Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уф, давненько не заходил в тему. Сколько страниц понаписали. Наверное, процентов 70 % - слухи?

Вода у нас дома есть, но осадок на душе всё равно перебивает радость долгожданной водицы.

Изменено пользователем KonGa
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я фигею,им было "интересно наблюдать". Мы тут чиво,подопытные кролики чтоли??

Ога, "смотрите - во люди - лошары дождевую воду набирают", ГА-то, конечно, весело, млин, хоть кто-то из них, мне интересно, ваще в городе был?? Ай малаца, все на Новогор свалили, а свою вину признать??

Изменено пользователем Talism@n
Опубликовано

у всех вода появилась

У всех, да не у всех...

У моих близких на Свердлова воды с утра нет.

Опубликовано

щаз в пятерочке видел 10литровку, последнюю. прошла минута - она уже на кассе. заведующая сказала что все смели за несколько часов (

Опубликовано

товарищи форумчане, пожалуйста, хватит писать какого цвета у вас вода, и что нет воды на Свердлова в связи с порывами! Ну невозможно уже читать!!!

• Нравится 1
Опубликовано

это Жень я воду к тебе не пускаю. еще не наплескалась

Р-н мебельного, металлурги - пошла вода тонкой струйкой... Не дотянули до 4-х суток обезвоживания... ПрАтивная, спасибо, что закрыла свои краны...

Опубликовано

товарищи форумчане, пожалуйста, хватит писать какого цвета у вас вода, и что нет воды на Свердлова в связи с порывами! Ну невозможно уже читать!!!

У меня вода появилась где то 22-00 вчерашнего дня !Сутки прошли а она ЗЕЛЕНАЯ!
Опубликовано

Р-н мебельного, металлурги - пошла вода тонкой струйкой... Не дотянули до 4-х суток обезвоживания... ПрАтивная, спасибо, что закрыла свои краны...

щас пжди. еще бачок перекрою. так что радуйся)))) не все же мне одной...

Опубликовано (изменено)

По текущим обстоятельствам, давно пора ставить армированные полипропиленовые трубы, вместо устаревших металлических... Нежданчики снизятся в разы. В Татарстане уже давно на магистралях поставили, так что, было бы желание и ответственность, деньги то итак понятно что не на обновление систем уходят. Так что вся инфраструктура давно прогнила.

Изменено пользователем Clifford
Опубликовано

кто знает рецепт консервирования воды?

Разбавляешь этиловым спиртом в пропорции 50 на 50.

Не протухнет.

Опубликовано

Разбавляешь этиловым спиртом в пропорции 50 на 50.

Не протухнет.

а как потом с этого чаЁк делать?
Опубликовано

У меня вода появилась где то 22-00 вчерашнего дня !Сутки прошли а она ЗЕЛЕНАЯ!

У меня до сих пор желтая и что? Может подождем у кого красная? Получится светофор. Реально раздражает читать каждое второе сообщение с одной и той же ненужной информацией. Отнеси свою воду в СанПин узнаешь почему зеленая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...