Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Melchior Martinez, все так с водой плохо? Где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбичк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня тож тю тю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Че воды тока у меня и у Мелисы нет? у меня то же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) у нас нет ее Изменено 29 октября, 2012 пользователем Тата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Че воды тока у меня и у Мелисы нет? у меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тельмана - воды нет,Время 22-12 Все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по пр.ленина 62 в трудам изредка слышны звуки водички А ленина 61 вообще нифига(( + объявление повесили что завтра воды не будет в доме, типа работы какие то.. Ааа, хочу собаку помыть хоть, погода ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevgilim Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 меняю воду на кофе, на грязную из крана :) смех смехом, но к такой воде страшно даже прикасаться, а пить так тем более....а то так то завтра уже третьи сутки пойдут как мы не видим воды питьевой. Хотя ГА опять скажут, что жалуемся....типа мы им воду дали, а они всё недовольны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дак вы на самой высокой части города находитесь Мыться от этого не меньше хочется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Че воды тока у меня и у Мелисы нет? у меня ржавая тоненько бежит (и это первый этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 значит так-все,кому дали воду дружно уходят спать.дайте и нам перед сном хотя б одним глазком взглянуть на эту самую воду из крана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 р-н Юности тоже сухо! уже не надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверуха Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 возле ЦУМа (В.Бирюковой 10) воды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я лапату выкинула. честно :cl: как заманчиво звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мира 86, полноценно бежит вода (6 этаж)...горячая и холодная...чуть мутновата, но для мытья пойдет....а на питье еще осталось чистой родниковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А проблемы со связью и инетом в эти 2 дня-это спецом,чтоб мы вообще без информации остались. Мож кто знает?))) Точно, наверное никто не знает. (ДВС) Но в наше время - всё возможно. Не мог войти. Со 160 страницы, примерно. А тут, обезвоживание ещё далеко не закончилось. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Побежали первые струйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 юбилйная 82 уррррррооа побежалааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мыться от этого не меньше хочется )))) влажные салфетки как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не из вашего крана! Из нашего! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Melchior Martinez, все так с водой плохо? Где живешь? Мелодия) Вода с крана пошла) питьевая ток закончилась) До завтра думаю доживу) или буду печень садить такой водичкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 влажные салфетки как вариант А как ими можно голову помыть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тот же район, Ломоносова 79, тонкая струя ржавой воды. За 15 минут два ведра набралось. У меня дом по другую сторону алейки, в кране даже не шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не из вашего крана! Из нашего! :lol: блин,плюсы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 смех смехом, но к такой воде страшно даже прикасаться, а пить так тем более....а то так то завтра уже третьи сутки пойдут как мы не видим воды питьевой. Хотя ГА опять скажут, что жалуемся....типа мы им воду дали, а они всё недовольны. может думают что "похрюкаем" и перестанем...... мля мы не злопамятные. просто у нас память хорошая.. :fb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти