Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сижу у чайника с дважды кипяченой водой в раздумьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да руки то чистые у меня запас ещё 40 литров тсссс. всем то не рассказывай. я че зря вчера таскала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marrrmelad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 23.17, Юб 87 Там на первых этажах еще не захлебнулись?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Значит,с садиком завтра можно даже не рыпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чудная ржавая струйка Бежит из крана моего Унитаз доволен... (типа Хокку) Ночь. Березники. Провал. Воды уж двое суток нету... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 как приятно осозновать что трон в туалете блестит. посуда чистая. боюсь только такой водой(рыженькой) харю мыть, вдруг рыженькой стану Везёёёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 непонятна всетаки реакция мэра на происходящее, мэру еще видать текст не написали отмаза В Березниковском рабочем документ от 25.10.12. опубликован за подписью И.О. главы Шанина... Так что, может мэр типа в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ночь. Березники. Провал. Воды уж двое суток нету... :-( Еще электричество барахлит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юбилейная 30... почти наивысшая точка в городе... выше тока школа №6... бежит струйка со спичку толщиной... зато у тя как в сахаре. жара духота и воды болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Народ юность и близ ближайшие районы, вода есть!!!?!?!?!?!??!?!?!?? воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мира, 34 воду наконец-то дали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 урря,побежала тонкой струйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Льва Толстого 88-пошла вода!Может от счастья утопиться?!0 Изменено 29 октября, 2012 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 т.е. устраивает? можно мыться не идти? а то я уже воду пропускаю. не не на первую встречу хоть чистая приди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сижу у чайника с дважды кипяченой водой в раздумьях) Да пей,не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еще электричество барахлит( А, так не мне одной посадки напряжения мерещатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не не на первую встречу хоть чистая приди) уговорил. ноги помою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Офигеть, больше 100 страниц с 13 часов дня... Изменено 29 октября, 2012 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А что вы хотели) Ожидаемо) да я собственно всего лишь хотела узнать стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Значит,с садиком завтра можно даже не рыпаться... Если есть возможность ещё дома побыть, да, лучше не рыпаться, хотя в сады могут и чистую в цистернах подвезти. Короче, я бы не повела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да пей,не думай! Запишите! Этот человек подвел меня к роковой черте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Народ юность и близ ближайшие районы, вода есть!!!?!?!?!?!??!?!?!?? Мира, 38 - холодненькая пошла! Рыженькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зато у тя как в сахаре. жара духота и воды болт не злорадствуй... к утру будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а что с бегущей строкой в данной ситуации??? у колпакова до сих пор сообщают график развоза воды. типа тоже один раз и на неделю как вербицкая проплатила так и будут катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В Березниковском рабочем документ от 25.10.12. опубликован за подписью И.О. главы Шанина... Так что, может мэр типа в отпуске? от это интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти