Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Потекло че-то в смывной бачок...я рад!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На Ленина 37 воды все еще нет. Скажите, кому-нибудь рядом живущим дали воду??? Знакомые! Ленина 28 горячая и холодная. Рудник вроде весь уже. Район не очень хорошо знаю! так заходи Небритый и лохматый) ага) И муж будет косо смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Напротив ,Ленина 40, говорят что бежит тихонько.... теперь уже хорошо бежит холодная. горячая похуже но тоже уверено Я думала там давно одни магазины. По крайней мере в нашем подъезде уже лет 5. в 3х подъездах по квартире по моему осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что это вы тут людей дразните) нехорошо! ай-я-яй... ....Еще минут 10 и будем ставить эксперименты на печени( я же предлагала чистенькую, прозрачную питьевую - не захотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Потекло че-то в смывной бачок...я рад!))))) Рано! надо сначала поинтересоваться что же это такое потекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На Ленина 37 воды все еще нет. Скажите, кому-нибудь рядом живущим дали воду??? Ленина 9,Тельмана 6-есть вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У нас закапало из крана, р-н Тельмана. Пипец, минуту покапало из крана и на этом закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 112 звонили? Этаж какой? У соседей ниже тоже нет? Позвонил 112. Сказали, на первых этажах вода уже есть. Сначала наполняют контррезервуары, затем пускают воду в дома.К утру, говорят, вода будет. Хотелось бы верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Небритый и лохматый) ага) И муж будет косо смотреть))) ты замужем? :bj: надеюсь мои соседи еще не спят.давно я так не смеялась. все-таки вместе ждать воду веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбичк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 о, еще и свет заморгал))))) Какой то конец света, ни воды, еще свет отключат, будет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Рано! надо сначала поинтересоваться что же это такое потекло. Запаха нет, цвет не вижу....может вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я же предлагала чистенькую, прозрачную питьевую - не захотел :) Если вы девушка вы меня поймете! Влазить во влажние после прыжков по лужам туфли не самый лучший вариант) И одевать не совсем сухое пальто тоже) Можно конечно курточку накинуть и кроссовки но погода настолько удручает. И люди такие обозленные стали друг на друга за последние два дня. Так что утешение я пока нахожу только здесь в тепле и светле) Спасибо за помощь) Которой я так и не воспользовался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О чудо! Вода! Горячая холодная, прозрачная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пипец, минуту покапало из крана и на этом закончилось. посмотрели?ну вот теперь и баиньки))) кстати,не в курсе -садик наш завтра работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 камень? нет что вы, мадемуазель) Как вы могли подумать о таком неблагодарном поступке настоящих джентльменов Это мы с коллегой обсуждали ваши неординарную и крайне интересную персону) эт вы меня еще в живую не видели. . волосы от грязи как от 220 в стоят. к запаху уже привыкла. но вот кошка зачем то противогаз одела. че бы это значило. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ты замужем? :bj: надеюсь мои соседи еще не спят.давно я так не смеялась. все-таки вместе ждать воду веселее ё-мое) не мой же муж) Вот логика женская) ага) А чего это вы незнакомого мужчину на ночь глядя на кофе зовете) м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А горячей пока нет((( Хны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 эт вы меня еще в живую не видели. . волосы от грязи как от 220 в стоят. к запаху уже привыкла. но вот кошка зачем то противогаз одела. че бы это значило. :wacko: Полагаю к завтрашнему дню ситуация изменится в лучшую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо за помощь) Которой я так и не воспользовался) обращайтесь если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 эт вы меня еще в живую не видели. . волосы от грязи как от 220 в стоят. к запаху уже привыкла. но вот кошка зачем то противогаз одела. че бы это значило. :wacko: Фото в студию:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Запаха нет, цвет не вижу....может вода? Хотелось бы верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О чудо! Вода! Горячая холодная, прозрачная) Жидкая хоть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 о, еще и свет заморгал))))) Какой то конец света, ни воды, еще свет отключат, будет вообще у меня тоже свет моргает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://www.ntv.ru/novosti/360406/ зашевелились похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О чудо! Вода! Горячая холодная, прозрачная) вы там сильно-то не плещитесь.мы еще хотим хоть краешком глаза увидеть это чудо 21 века))) а у нас даже воздуха нет в кранах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти