Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

если я правильно понимаю то первостроителей и мелодия это верхняя точка города поправте меня плиз!!!

улица монтажиников и вторая городская больница

Опубликовано

Пора менять темонаправление. Переходим на вопрос. А ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА? :eo:В горячем кране - сухо...Может начать сматывать холодной водой горячий счетчик, пока в трубах пусто? :er: Уже пробовал - счетчик ГВ бодро мотает назад. :ez:

Пока еще рано, у нас даже намека на холодную нет.

Опубликовано

Ласка (29.10.2012, 18:29) писал:

Варю впрок гречу (она хорошо хранится) и наготовлю чего-нибудь "долгоиграющего", чтобы не рисковать здоровьем ребёнка, который два дня всухомятку кушал... 1000 лет такого не делала, теперь задумалась.

на выходных поедем с мужем пластиковые канистры покупать, фонарик мощный светодиодный в список внесли, чего ещё.

спички,буржуйку,дрова.

Лампу керосиновую...

одноразовую посуду.
Опубликовано

если я правильно понимаю то первостроителей и мелодия это верхняя точка города поправте меня плиз!!! если все верно значит воды мне не видать пока все непомоются!!! эгоисты

Правильно понимаешь, мы последние

Опубликовано

правильно правильно, рано еще про горячую. тоже даже на холодную намека нет

Опубликовано

нет

улица монтажиников и вторая городская больница

это выше

Опубликовано

ломносова 95 - ржавая пошла!

Странно...А на Лом.74 воды нет. А мы друг напротив друга почти находимся, только на другой стороне улицы и через Вечный огонь.

Опубликовано

осталось только уповать на то что труба не порвется второй раз и вода все таки дойдет

Опубликовано

сли я правильно понимаю то первостроителей и мелодия это верхняя точка города поправте меня плиз!!!

Бывшая Чеховская школа - верхняя точка...

Опубликовано

Пора менять темонаправление. Переходим на вопрос. А ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА? :eo:В горячем кране - сухо...Может начать сматывать холодной водой горячий счетчик, пока в трубах пусто? :er: Уже пробовал - счетчик ГВ бодро мотает назад. :ez:

ага, узнать бы когда нормальная вода будет, а не ржавая, я уже третий час пропускаю
Опубликовано

В частном секторе абрамово вода появилась.

Ура!!!! Ждем не в частном!!!

Опубликовано (изменено)

осталось только уповать на то что труба не порвется второй раз и вода все таки дойдет

это уже не смешно, хоть одним глазком на нее поглядеть, на водичку-то

Изменено пользователем Владислава
Опубликовано

хочу во всех смыслах воду из под крана, от того что нет воды, торчу на сухомятке, чувствую начинаються проблемы с желудком
Опубликовано

ага, узнать бы когда нормальная вода будет, а не ржавая, я уже третий час пропускаю

походу на счетчиках магниты стоят аж три часа пропускать это же какой расход в пустую

Опубликовано

если я правильно понимаю то первостроителей и мелодия это верхняя точка города поправте меня плиз!!! если все верно значит воды мне не видать пока все непомоются!!! эгоисты

Самое высокое место _ это бывшая водонапорная башня у школы №6 (Чехова),далее всё ниже и ниже..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...