Шамони Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 су...ки...прежде чем команду уезжать давать убедились бы что вода действительно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidan Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На Мира 33 воды так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сами побывали набрать с водовозки в полторашку? Водовозчики не бережливо относились ну так воронка вообще не вариант?ясен пень что не все с ведрами придут за водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я бочками ни с кем не мерилась :lol: Не знаю. Предлагаю утроить соревнование по объему бачка унитаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я бочками ни с кем не мерилась :lol: Не знаю. Настал то момент Яся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это где? Район 11 школы все спокойно Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну уж заодно и себя в порядок приведи.... а то сама грязная а ноги чистые) непорядок ладно. я подумаю. глядишь завтра вода чище будет. даже зубы наверно смогу почистить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О Боже! Мой звездный час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у нас так и нет воды.еще не все соседи снизу навели красоту и чистоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А как померить бочек без воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всё, кассета фильтра забилась, хватило на 5 литров очистки жижи, прокипячу сейчас на утро, + когда остынет, осадок солью... и ещё раз прокипячу. бинт в несколько слоёв в сито положить,процедить на 2 раза,меняя бинт.прокипятить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ходила поесть, думала приду а в теме никого, всем водичку дали. Малена, вывроде рядом вам-то дали воду? ага, виже не дали Изменено 29 октября, 2012 пользователем Владислава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 народ чатится, расслабился, повеселел. надо тех истеричкек у кого подруги в новогоре работают на три дня в читатели отправить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у нас так и нет воды.еще не все соседи снизу навели красоту и чистоту При такой воде невозможно навести ничего, кроме как спустить её в унитаз, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А как померить бочек без воды? Бачёк? Посмотреть инструкцию. А какой бачёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ходила поесть, думала приду а в теме никого, всем водичку дали. Малена, вывроде рядом вам-то дали воду? ага, виже не дали на первом этаже говорят идет.а у нас даже воздуха в кране нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А как померить бочек без воды? Заливай что есть, где указан объем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 бинт в несколько слоёв в сито положить,процедить на 2 раза,меняя бинт.прокипятить. О, в список экстренных покупок надо внести, нет у меня бинтов... Или кассеты закупить ящиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 р-н юности полностью без воды спать опять не мытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 При такой воде невозможно навести ничего, кроме как спустить её в унитаз, извините... да это приколы.понятно же,что такой водой ничего не сделаешь О, в список экстренных покупок надо внести, нет у меня бинтов... Или кассеты закупить ящиком. и еще одну квартиру,для стратегических запасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ходила поесть, думала приду а в теме никого, всем водичку дали. Малена, вывроде рядом вам-то дали воду? ага, виже не дали я как все отмыла сразу давай в тему вливаться, а то вдруг еще что то в городе случилось. пока я унитаз отмывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Бачёк? Посмотреть инструкцию. А какой бачёк? У меня нет инструкции :shock: Его предыдущие жильцы ставили. Найти их? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 все - и у меня счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у нас вот вода есть, но что с такой водой делать? она даже не прозрачная. а завтра нам обещали "планово" отключить для ремонта. и откуда брать нормальную воду??? опять на колонку ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Жу Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Странно, тут кто-то сообщает о том, что вода уже есть. Да и новогор обещал что система за пару часов заполнится....воды как не было, так и нет. Кому пожаловаться еще, чтобы появилась??? Отключили в субботу в 24:00, уже вот понедельник и времени столько же - ровно двое суток.....беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти