Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте! А Вы опять с Карлсоном на крыше? И с Малышём? Вечер добрый! У нас сегодня изба-вязальня))) Муж плетёт дочке ремень,я вяжу мужу носки,пришла подруга в помощь-помогает мне связать планки для кофты.Мелкий учится читать,дочь решает математику,кошки молча наблюдают,в надежде угнать клубок ниток.))) Все на месте,все при деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Центр, пересечение Бирюковой и Черепанова -воды нет, в полседьмого успела набрать половину ванны, бежала тонкой струйкой. Сейчас - обсохший кран. Зато дохрена воды в соседнем фонтане, бежит, плещется, стекает лужой по плитке к улице Карла Маркса. Передаю пламенный привет ГА и коммунальным начальникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вечер добрый! У нас сегодня изба-вязальня))) Муж плетёт дочке ремень,я вяжу мужу носки,пришла подруга в помощь-помогает мне связать планки для кофты.Мелкий учится читать,дочь решает математику,кошки молча наблюдают,в надежде угнать клубок ниток.))) Все на месте,все при деле! Ух!Ё-моё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Примета последнего времени в березниках -запас воды в доме на 1-2 дня, без этого в городе в нашем никак нельзя, наверное у всех дома имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А у меня только кошки, опять смотрят с укоризной! Как будто я воду отключил! Я ж в Абрамово,на Парижской,нет воды у нас. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А у меня только кошки, опять смотрят с укоризной! Как будто я воду отключил! Я ж в Абрамово,на Парижской,нет воды у нас. :el: Подруга спрашивает:"Кошки в душе или ванной живут?Водоплавающие?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да в туалет они(кошки) хотят, А ведь знают,что помыть корыто никак! Лишь бы не психанули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На улицу их сноси. Там и покак и попис сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да в туалет они(кошки) хотят, А ведь знают,что помыть корыто никак! Лишь бы не психанули! Наполнитель не признают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Примета последнего времени в березниках -запас воды в доме на 1-2 дня, без этого в городе в нашем никак нельзя, наверное у всех дома имеется У нас такой запас еще с 2012 года имеется, когда нежданно-негаданно на три дня отключали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Они (кошки) на улице сознание потеряют,возьни ещё больше будет, Пусть терпят. А наполнитель выкидывают,гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ух, оказывается, что в городе творится... а мы ребенка в ванну купаться засунули, напор слабенький, но есть)) буржуями себя чувствуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 наверное у всех дома имеется Наверное..., но не у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Наверное..., но не у всех... Дааа, не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 обычно литров 40 в запасе держу, а тут чего-то расслабился с подачей тепла в дома...пришлось купить воду 2х1,5л за 35рублей, дурно становиться если посчитать стоимость этой воды за куб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Предлагаю как сейчас это называют флеш моб-организованно встать в шеренгу перед ГА и поССАТЬ или поСРАТЬ, пусть видят до чего людей доводят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Примета последнего времени в березниках -запас воды в доме на 1-2 дня, без этого в городе в нашем никак нельзя, наверное у всех дома имеется Именно сегодня случился тот чудесный день, когда бутылки помыли и поставили просыхать. С 13 до 16 сидели с одним литром воды. Потом муж пришел и спас нас от засухи. 6 человек и ни одного запасика ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня запас 50 литров.в водогрейке)) Еще можно с батарей слить, остудить и будет чем смыть в туалете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дааа, не у всех Супруге ЦУ-чтобы запасла!))) Красноборова,5-пошла тонкой струйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 хде вада????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ой да 50л в водогрейке есть. А в батареях такая параша эта вода... Как жители последнего этажа каждый год с ней имеем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 хде вада????? :bk: ждём-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 хде вада????? В Каме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В Каме)))) Говорят,в Фонтане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 о,а я девочки вас потеряла)))))))) Говорят,в Фонтане! пошли туды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти