Leka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Р-он Уни-1-завтра отключение воды до 17,00.Будем надеяться,что только до 17.00.
yroslava Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А у нас чистка бойлера с понедельника по 14 е декабря! В ванной и туалете целый день филиал лаборатории доктора Менгеле, вечером - заплыв моржей.
sevgilim Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Сегодня принесли квитки за воду за ноябрь, индивидуальный 7 кубов, общедомовой 7,4 куба, как так?? Кто потребляет в подвале или ещё где воды больше чем все жильцы нашего дома ??? Ещё и перерасчёт обещали, за те дни когда небыло воды, в итоге взяли ещё больше чем обычно! Новогор своё с нас всё равно возьмёт! пока такой бардак по всей стране и мы терпим, то ничего не изменится, только аппетиты у них будут продолжать расти. ((( у меня тоже индивидуальный 3, а ОДН 7,5. Газоны не поливают)), подъезды не моют, в подвале всё сухо...вопрос где растворяются эти бассейны воды ? и ещё возник вопрос если по легенде системы ЖКХ ОДН- это помывка, поливка и утечки, то причём тут водоотведение? ведь вроде как всё утекло не через канализацию ? Вот только что прочла по этой теме статью http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/politics/11195760/?frommail=1 не верю ни одному обещанию губернатора. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем sevgilim
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 пока из разряда ОБС-на березниковской прорвало трубу.есть кто из того района? на азоте в некоторых цехах уже кончилась вода
Keeley Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто-нибудь знает, почему на Набережной (19 точно,может и другие) нет горячей воды с понедельника? И когда ее ждать обратно? А то так, "без объявления войны" - на подъезде только реклама висит. Свет на улице сделали, а воду отобрали... Нельзя что ли чтоб полный комфорт у людей был?
Alexber Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто-нибудь знает, почему на Набережной (19 точно,может и другие) нет горячей воды с понедельника? И когда ее ждать обратно? А то так, "без объявления войны" - на подъезде только реклама висит. Свет на улице сделали, а воду отобрали... Нельзя что ли чтоб полный комфорт у людей был? не 2 горошка на ложке...
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а позвонить в УКашку,новогор, 112,еще куда-нибудь рука не поднимается?
Keeley Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне интересно именно было ли какое-то предупреждение, может хоть на соседних домах объявления? Позвонить я могу, не переживайте, но что страшного и здесь написать? Тема вроде соответствующая, люди жалуются на отсутствие воды и тепла...
Еката Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я в шоке,а минус 2 рубля это и есть то что они не взяли за воду,ну или перерасчёт сделали?
★Hlebik★ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я в шоке,а минус 2 рубля это и есть то что они не взяли за воду,ну или перерасчёт сделали? У меня тоже в квитке -2 рубля, но при этом общедомовые нужны выше моих, смысл в этом перерасчёте? ))
незнайка Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто-нибудь знает, почему на Набережной (19 точно,может и другие) нет горячей воды с понедельника? И когда ее ждать обратно? А то так, "без объявления войны" - на подъезде только реклама висит. Свет на улице сделали, а воду отобрали... Нельзя что ли чтоб полный комфорт у людей был? до 17 не будет воды в связи с ремонтом на цтп! были объявления развешаны!
Keeley Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо, понятно. У нас на доме значит сорвать успели раньше...
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня тоже в квитке -2 рубля, но при этом общедомовые нужны выше моих, смысл в этом перерасчёте? )) а я то думаю откуда у нас переплата взялась))) на горячую рублей 70,на хол не помню
NevidimkA Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а я то думаю откуда у нас переплата взялась))) на горячую рублей 70,на хол не помню Много у вас. У нас так -30р на горячую и -5р на холодную, а и еще -10 водоотведение
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Много у вас. У нас так -30р на горячую и -5р на холодную, а и еще -10 водоотведение это наверно по тому,что я больше всех ворчала здесь)))
NevidimkA Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 это наверно по тому,что я больше всех ворчала здесь))) Эх, знала бы раньше об этом, так столько бы понаписала здесь, глядишь пару месяцев вообще бы не платила)))) 1
Leka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Нам вообще не принесли квитки...Урааа!Мы вообще платить не будем!
василиса81 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 не 2 горошка на ложке... У нас в 21 написано, что до 17.12. не будет воды
yroslava Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 На уровне слухов сегодня узнала, что горячей воды нет не только у нас на Тельмана, но и в других районах города. У кого есть информация отпишитесь, пожалуйста. Хотелось бы оценить масштаб неудобств. А водонагреватель греет только воду , к сожалению, а в нашем доме обогрев санузла запитан от горячего водоснабжения, поэтому температура в ванной и на улице одинакова.
WoW Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да уж.такая холодрыга в туалете. такое чувство что все удобства на улице ))
nnp Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а мне за расход воды при установке прибора учета общедомового приплюсовали 54 куб.м, т.е около 250 руб + ОДН за ХВС, ГВС и водоотведение...
yroslava Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне легче , каша для собак там остывает, ну и помещение согревает немного. А вот проведения работ не заметила , интересно ведутся ли они.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти