ili Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У кого нет воды - держитесь, я пошёл спать, удачи и терпения)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялта Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ломоносова 74, Л.толстого 82 - тонкая, ржавая, холодная струйка... Ломоносова 74 нет вода на 3 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну мама на 1живет..ждите значит скоро У нас на 1 этаже люди живут :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юби-102... Нет воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У кого нет воды - держитесь, я пошёл спать, удачи и терпения)))))))) Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кофе в лицо) погорячее) Я тогда еще и пену со станком захвачу) Заодно и побреюсь) а то уже паспорт скоро спрашивать будут) дома вода уже кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юби-102... Нет воды... 112 звонили? Этаж какой? У соседей ниже тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ура, ура! Нам дали воду! Бежит холодная желтая тоненькой струйкой. ( Л.Толстого 66) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXIOM Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ломоносова 147 есть вода горячая и холодная, чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дома вода уже кончилась? так это) все выше и выше идет по стояку) Что там с кофе? Или мне к эксперименту приступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не, ну тебя то я лично знаю) Я про эм) прАтивную)) так это камень тока в мой огород? :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну мама на 1живет..ждите значит скоро сама на воду посмотрела-пусть теперь и другим даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У нас на 1 этаже люди живут :shock: ну дааа а вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так это) все выше и выше идет по стояку) Что там с кофе? Или мне к эксперименту приступать? так заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewred Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юбилеиная51 2 этаж появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну дааа а вы не знали? Я думала там давно одни магазины. По крайней мере в нашем подъезде уже лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаваля Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На Ленина 37 воды все еще нет. Скажите, кому-нибудь рядом живущим дали воду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зато про провал забыли на пару дней))) мож специально трубу перегрызли.... http://ejnews.ru/articles/2012/10/29/Berezniki_na_predeleNashli_tolko_odnu_rabotayuschuyu_kolonku_i_to_na_kladbische_7015 каменты внизу страницы рулят.. народ по тихому с катушек съезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 блин,на тельмана еще нет и даже не журчит...Щас в Чкалова ездили на калонку привезли 30л. Да как это-давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ленина 66...Ни намёка на воду...ни шипения ,ни бульканья...Время 22-43... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На Ленина 37 воды все еще нет. Скажите, кому-нибудь рядом живущим дали воду??? Напротив ,Ленина 40, говорят что бежит тихонько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юбилеиная51 2 этаж появилась да ладно.у нас даже воздуха нет завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ломоносова 147 есть вода горячая и холодная, чистая Какой этаж?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так это камень тока в мой огород? :ak: камень? нет что вы, мадемуазель) Как вы могли подумать о таком неблагодарном поступке настоящих джентльменов Это мы с коллегой обсуждали ваши неординарную и крайне интересную персону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На Ленина 37 воды все еще нет. Скажите, кому-нибудь рядом живущим дали воду??? точнее. где это. в 40 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти