Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, natka сказал:

отчитываюсь) у меня всё тихо, никто и не пытается давать отопление)

Надо вооружаться газовым/разводным ключом и идти в подвал. Выявить в коллективе подготовленных мужчин, посулить им чарку по завершению процесса. :hi: Хорошо советовать, когда дома жарко... :eo: Приезжайте к нам на Колыму...

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, GARRY6490 сказал:

Надо вооружаться газовым/разводным ключом и идти в подвал. Выявить в коллективе подготовленных мужчин, посулить им чарку по завершению процесса. :hi: Хорошо советовать, когда дома жарко... :eo: Приезжайте к нам на Колыму...

у нас 10 подъездов 😉

в какой подвал идти? но если тихим шёпотом то дома норм, только чуть влажно, но можно проветрить...просто сам факт...

Изменено пользователем natka
Опубликовано
2 минуты назад, natka сказал:

у нас 10 подъездов 😉

И ни у кого нет отопления ? Может есть какие-то проблемы с системой ? Или не успели зайти и открыть?
Ну дык где тепловой узел. Над трубами обычно газон весной оттаивает быстрее. Ориентироваться по ним.
У нас тоже на доме два узла на отопление. Потому и счетчик не ставят. Платим по расчетному 8 месяцев.
Провести "секретную" проводку и включить обогреватель. 🙃 

Опубликовано
31 минуту назад, GARRY6490 сказал:

И ни у кого нет отопления ? Может есть какие-то проблемы с системой ? Или не успели зайти и открыть?
Ну дык где тепловой узел. Над трубами обычно газон весной оттаивает быстрее. Ориентироваться по ним.
У нас тоже на доме два узла на отопление. Потому и счетчик не ставят. Платим по расчетному 8 месяцев.

В старом усольском у меня есть отопление. В городе на хате - да, нету. Жильцы вчера грозились написать жалобу на УК.

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал:

отопление на дом НЕ подавалось вообще

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, GARRY6490 сказал:

Над трубами обычно газон весной оттаивает быстрее. Ориентироваться по ним.

у меня южная сторона оттаивает быстро)) вход в подвалы с другой стороны, поэтому что и где я не в теме, плюс ко всему вход в один из подвалов цивилизованный, там вообще оттаивать нечему)

Изменено пользователем natka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...