DN Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А если я на съемной квартире живу? Вот установлю нагреватель, а через неделю меня оттуда попросят? В квартире сейчас реально холоднее, чем зимой, с ледяными-то трубами... Договорись, что в счет оплаты поставишь нагревалку. Цена на них сейчас не высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Договорись, что в счет оплаты поставишь нагревалку. Цена на них сейчас не высока. А если я переберусь на другую квартиру, там тоже нагреватель ставить? И всякое бывает, вдруг и оттуда съезжать придется? Как-то не хочется устраивать турне по съемным квартирам с установкой в каждой нагревателя. До нынешней зимы меня проблемы с водой в доме не сильно беспокоили, горячую отключали крайне редко и ненадолго. Ну, летом на чистку бойлера и тд - пережить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну пля, пришел домой ни света, ни воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну пля, пришел домой ни света, ни воды. У меня пока вода есть. Даже успела душ принять. А вот света тоже нема. Может кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Даже воздуха в кранах нет Говорят еще светофоры не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня пока вода есть. Даже успела душ принять. А вот света тоже нема. Может кто что знает? У нас по другому,света есть :lol: а воды нету Даже воздуха в кранах нет Говорят еще светофоры не работают Шо писец,конец света настал :insane: коммунальщики в своём духе,как всегда ни слуху ни духу и бац всё отрубили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У нас по другому,света есть а воды нету А у нас это какой район, чтоб понимать где чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 28 школа-нет воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А у нас это какой район, чтоб понимать где чего нет. Мелодия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Набережная света нет, вода есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Околица света нет. С водой пока норм. Даже давление есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 28 шк-воду дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Блин где свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Есть свет, нет воды... Нет света, есть вода... А причины то кто нибудь знает, кто нибудь звонил? Дайте номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Даже воздуха в кранах нет Говорят еще светофоры не работают у меня все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По набережной сказали что что весь микрорайон без света авария на электросетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 набережная вообще самый гнилой район города: света с водой постоянно нет, на ОТ никуда не добраться без пересадок, зимой холоднее всего, да еще и цены на жилье самые дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У нас все есть. Р-н мелодии. Где-то час назад вода холодная бежала тонкой струйкой. Пока пыталась дозвониться до аварийки, вода нормально побежала. Думала, что это в нашем доме что-то случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 у меня все есть)) Я почему-то даже не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спорт и туризм. Вода есть, электричество кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я почему-то даже не сомневалась 10-12 метров разницы дают о себе знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 очень большой район города остался без электроэнергии, во многих по этой причине нет воды, идут работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Полчаса назад были у спортика - У2, Вега, 9тиэтажка угловая - света не было, в Европе норм, напротив, вроде, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Энергоснабжение восстановлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Урааа. Свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти