменить :)

) и до 20 ноября

Вода сейчас и горячая и холодная .Напор очень хороший ( этаж 4)

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

с какими?от их введения вода быстрее вернется?

Одно из них это постановка в известность центральных властей (а то небось до сих пор думают что только в 28 водоснабжение ограничено). и последующая ответственность местных органов власти...Воду то рано или поздно дадут а вот ответственность..... :eq:

• Нравится 1
Опубликовано

набрал у бани, не без боя

знакомый только отзвонился. говорит только от бани пришёл. всего человек 10 было. конечно, остальные с 9 вечера просто вымерзли уже. ДСП бы в ту очередь около 9 вечера....
Опубликовано

Да. Звони в любое время. Интернет на телефоне скоро кончится. Кому реально нужна будет питьевая вода, пусть через тебя звонят.. Встречу, наберу

Пасибки!!!

)))Подопечной водички подвезли,остальные говорят-до утра дотянут.

Опубликовано

пездец, простите, у меня в голове уже два часа мозг сверлит одним вопросом. мы еще в лохматые 90 платили повышенный коммунальный тариф, когда вся страна платила 20% от тарифа, остальное платило государства, березники платили 40, потом 60..и мы раньше других стали платить 100% тарифа. мне интересно, куда сливались эти деньги, если каждый второй сидящий на форуме озабочен наличием воды в смывном бачке. мне интересно, куда деваются эти огромные деньги, которые платят за водоснабжение, если в самом новогоре работники получают копейки, а система техническорго снабжения напоминает дрявый карман.

А вы не знаете, на чьи деньги покупаются яйца Фаберже? У Новогора, как и у остальных предприятий, есть учредители, которые живут далеко от этих мест. Некоторые из них, я слышал, даже брезгуют пользоваться унитазом стоимостью в 12 тысяч долларов, выбрасывают и дороже покупают. Этот вопрос тот же по природе, почему в Березниках средняя зарплата до сих пор 15 тысяч рублей, а не долларов, если нефть тут находится ближе, чем водопроводная труба, о которой тут сейчас говорим.

• Нравится 2
Опубликовано

Все...я не могу без кофе( Это зависимость

иди на работу))) вместо какой-нибудь мамы, которой ребенка не с кем оставить)

Опубликовано

Пора ужесточать закон в отношении коммунальщиков - брать их за яйца кошелёк, иначе так и будут борзеть дальше - тарифы всяческие придумывают,а работают всё хуже...

Тут ведь принцип такой как мне мнится...голова не икнет жопа то не перн*т.. Тарифы то не коммунальщиками одобряются а ГОСУДАРСТВОМ, вернее правительством.. как то так вроде..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...