Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Завтрашний день объявлен санитарным днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 открываешь кран маевского (есть у жителей последних этажей), и сливаешь воду для технических нужд )) вот когда кран сорвет и затопишь нижних соседей вот тогдаа и узнаете как от туда набирать воду и сливать ее =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) кто то слышал о том что по бегущей строке было написано, что завтра дет сады и все детские учреждения работать не будут? В связи со сложностью работ по ремонту аварийного участка на водоводе «Усолка» подачу воды в город планируется осуществить не ранее 10 часов 29 октября. Комитет по вопросам образования администрации города обращается к родителям дошкольников с просьбой: утром 29 октября позвонить в детский сад и уточнить наличие воды в учреждении. В случае отсутствия воды дети в детский сад приниматься не будут. Дошкольные учреждения будут закрыты на санитарный день. Источник: http://admbrk.ru/102/103/_aview_b2083 Изменено 28 октября, 2012 пользователем Садовник Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня только 15 минут назад воду отключили, весь день прекрасный напор был. Живем на Советском у техникума. запасься водой-то хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ложитесь спать...- когда спишь,пить нехочется))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) вот когда кран сорвет и затопишь нижних соседей вот тогдаа и узнаете как от туда набирать воду и сливать ее =D> спасибо, такой опыт уже был,никто не умер) краны новые стоят Изменено 28 октября, 2012 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 стандартная автоцистерна на ГАЗе (ЗИЛе) 5 кубов, плотность воды единица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кто то слышал о том что по бегущей строке было написано, что завтра дет сады и все детские учреждения работать не будут? читайте страниц на 5-7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У Семьи водовоза нету.. В 17.15 была машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Цивилизация эт да, но наши водоснабженщики совсем не чешуться... А что вы для этого сделали? Чтобы они начали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 как пролет? и куда мне ребенка, работа же.... а кого это волнует кроме мам? ладно у меня хоть старший приехал, а так бы незнаю как завтра выкручивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мой один рабочий день стоит около 1,5-2 т. р. терять совершенно не хотелось бы. Ладно, пока сижу дома в декрете, но что делать, окажись в такой ситуации не знаю, бабушки сидеть не могут - работают. Да и завтра что делать с маленьким ребенком дома без воды не знаю. муж сейчас с водогрея водуц спускает ... 50 литров Настёна, поделись 10 литрами, нам у бани не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 СССР, как будто колбасу по талонам дают Вспомнить всё!!! Как я с бабушками за колбасой в 5 утра стоял.... 2012 ... ждём Апокалепсиса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вернулись от бани. это издевательство! машины так и нет. сказали, что если и будет, то только через час. похоже эту машину тоже перехватили))) Завтрашний день объявлен санитарным днём. в санитарные дни обычно все моют,чистят,драят....нда уж вот когда кран сорвет и затопишь нижних соседей вот тогдаа и узнаете как от туда набирать воду и сливать ее =D> у нас батареи новые.все очень хорошо открывается и закрывается.удобненько так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ложитесь спать...- когда спишь,пить нехочется))) грязным спать не очень хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В 17.15 была машина. Я в 17:03 писала, на сайте время неправильное стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 спасибо, такой опыт уже был,никто не умер) краны новые стоят У нас в подъезде над нашей входной дверью такой краник.Пользуется большой популярностью,я вам скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а у уника 2 стоит еще машина, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Настёна, поделись 10 литрами, нам у бани не дали Заходите со своей тарой, сольем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 друг говорит цитата: "а у меня рядом здомом там бабки надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У нас в подъезде над нашей входной дверью такой краник.Пользуется большой популярностью,я вам скажу... адресок не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а кого это волнует кроме мам? ладно у меня хоть старший приехал, а так бы незнаю как завтра выкручивалась Да никого не волнует. Как издевательство позвонить в сад и узнать о наличии воды. А работники КВО в курсе, что в 7.00 в садик звонить некому? Мы в 7.20 иногда группу сами открываем, а медик при работе с 7.00 на работу приходит к 8.00. Да уж... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да никого не волнует. Как издевательство позвонить в сад и узнать о наличии воды. А работники КВО в курсе, что в 7.00 в садик звонить некому? Мы в 7.20 иногда группу сами открываем, а медик при работе с 7.00 на работу приходит к 8.00. Да уж... сразу к бабушке повезу..блин зачем я на работу вышла, надо было дома сидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Заведующие всех детских садов должны быть на рабочих местах в 7.00 Изменено 28 октября, 2012 пользователем ivanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вот когда кран сорвет и затопишь нижних соседей вот тогдаа и узнаете как от туда набирать воду и сливать ее =D> Вот когда вам слесаря придут пропускать отопление в середине декабря тогда и научитесь сами сливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти