NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а лучше вообще не избавляться... так на запас оставлять... мало ли что там у них еще прорвет... Правильно, не надо избавляться. Мы как-то 3 дня без воды сидели, несколько домов, в субботу утром случилась авария, а в понедельник вечером только воду дали, правда подвозили воду к домам. Так вот с тех пор у меня дома огромный запас воды под ванной, на кухне и питьевая и простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у кого там зять на очистных то работает? скажите пусть готовится к тяжёлым рабочим дням :mrgreen: работы сейчас приплывёт много надеюсь у них там ничего не прорвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ну под кустами срать это вообще дикость и считаю не приемлемым для современного общество... хотя если кусты в ебенях какогото леса.... ??? всмысле? то что не моешь я уже понял .... вообще что ли не терешь ее потом ? )) Изменено 29 октября, 2012 пользователем vit19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курлыка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На 30 лет Победы 15 есть вода, грязная, ржавая но пошла!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну под кустами срать это вообще дикость и считаю не приемлемым для современного общество... хотя если кусты в ебенях какогото леса.... ??? всмысле? В современном обществе есть водопровод с ВОДОЙ и канализация с ней же. Все еще нет сомнений в современности нашего общества? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да, Дэн и животным тоже вода требуется, банально горшок сполоснуть и прочие экскременты убрать. да да да, я такой плохой что у меня дома запас оказался небольшой, а остальные кто не продумал это заранее - бедные несчастные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну все пошел спад народа с форума, это до кого вода добежала... Я уже просто устала, пойду вздремну... воды нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на счет запаса у меня всегда в водонагревателе 100 литров имеется только проблема слить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какое мелкое хулиганство, сёдня шёл на работу и возле городского парка сидело несколько человек и справляло нужду, а что делать если приспичет, а дома воды нету конечно же бегут на улицу. Это мы с Вами так считаем... А они - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На 30 лет Победы 15 есть вода, грязная, ржавая но пошла!!!!!!! уважаю, человек специально зарегистировался, чтобы сказать, что вода пошла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 что мешает держать запас? Так ведь литров 200 - 400 надо. :-k Где разместить в ''хрущовках'' - ''брежневках''..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 то что не моешь я уже понял .... вообще что ли не терешь ее потом ? )) я моюсь, за выходные два раза... один вчера вечерком, перед сном буквально... ну и туалетная бумага от наличия воды не зависит В современном обществе есть водопровод с ВОДОЙ и канализация с ней же. Все еще нет сомнений в современности нашего общества? :lol: дак каналью то не выключали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevgilim Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 спад?? 478 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Правильно, не надо избавляться. Мы как-то 3 дня без воды сидели, несколько домов, в субботу утром случилась авария, а в понедельник вечером только воду дали, правда подвозили воду к домам. ...Так вот с тех пор у меня дома огромный запас воды под ванной, на кухне и питьевая и простая. Это сколько в ''граммах'' (в миллилитрах)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сходила в тему" Топит 1 калийный", название звучит как издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) да да да, я такой плохой что у меня дома запас оказался небольшой, а остальные кто не продумал это заранее - бедные несчастные У нас был запас и сейчас есть, НО, нас 5 человек + котам попить налить. У нас за вчера ушло 25 литров воды. Что мне на трое суток всю квартиру бутылями обложить? И это мы еще не готовили вчера! Сухпаем обошлись. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да да да, я такой плохой что у меня дома запас оказался небольшой, а остальные кто не продумал это заранее - бедные несчастные Ну пора бы уже привыкнуть, что ты во всем виноват. :) Мы с Маком вчера привезли воду с Абрамово, тоже вроде не засуха дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 482 человек просматривают этот форум. Не нас не убывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ого скока тут народу! а где вода? извет стоит ждет команды на пуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пятилетки 105, 12й этаж. глухо как в танке, сухо как в пустыне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) я моюсь, за выходные два раза... в будни тоже щас разрешили ))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем vit19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 гидрохроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну пора бы уже привыкнуть, что ты во всем виноват. :) Мы с Маком вчера привезли воду с Абрамово, тоже вроде не засуха дома. Захар, ты заметь, Дениска в коем-то веке доволен и ему никто не мешает жить ))) Я так рада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InflammableAngel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот такая вот воличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти