Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я хочу помыть посуду наконец!!! Это еще что, у меня стирку уже складывать некуда! Я на воскресенье запланировала, поменяла постельное 4 комплекта, короче до-ши-ша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Была эта фотка здесь вчера Ааа. :-k Значит не заметил. Ну хоть - реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Случайно переключилась на вести пермь, там говорят что ремонтные работы идут до сих пор, и в городе работает комиссия по черезвычайным ситуациям, и в выпуске в 18:50 обещали рассказать подробнее. Дак кого слушать непонятно )))) Дак тут выше писали что работы продолжаются, т.к. труба под дорогой была, но воду дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 почему на околице есть, а у нас нету............. мира 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevgilim Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мира,101 первые признаки воды в кране!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша* Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А воду на Мира 29а так и не привезли,народ разошелся. В кранах тоже сухо................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Плюсики у меня закончились, полностью согласен. Гнать поганой метлой И чо?? кого на место новогора? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Свердлова ,114-сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 почему на околице есть, а у нас нету............. мира 87 Может потому что вы выше и до вас еще не поднялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik811 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а у нас еще никаких признаков о журчании в кране :slezi: , Мира 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а у нас еще никаких признаков о журчании в кране :slezi: , Мира 43 соседи,у нас мира 37 тож тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и не дуюсь киповец не слесарь и знать магистраль не обязан! я на твой вопрос получается ответил? а теперь ответь на мой: куда вчера извер качал воду если вода с него шла по другому водоводу? (твои слова). поидее в город. через николаев посад или нет незнаю могу уточнить если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И чо?? кого на место новогора? )) А что у нас без него все встанет что ли? Жили без него до этого и все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ленина 49 нееееееетттт!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik811 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 стоят у подъезда с ведрами, благо погода помогает нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRUS Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дак в чем вопрос то? Потери потери, все 426 человек которые читают тему дружно подаем в суд на новогор за моральный ущерб, проблемы не вижу. Кто пойдет то? Иск нужно предъявлять Городской думе, администрации города и её главе! Ответственность за опеспечение граждан,электро-, тепло-, газо- и водоснабжением, водоотведением, снабжения населения топливом на ком лежит? Правильно! Читаем устав города :http://www.admbrk.ru/4/7/ Статья 19. Вопросы местного значения, п.4! А уж кого администрация выбрала подрядчиком для снабжения города водой, - пусть разбирается суд! Кто отдал в аренду на 49 лет муниципальные предприятия МУП "Вдоканал", МУП "Теплоэнерго", МУП "Березниковские электрические сети"? Администрация города! С этих деятелей и надо спрашивать! ООО Новогор-Прикамье регулярно повышают стоимость своих услуг, а качество этих услуг становится всё хуже! В администрации города и в думе не знают об этом? Может они не знают и о том, какой процент от платежей граждан города за услуги ООО Новогор-Прикамье уходят в Пермь и Москву, вместо того, чтобы идти на замену труб и ремонт оборудования!? Вопрос (наивный): а может вы, городские "деятели", в доле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А воду на Мира 29а так и не привезли,народ разошелся. В кранах тоже сухо................................... В Абрамого тоже народ не дождался ... постояли люди, помокли и разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у нас тоже ещё засуха. Пятилетки, 104 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это еще что, у меня стирку уже складывать некуда! Я на воскресенье запланировала, поменяла постельное 4 комплекта, короче до-ши-ша... аналогично..вот это действительно пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ходила в магазинчик, оказывается под стройматериалми Свердлова 31, есть источник воды, народ что стоял у Икара там затаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 поидее в город. через николаев посад или нет незнаю могу уточнить если надо. а какого ты вчера орал что знаешь ситуацию лучше меня? на деле оказывается ты просто пустозвон который решил выпендриться и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В респираторах и без касок? :-k Мда. Это сразу... бросаецца. Не ценит людей руководство... Хоть может в каске и неудобнее, но.., всякое бывает. Тут и краны рядом наверное и экскаватор, да и падения могут быть, на глине-то. Да что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кинул заяву тут читаем если хотим что то добавить пишем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 аналогично..вот это действительно пичалька и у меня полная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ходила в магазинчик, оказывается под стройматериалми Свердлова 31, есть источник воды, народ что стоял у Икара там затаривается. Источник. :-k Не ''изводопроводный''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти