Шамони Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня дома чистенькая) Я по существу) А вобще кто пить чай? Мишка я пить кофе, но у меня воды в кране нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Разговаривал с другом по скайпу. Он тоже сказал что отключат на два дня! откуда информация?? просвятите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmamba Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в "Суханово" воды нет, с утра только была недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мишка я пить кофе, но у меня воды в кране нема Если ребенка оставишь у родственников можно где нибудь посидеть) неее.... я пиво Пиво перед сном)) Душа просит чаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если ребенка оставишь у родственников можно где нибудь посидеть) я только дома, видок слегка непрезентабельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я только дома, видок слегка непрезентабельный Понятно) Народ кто пить чай? Или хотя бы подскажите хорошее место) Желательно там где вода присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shut81 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ломоносова 133, 5 этаж воды нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 может хватит флудить? чо в личке то не можете пообщаться? И так весь город на взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex29 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 свердлова 39 нет воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 может хватит флудить? чо в личке то не можете пообщаться? И так весь город на взводе. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77599196923 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 юбилейная 75 ,тоненькая струйка ,короче прогнозы неутешительные збываются.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мира 37 нет воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 может хватит флудить? чо в личке то не можете пообщаться? И так весь город на взводе. у что флудить то сразу пусть люди пообщаются жалко чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 может хватит флудить? чо в личке то не можете пообщаться? И так весь город на взводе. Да просто хватит на самих себя жути нагонять, понятно дело щас все воду набирают или еще что с ней делают...поэтому на верхних точках ее нет, ДСП реально мужик, не втягивается в эту хомячковую возьню, а дело делает, обеспечить водой город машинами не так просто, если все такие способные и грамотные что ж не в администрации а в офисе клаву дро...те. не один сцуко спасибо не сказал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Млин,вы чо реально не понимаете? Сюда люди идут за инфой, при чем не обязательно с компа или ноута. И нафига им пролистывать кучу не нужной инфы чтобы добраться до того что нужно. Для общения есть другие темы и личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бегущая строка по СТС, та же инфа, что и тут http://admbrk.ru/102/103/_aview_b2094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Абрамово - воды уже нет. Успели набрать тазик и по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юбилейная 40,4 этаж,пока бежит но струйка тоненькая, час бежит пол ванны набрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да просто хватит на самих себя жути нагонять, понятно дело щас все воду набирают или еще что с ней делают...поэтому на верхних точках ее нет, ДСП реально мужик, не втягивается в эту хомячковую возьню, а дело делает, обеспечить водой город машинами не так просто, если все такие способные и грамотные что ж не в администрации а в офисе клаву дро...те. не один сцуко спасибо не сказал, Спасибо не сказали кому? Рабочим что в варили трубу в таких скотских условиях тут не раз спасибо говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ДСП реально мужик, не втягивается в эту хомячковую возьню, а дело делает, обеспечить водой город машинами не так просто, если все такие способные и грамотные что ж не в администрации а в офисе клаву дро...те. не один сцуко спасибо не сказал, Спасибо надо сказать работягам, которые по колено в воде, в холоде, устраняли аварию, пока ДСП плюшками с чаем баловался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сёмино: напор упал вдвое, вода рыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Млин,вы чо реально не понимаете? Сюда люди идут за инфой, при чем не обязательно с компа или ноута. И нафига им пролистывать кучу не нужной инфы чтобы добраться до того что нужно. Для общения есть другие темы и личка. Вся нужная инфа во 2 сообщении на каждой странице темы. Кстати она с сайта ГА, так что сюда за инфой можно вообще не ходить. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в любом случае эта тема не повод для флуда Кстати она с сайта ГА, так что сюда за инфой можно вообще не ходить. чо тут тогда 138 человек делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вся нужная инфа во 2 сообщении на каждой странице темы. Кстати она с сайта ГА, так что сюда за инфой можно вообще не ходить. Спасиб, я про тоже, тут больше на рынок базар похоже, где каждый лопочет че ему в голову придет в любом случае эта тема не повод для флуда чо тут тогда 138 человек делают? все все молчу, буду в одного про себя возмущаться, тока зачищайте всех знакомых с водоканала, а то на мое место придут другие с такими же призывами всем поки, я в ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 люди скажите правда или нет у подруги позвонила мама и сказала что воду завтра отключат на 2е суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти