LiaLia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вспомнила детство. Только стояли не за водой Мира 29А, (Баня): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) http://lenta.ru/news...0/29/berezniki/ Вроде не было? Вроде нет, но... О..? А что, у них фотография есть, а у нас - нет..? Или. это ''фейк''..? Изменено 29 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 лиж бы пожаловаться....... а то что люди там щас в№бывают .. неподецки никто не думает... на перед не угадаешь... к ночи воду дадут я бы им памятник поставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Околица , журчит и плещется водичка, наконец то появилась! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ежевика Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мира 112: зажурчала, правда ржавая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня36 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нихрена у нас не получится .но ради прицидента 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 лиж бы пожаловаться....... а то что люди там щас в№бывают .. неподецки никто не думает... на перед не угадаешь... к ночи воду дадут я бы им памятник поставила) Вишенка, люди молодцы и мы все о них помним! Они же не виноваты что им приходится за кого-то расхлебывать. А вот виновный должен ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Негодующие пользователи, идем сюда, кому небезразлично данное ЧП и кто не хочет бездействовать http://berforum.ru/t...8-29-oktjabrja/ В шапку бы это добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 лиж бы пожаловаться....... а то что люди там щас в№бывают .. неподецки никто не думает... на перед не угадаешь... к ночи воду дадут я бы им памятник поставила) Да вы поймите, что благодарны мы тем, кто щас трудится по уши в грязи. Негодование льется на ГА и Новогор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нихрена у нас не получится .но ради прицидента Сбросить все карты, самое легкое.... Надо просто ГРАМОТНО составить и отдать на рассмотрение, а чтобы деньги вернули, то это конечно бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вов не дуйся ) я киповцем пять лет на водоканале отпахал знаю переползал все где только имеются приборы. и с отцом твоим скорее всего знаком. продублируй вопрос пжлста и не дуюсь киповец не слесарь и знать магистраль не обязан! я на твой вопрос получается ответил? а теперь ответь на мой: куда вчера извер качал воду если вода с него шла по другому водоводу? (твои слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Околица , журчит и плещется водичка, наконец то появилась! )) А какой у вас адрес? Мы вот никак дождаться не можем :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто-то бы правильно составил претензию претензию писать бесполезно не сможет точно сформулировать условия. Если только моралку просить и то не факт что дадут написал заяву получилось корявенько, но писать лучше времени нет. ща поищу косяки и выложу сюда, у кого будут дополнения пишем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevgilim Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А какое время у фото? это фото здесь пользователи выкладывали приблизительно в это же время, но вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Была эта фотка здесь вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нет её на пятом этаже. На втором есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я хочу помыть посуду наконец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина220 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Околица , журчит и плещется водичка, наконец то появилась! )) а на мира 87 тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вроде нет, но... О..? А что, у них фотография есть, а у нас - нет..? Или. это ''фейк''..? В респираторах и без касок? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goscha75 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 урааааааааааааааа на околице водичка появилась живеееееееееееееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaMan Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 урааааааааааааааа на околице водичка появилась живеееееееееееееееем Годная для питья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А какое время у фото? У статьи вверху слева, как всегда. #-o [29.10.2012, 15:31:24] О времени фото нужно делать оффициальный запрос в редакцию (на бумаге)... :-k Имеют право - не отвечать (насколько я помню...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Претензия такая: Лишить НОВОГОР права работы в нашем городе ! Плюсики у меня закончились, полностью согласен. Гнать поганой метлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 урааааааааааааааа на околице водичка появилась живеееееееееееееееем Везёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Nord Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Случайно переключилась на вести пермь, там говорят что ремонтные работы идут до сих пор, и в городе работает комиссия по черезвычайным ситуациям, и в выпуске в 18:50 обещали рассказать подробнее. Дак кого слушать непонятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти