Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, хотелось бы выразит благодарность Этим Людям что в холоде и грязи сутками ковыряются чтоб аварии устранить!!! вдруг кто то из них читает а тут их алкашами называют... не все ж такие. Эти Люди можно сказать Герои!

и еще насчет шуток, люди то не все с Юмором... и мысли читать не умеют... пошутили вы или нет кто вас там знает.

Верно верно. Я не права.

В следующий раз буду внимательней к этому 13.gif

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пилять.хватит уже "а вот мне отсюда-оттуда позвонил,2-3дня-год воды не будет".тошнит уже

Дак нету официальной информации, оттуда и слухи. Больше не авария напрягает, а отсутствие актуальной и официальной информации о планах ликвидации.

• Нравится 2
Опубликовано

Похоже, нитки гнилые рвутся.

Уберу старую шапку, сделаю новую. Где, что рвётся. У Икара уже точно. По Набережной будут подтверждения?

Рум я б сам дал подтверждение , но проссто на тел. звонке не хотел бы строить выводов...

Опубликовано

У меня аллергия на флудников не по теме посты набивающих.

Не одна я такая. Общение и еще раз общение :ew: Пока воду не выключили, дайте людям радость.

Опубликовано

Новое отключение. Ликвидация порывов в районе Икара и Мира 85.

Запасаемся снова.

Опубликовано

пилять.хватит уже "а вот мне отсюда-оттуда позвонил,2-3дня-год воды не будет".тошнит уже

Дак нету официальной информации, оттуда и слухи. Больше не авария напрягает, а отсутствие актуальной и официальной информации о планах ликвидации.

тоже позвонили, никто никого не заставляет ничего делать, а земля слухами полниться, лучше уж с водой тошнить чем на сухую=)

Опубликовано

Вода в город пришла, но не ко всем. Происходят локальные порывы трасс.

На 16-00 30 октября точно известно о ведущихся работах возле Икара.

Есть сообщения о воде, текущей по ул. Мира.

На 16-30 информация, что порыв возле Мира-85.

У кого будет ещё конкретная информация - размещайте.

Ввиду важности темы просьба воздерживаться от флуда и распространения слухов.

Официальная информация:

17-00

Утром 30 октября после запуска системы водоснабжения города произошёл порыв трубы пожарного гидранта в районе магазина «Стройматериалы» на ул. Свердлова.

В результате аварии без воды остались жители нескольких домов по ул. Свердлова и Пятилетки. К 16 часам работы по восстановлению аварийного участка были завершены. Подача воды в дома возобновлена.

http://admbrk.ru/102/103/_aview_b2093

18-00

В связи с большим потреблением воды населением в некоторых районах города начались перебои с водой. Для стабилизации подачи воды в город просьба к жителям: не набирать про запас воду в больших количествах и не держать краны открытыми, для того, чтобы вода «пробежала».

Слухи об отключении воды безосновательны.

http://www.admbrk.ru...03/_aview_b2094

• Нравится 7
Опубликовано

пришла пораньше запастись чтоб, а воды как не бывало

су...ки еще говорят на двое суток вырубили

Опубликовано

Не одна я такая. Общение и еще раз общение :ew: Пока воду не выключили, дайте людям радость.

Общайтесь.Во флудилке.

Люди добрые,друзья,человеки!

Флуд нафих прекращаем.Посты пишем по теме.Сидя на безлимитном интернете-подумай о тех,кто сидит с телефона!Люди информацию выудить не могут из-за обилия флудных постов!А трафик не резиновый!

• Нравится 1
Опубликовано

Запасаемся снова.

В 21-00 домой поеду, могу завести (2 канистры по 20 литров)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

а какой р-н?

мира 39

рядом в садиках тоже нет

Изменено пользователем Шамони
Опубликовано

Запасаемся снова.

Ох, как вовремя решила сюда заглянуть.Водичка по асфальту стекает к Околице. Пойду набирать воду. Что бы мы делали без информации с форума? помоги себе сам называется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...