natka Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад отчитываюсь) у меня всё тихо, никто и не пытается давать отопление)
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, natka сказал: отчитываюсь) у меня всё тихо, никто и не пытается давать отопление) Надо вооружаться газовым/разводным ключом и идти в подвал. Выявить в коллективе подготовленных мужчин, посулить им чарку по завершению процесса. Хорошо советовать, когда дома жарко... Приезжайте к нам на Колыму...
natka Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 28 минут назад, GARRY6490 сказал: Надо вооружаться газовым/разводным ключом и идти в подвал. Выявить в коллективе подготовленных мужчин, посулить им чарку по завершению процесса. Хорошо советовать, когда дома жарко... Приезжайте к нам на Колыму... у нас 10 подъездов в какой подвал идти? но если тихим шёпотом то дома норм, только чуть влажно, но можно проветрить...просто сам факт... Изменено 3 часа назад пользователем natka
GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, natka сказал: у нас 10 подъездов И ни у кого нет отопления ? Может есть какие-то проблемы с системой ? Или не успели зайти и открыть? Ну дык где тепловой узел. Над трубами обычно газон весной оттаивает быстрее. Ориентироваться по ним. У нас тоже на доме два узла на отопление. Потому и счетчик не ставят. Платим по расчетному 8 месяцев. Провести "секретную" проводку и включить обогреватель.
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, GARRY6490 сказал: И ни у кого нет отопления ? Может есть какие-то проблемы с системой ? Или не успели зайти и открыть? Ну дык где тепловой узел. Над трубами обычно газон весной оттаивает быстрее. Ориентироваться по ним. У нас тоже на доме два узла на отопление. Потому и счетчик не ставят. Платим по расчетному 8 месяцев. Провести "секретную" проводку и включить обогреватель. В старом усольском у меня есть отопление. В городе на хате - да, нету. Жильцы вчера грозились написать жалобу на УК.
natka Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: И ни у кого нет отопления ? Может есть какие-то проблемы с системой ? Или не успели зайти и открыть? Ну дык где тепловой узел. Над трубами обычно газон весной оттаивает быстрее. Ориентироваться по ним. У нас тоже на доме два узла на отопление. Потому и счетчик не ставят. Платим по расчетному 8 месяцев. Провести "секретную" проводку и включить обогреватель. отопление на дом НЕ подавалось вообще
natka Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Над трубами обычно газон весной оттаивает быстрее. Ориентироваться по ним. у меня южная сторона оттаивает быстро)) вход в подвалы с другой стороны, поэтому что и где я не в теме, плюс ко всему вход в один из подвалов цивилизованный, там вообще оттаивать нечему) Изменено 1 час назад пользователем natka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти