KonGa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Уф, давненько не заходил в тему. Сколько страниц понаписали. Наверное, процентов 70 % - слухи? Вода у нас дома есть, но осадок на душе всё равно перебивает радость долгожданной водицы. Изменено 30 октября, 2012 пользователем KonGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а кто слышал про присутствие кишечной палочки в воде?или слух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Я фигею,им было "интересно наблюдать". Мы тут чиво,подопытные кролики чтоли?? Ога, "смотрите - во люди - лошары дождевую воду набирают", ГА-то, конечно, весело, млин, хоть кто-то из них, мне интересно, ваще в городе был?? Ай малаца, все на Новогор свалили, а свою вину признать?? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Talism@n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек777 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну что вроде уже у всех вода появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну что вроде уже у всех вода появилась Эм... Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у всех вода появилась У всех, да не у всех... У моих близких на Свердлова воды с утра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у меня вода ЗЕЛЕНОГО цвета! Ванна чистая! Как думаете ее "пить" можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 щаз в пятерочке видел 10литровку, последнюю. прошла минута - она уже на кассе. заведующая сказала что все смели за несколько часов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 товарищи форумчане, пожалуйста, хватит писать какого цвета у вас вода, и что нет воды на Свердлова в связи с порывами! Ну невозможно уже читать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юб 87 тонкой струйкой холодная. наши поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эм... Не думаю. Все еще нет? Вот сказали же все нижние соседи виноваты. Сходи и перекрой всем воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кто скока воды про запас набрал? я 20л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это Жень я воду к тебе не пускаю. еще не наплескалась Р-н мебельного, металлурги - пошла вода тонкой струйкой... Не дотянули до 4-х суток обезвоживания... ПрАтивная, спасибо, что закрыла свои краны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 товарищи форумчане, пожалуйста, хватит писать какого цвета у вас вода, и что нет воды на Свердлова в связи с порывами! Ну невозможно уже читать!!! У меня вода появилась где то 22-00 вчерашнего дня !Сутки прошли а она ЗЕЛЕНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А теперь,кто где и за сколько будет ремонтировать или менять счетчики воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Р-н мебельного, металлурги - пошла вода тонкой струйкой... Не дотянули до 4-х суток обезвоживания... ПрАтивная, спасибо, что закрыла свои краны... щас пжди. еще бачок перекрою. так что радуйся)))) не все же мне одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек777 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сутки прошли а она ЗЕЛЕНАЯ! это норм вода можешь пить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кто скока воды про запас набрал? я 20л. столько же. 10 старой. 10 свеженькой "относительно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек777 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 отдам воду в хорошие руки (бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) По текущим обстоятельствам, давно пора ставить армированные полипропиленовые трубы, вместо устаревших металлических... Нежданчики снизятся в разы. В Татарстане уже давно на магистралях поставили, так что, было бы желание и ответственность, деньги то итак понятно что не на обновление систем уходят. Так что вся инфраструктура давно прогнила. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 отдам воду в хорошие руки (бесплатно) Да нет спасибо я лучше ту которую еще на работе набрал на питье оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кто знает рецепт консервирования воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step!er Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кто знает рецепт консервирования воды? Разбавляешь этиловым спиртом в пропорции 50 на 50. Не протухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Разбавляешь этиловым спиртом в пропорции 50 на 50. Не протухнет. а как потом с этого чаЁк делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня вода появилась где то 22-00 вчерашнего дня !Сутки прошли а она ЗЕЛЕНАЯ! У меня до сих пор желтая и что? Может подождем у кого красная? Получится светофор. Реально раздражает читать каждое второе сообщение с одной и той же ненужной информацией. Отнеси свою воду в СанПин узнаешь почему зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти