(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати, хотелось бы выразит благодарность Этим Людям что в холоде и грязи сутками ковыряются чтоб аварии устранить!!! вдруг кто то из них читает а тут их алкашами называют... не все ж такие. Эти Люди можно сказать Герои! и еще насчет шуток, люди то не все с Юмором... и мысли читать не умеют... пошутили вы или нет кто вас там знает. Верно верно. Я не права. В следующий раз буду внимательней к этому
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Но морда лица чешеться почему то. :? У меня фейса пятнами после умывания пошла. 1
P@wel Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 пилять.хватит уже "а вот мне отсюда-оттуда позвонил,2-3дня-год воды не будет".тошнит уже Дак нету официальной информации, оттуда и слухи. Больше не авария напрягает, а отсутствие актуальной и официальной информации о планах ликвидации. 2
Неотопляемый Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Похоже, нитки гнилые рвутся. Уберу старую шапку, сделаю новую. Где, что рвётся. У Икара уже точно. По Набережной будут подтверждения? Рум я б сам дал подтверждение , но проссто на тел. звонке не хотел бы строить выводов...
Марина220 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня фейса пятнами после умывания пошла. А я вчера вся рискнула помыться... Сегодня вроде живая. :)
mmamba Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня фейса пятнами после умывания пошла. фотку в студию
АЛЕКСЪ Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня фейса пятнами после умывания пошла. Ржа выступает
(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня фейса пятнами после умывания пошла. Супрастин Вас спасет! Аллергии на железо нет? :dw: 1
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Супрастин Вас спасет! Аллергии на железо нет? :dw: У меня аллергия на флудников не по теме посты набивающих. 2
(Emarosa) Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 У меня аллергия на флудников не по теме посты набивающих. Не одна я такая. Общение и еще раз общение Пока воду не выключили, дайте людям радость.
polega Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Новое отключение. Ликвидация порывов в районе Икара и Мира 85. Запасаемся снова.
Deni Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 пилять.хватит уже "а вот мне отсюда-оттуда позвонил,2-3дня-год воды не будет".тошнит уже Дак нету официальной информации, оттуда и слухи. Больше не авария напрягает, а отсутствие актуальной и официальной информации о планах ликвидации. тоже позвонили, никто никого не заставляет ничего делать, а земля слухами полниться, лучше уж с водой тошнить чем на сухую=)
rum Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вода в город пришла, но не ко всем. Происходят локальные порывы трасс. На 16-00 30 октября точно известно о ведущихся работах возле Икара. Есть сообщения о воде, текущей по ул. Мира. На 16-30 информация, что порыв возле Мира-85. У кого будет ещё конкретная информация - размещайте. Ввиду важности темы просьба воздерживаться от флуда и распространения слухов. Официальная информация: 17-00 Утром 30 октября после запуска системы водоснабжения города произошёл порыв трубы пожарного гидранта в районе магазина «Стройматериалы» на ул. Свердлова. В результате аварии без воды остались жители нескольких домов по ул. Свердлова и Пятилетки. К 16 часам работы по восстановлению аварийного участка были завершены. Подача воды в дома возобновлена. http://admbrk.ru/102/103/_aview_b2093 18-00 В связи с большим потреблением воды населением в некоторых районах города начались перебои с водой. Для стабилизации подачи воды в город просьба к жителям: не набирать про запас воду в больших количествах и не держать краны открытыми, для того, чтобы вода «пробежала». Слухи об отключении воды безосновательны. http://www.admbrk.ru...03/_aview_b2094 7
Шамони Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 пришла пораньше запастись чтоб, а воды как не бывало су...ки еще говорят на двое суток вырубили
наталья1 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 пришла пораньше запастись чтоб, а воды как не бывало су...ки еще говорят на двое суток вырубили а какой р-н?
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не одна я такая. Общение и еще раз общение Пока воду не выключили, дайте людям радость. Общайтесь.Во флудилке. Люди добрые,друзья,человеки! Флуд нафих прекращаем.Посты пишем по теме.Сидя на безлимитном интернете-подумай о тех,кто сидит с телефона!Люди информацию выудить не могут из-за обилия флудных постов!А трафик не резиновый! 1
голубоглазка Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 опять нет воды ((( не успели привыкнуть к ее присутствию, нате, получайте. задолбали уже
Неотопляемый Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 опять нет воды ((( не успели привыкнуть к ее присутствию, нате, получайте. задолбали уже Настен я тебе привезу не переживай .
Неуловимый Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 На 16-30 информация, что порыв возле Мира-85. Ехал с работы там в это время. Хорошо текло. Вода начинает подмерзать на асфальте.
Fomalhaut Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Новое отключение. Ликвидация порывов в районе Икара и Мира 85. Запасаемся снова. В 21-00 домой поеду, могу завести (2 канистры по 20 литров) 1
голубоглазка Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Настен я тебе привезу не переживай . СПАСИБО!!!
Шамони Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) а какой р-н? мира 39 рядом в садиках тоже нет Изменено 30 октября, 2012 пользователем Шамони
sevgilim Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Новое отключение. Ликвидация порывов в районе Икара и Мира 85. Запасаемся снова. Ох, как вовремя решила сюда заглянуть.Водичка по асфальту стекает к Околице. Пойду набирать воду. Что бы мы делали без информации с форума? помоги себе сам называется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти